बजरंग बली मेरी नाव चली Bajrang Meri Nanv Chali Hanuman Bhajan
बजरंग बली मेरी नाव चली,
मेरी नाव को पार लगा देना,
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया,
संताप ह्रदय का मिटा देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
मैं दास तो आपका जन्म से हूँ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
बेशर्म विमुख निज कर्म से हूँ,
चित्त से मेरा दोष भूल देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
निर्बल गरीब और दीन हूँ मैं,
निज कर्म क्रिया गतिशील हूँ मैं,
बलवीर तेरे आधीन हूँ मैं,
मेरी बिगड़ी बात बना दें,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
बल देके मुझे निर्भय कर दो,
यश शक्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरा जीवन अमृतमय कर दो,
संजीवनी ल्याय पीला देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
करूणानिधि नाम तो आपका है,
शरणागत राधेश्याम भी है,
छोटा सा है एक काम मेरा,
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
बजरंग बली मेरी नाव चली,
मेरी नाव को पार लगा देना,
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया,
संताप ह्रदय का मिटा देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
मेरी नाव को पार लगा देना,
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया,
संताप ह्रदय का मिटा देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
मैं दास तो आपका जन्म से हूँ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
बेशर्म विमुख निज कर्म से हूँ,
चित्त से मेरा दोष भूल देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
निर्बल गरीब और दीन हूँ मैं,
निज कर्म क्रिया गतिशील हूँ मैं,
बलवीर तेरे आधीन हूँ मैं,
मेरी बिगड़ी बात बना दें,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
बल देके मुझे निर्भय कर दो,
यश शक्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरा जीवन अमृतमय कर दो,
संजीवनी ल्याय पीला देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
करूणानिधि नाम तो आपका है,
शरणागत राधेश्याम भी है,
छोटा सा है एक काम मेरा,
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
बजरंग बली मेरी नाव चली,
मेरी नाव को पार लगा देना,
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया,
संताप ह्रदय का मिटा देना,
बजरंग बली मेरी नाँव चली।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Bajrang Bali Meri Naav Chali,
Meri Naav Ko Paar Laga Dena,
Mujhe Rog Ne Shok Ne Gher Liya,
Santaap Hriday Ka Mita Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Main Daas To Aapka Janm Se Hoon,
Balak Aur Shishya Bhi Dharm Se Hoon,
Besharam Vimukh Nij Karm Se Hoon,
Chitt Se Mera Dosh Bhool Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Nirbal Gareeb Aur Deen Hoon Main,
Nij Karm Kriya Gatisheel Hoon Main,
Balveer Tere Adheen Hoon Main,
Meri Bigdi Baat Bana Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Bal Deke Mujhe Nirbhay Kar Do,
Yash Shakti Meri Akshay Kar Do,
Mera Jeevan Amritmay Kar Do,
Sanjeevani Laya Peela Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Karunanidhi Naam To Aapka Hai,
Sharanagat Radheshyam Bhi Hai,
Chhota Sa Hai Ek Kaam Mera,
Shri Ram Se Mohe Mila Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Bajrang Bali Meri Naav Chali,
Meri Naav Ko Paar Laga Dena,
Mujhe Rog Ne Shok Ne Gher Liya,
Santaap Hriday Ka Mita Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Meri Naav Ko Paar Laga Dena,
Mujhe Rog Ne Shok Ne Gher Liya,
Santaap Hriday Ka Mita Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Main Daas To Aapka Janm Se Hoon,
Balak Aur Shishya Bhi Dharm Se Hoon,
Besharam Vimukh Nij Karm Se Hoon,
Chitt Se Mera Dosh Bhool Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Nirbal Gareeb Aur Deen Hoon Main,
Nij Karm Kriya Gatisheel Hoon Main,
Balveer Tere Adheen Hoon Main,
Meri Bigdi Baat Bana Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Bal Deke Mujhe Nirbhay Kar Do,
Yash Shakti Meri Akshay Kar Do,
Mera Jeevan Amritmay Kar Do,
Sanjeevani Laya Peela Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Karunanidhi Naam To Aapka Hai,
Sharanagat Radheshyam Bhi Hai,
Chhota Sa Hai Ek Kaam Mera,
Shri Ram Se Mohe Mila Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
Bajrang Bali Meri Naav Chali,
Meri Naav Ko Paar Laga Dena,
Mujhe Rog Ne Shok Ne Gher Liya,
Santaap Hriday Ka Mita Dena,
Bajrang Bali Meri Naav Chali.
श्री राम एकादशी विशेष | बजरंग बली मेरी नाव चली | Bajrang Bali Meri Naav Chali| Vimal Lahoti- Full HD Song: Bajrang Bali Meri Naav Chali
Singer: Vimal Lahoti
Music: Kamal Singh Bhunavat
Lyricist: Traditional
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotional (Shri Hanuman Ji Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे हनुमान Mera Koi Na Sahara Bhajan
- करते सबकी भली मेरे बालाजी बजरंगबली Karte Sabki Bhali Balaji
- राम के गुण जो गाते हैं Raam Ke Gun Jo Gate Hain Bhajan
- बालाजी कित पड़ के सोगे हो Balaji Kit Pad Ke Soge Ho
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |