गमगीन शब-क्या ये तुमको पता है ओ बाबा लिरिक्स Gangeen Shab Kya Ye Tumko Pata Hai Lyrics

गमगीन शब-क्या ये तुमको पता है ओ बाबा लिरिक्स Gangeen Shab Kya Ye Tumko Pata Hai Lyrics

 
गमगीन शब-क्या ये तुमको पता है ओ बाबा लिरिक्स Gangeen Shab Kya Ye Tumko Pata Hai Lyrics

क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आँसुओं से लबालब हुई हैं
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है।
 
ऐसी कोई भी ग्यारस नहीं थी
जिसपे मैं तुमसे मिलने ना आया
ek तो पहरा है पाबंदियों का
दूजा यादो  ने बहुत  रुलाया
याद आती है खाटू की गलियां  
हमसे  जो जुदा अब हुई हैं
तुमसे मिलने की चाह में आँखें
आंसुओं से लबालब हुई हैं
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है।  
 
कितने दिन वो हसी होते थे,
 जब आते थे दर्शनों को
आज रोता है ये दिल अकेला,
 ढूंढे कीर्तन भरी महफिलों को
ना वो कीर्तन है ना हैं वो प्रेमी,
 रात वीरान सी सब हुई हैं,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें
आंसुओं से लबालब हुई हैं
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है।  
 
करदो रहमो करम खाटू वाले,
अपनी  मोरछड़ी लेहराओ,
अपने बिछड़े हुए प्रेमियों को,
 अपने चरणों में फिर से बुलाओ,
मिठे सतविंदर ये दूरी मेरी,
तुमसे मेरे रब हुई है
तुमसे मिलने की चाह में आँखें
आंसुओं से लबालब हुई हैं
आंसुओं से लबालब हुई हैं
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है।  
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आँसुओं से लबालब हुई हैं
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी ग़मगीन ये शब हुई है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai,
Tumse Milne Ki Chaah Mein Aankhein,
Aansuon Se Labalab Hui Hain
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai.

Aisi Koi Bhi Gyaaras Nahi Thi
Jispe Main Tumse Milne Na Aaya
Ek To Pehra Hai Pabandiyon Ka
Dooja Yaadon Ne Bahut Rulaya
Yaad Aati Hai Khatu Ki Galiyan
Humse Jo Juda Ab Hui Hain
Tumse Milne Ki Chaah Mein Aankhein
Aansuon Se Labalab Hui Hain
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai.

Kitne Din Wo Hasi Hote The,
Jab Aate The Darshanon Ko
Aaj Rota Hai Ye Dil Akela,
Dhoonde Kirtan Bhari Mehfilon Ko
Na Wo Kirtan Hai Na Hain Wo Premi,
Raat Veeraan Si Sab Hui Hain,
Tumse Milne Ki Chaah Mein Aankhein
Aansuon Se Labalab Hui Hain
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai.

Kardo Rahmo Karam Khatu Wale,
Apni Morchhadi Lehrao,
Apne Bichhde Hue Premiyon Ko,
Apne Charanon Mein Phir Se Bulao,
Mithe Satvinder Ye Doori Meri,
Tumse Mere Rab Hui Hai
Tumse Milne Ki Chaah Mein Aankhein
Aansuon Se Labalab Hui Hain
Aansuon Se Labalab Hui Hain
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai.
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai,
Tumse Milne Ki Chaah Mein Aankhein,
Aansuon Se Labalab Hui Hain
Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba,
Kitni Ghamgeen Ye Shab Hui Hai.
 
गमगीन शब | बाबा के प्रति भक्त की भावना | Ghamgeen Shab | Shashi Kant Verma (Full HD Song) Song: Ghamgeen Shab
Singer: Shashi Kant Verma (9461078629)
Music: S. Bors (SGNR)
Lyricist: Satwinder ( 9829277748 )
Edited by : Narula Digital (Abohar)
Video Editing: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url