दुनियां से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dwar Lyrics
दुनियां से मैं हारा,
तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
सुख में कभी ना तेरी,
याद है आई,
दुःख में साँवरियाँ तुमसे,
प्रीत लगाई,
सारा दोष है मेरा,
मैं करता हूँ स्वीकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
मेरा तो क्या है मैं तो,
पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये,
संसार सारा,
डूब गई क्यों नैया,
तेरे रहते खेवनहार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
सब कुछ गंवाया बस,
लाज बची है,
तुझपे कन्हैया मेरी,
आस टिकी है,
सुना है तुम सुनते हो,
हम जैसो की पुकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
जिनको सुनाया सोनू,
अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे,
तेरा ठिकाना,
सब कुछ छोड़ के आखिर,
आया तेरे दरबार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
दुनियां से मैं हारा,
तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
सुख में कभी ना तेरी,
याद है आई,
दुःख में साँवरियाँ तुमसे,
प्रीत लगाई,
सारा दोष है मेरा,
मैं करता हूँ स्वीकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
मेरा तो क्या है मैं तो,
पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये,
संसार सारा,
डूब गई क्यों नैया,
तेरे रहते खेवनहार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
सब कुछ गंवाया बस,
लाज बची है,
तुझपे कन्हैया मेरी,
आस टिकी है,
सुना है तुम सुनते हो,
हम जैसो की पुकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
जिनको सुनाया सोनू,
अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे,
तेरा ठिकाना,
सब कुछ छोड़ के आखिर,
आया तेरे दरबार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
दुनियां से मैं हारा,
तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Duniya Se Main Haara,
To Aaya Tere Dwaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Sukh Mein Kabhi Na Teri,
Yaad Hai Aayi,
Dukh Mein Saavariyaan Tumse,
Preet Lagai,
Saara Dosh Hai Mera,
Main Karta Hoon Swikaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Mera To Kya Hai Main To,
Pehle Se Haara,
Tumse Hi Poochhega Ye,
Sansar Saara,
Doob Gayi Kyon Naiya,
Tere Rakhte Khewanhaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Sab Kuch Ganvaya Bas,
Laaj Bachi Hai,
Tujhpe Kanhaiya Meri,
Aas Tiki Hai,
Suna Hai Tum Sunte Ho,
Hum Jaison Ki Pukaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Jinko Sunaya Sonu,
Apna Fasana,
Sabne Bataya Mujhe,
Tera Thikana,
Sab Kuch Chhod Ke Aakhir,
Aaya Tere Darbar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Duniya Se Main Haara,
To Aaya Tere Dwaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
To Aaya Tere Dwaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Sukh Mein Kabhi Na Teri,
Yaad Hai Aayi,
Dukh Mein Saavariyaan Tumse,
Preet Lagai,
Saara Dosh Hai Mera,
Main Karta Hoon Swikaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Mera To Kya Hai Main To,
Pehle Se Haara,
Tumse Hi Poochhega Ye,
Sansar Saara,
Doob Gayi Kyon Naiya,
Tere Rakhte Khewanhaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Sab Kuch Ganvaya Bas,
Laaj Bachi Hai,
Tujhpe Kanhaiya Meri,
Aas Tiki Hai,
Suna Hai Tum Sunte Ho,
Hum Jaison Ki Pukaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Jinko Sunaya Sonu,
Apna Fasana,
Sabne Bataya Mujhe,
Tera Thikana,
Sab Kuch Chhod Ke Aakhir,
Aaya Tere Darbar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Duniya Se Main Haara,
To Aaya Tere Dwaar,
Yahan Pe Bhi Jo Haara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Duniya Se Mein Hara | दुनिया से मै हारा | श्याम भजन | Raju Mehra @SaawariyaMusic Album : Kanha Na Bhulana
Song : Duniya Se Mein Hara
Singer : Raju Mehra
Music : Dipankar saha
Lyrics : Sunil ji
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Saawariya
Related PostSong : Duniya Se Mein Hara
Singer : Raju Mehra
Music : Dipankar saha
Lyrics : Sunil ji
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Saawariya
- कृष्ण जी यो हाथ पकड़ ले मेरा मन्नै एक भरोसा तेरा लिरिक्स Krishna Ji Yo Hath Pakad Lyrics
- भजे व्रजैकमण्डनं लिरिक्स/कृष्णाष्टकम लिरिक्स Bhaje Vrajekamandanam Krishnashtkama Lyrics
- ओ मेरे श्याम तुमसे काम है लिरिक्स O Mere Shyam Tumse Kam Hai Lyrics
- जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics