श्याम मोरे नैनन आगे रहियो लिरिक्स Shyam More Nainan Aage Rahiyo Lyrics

श्याम मोरे नैनन आगे रहियो लिरिक्स Shyam More Nainan Aage Rahiyo Lyrics

 
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो लिरिक्स Shyam More Nainan Aage Rahiyo Lyrics

श्याम मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
नाथ मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
हरि जी मोरे, जय हो,
श्याम मोरे, जय हो
कन्हैया मोरे, नैनन आगे रहियो।

भव सागर में जीवन नैय्या
कोई नहीं है मेरा खेवया
अबकी बेर प्रभु डूब ना जाऊ
तू मोहे पार लगैया
तू मोहे पार लगैया

कन्हैयाँ मोरे, जय हो
श्याम मोरे, जय हो
नाथ मोरे, नैनन आगे रहियो।

श्याम मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया  मोरे नैनन आगे रहियो
नाथ मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो

सब दर छोड़ तेरे दर आई
ऐ मनमोहन मेरे कन्हाई
शरण पड़े की लाज रखो हरी
इस जग को नाथ बचइयो

श्याम मोरे, जय हो
कन्हैया मोरे, जय हो
नाथ मोरे, नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो

मरती बेर जग पीठ दिखावे
कोउ ना कोई के संग में जावे
रुक रुक प्राण कंठ जब आवे
तू मोरे सन्मुख रहियो

श्याम मोरे, जय हो
कन्हैया मोरे, जय हो
नाथ मोरे, नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
हरिजी मोरे
नैनन आगे रहियो

मीरा के प्रभु गिरधर नागर
तुम हो नाथ दया के सागर
जनम मरण के बंधन काटो
मोहे दीना नाथ बचइयो

नाथ मोरे नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
हरिजी मोरे
नैनन आगे रहियो
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Shyam More Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo,
Nath More Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo,
Hari Ji More, Jai Ho,
Shyam More, Jai Ho,
Kanhaiya More, Nainan Aage Rahiyo.

Bhav Sagar Mein Jeevan Naiyya,
Koi Nahi Hai Mera Khewaya,
Abki Ber Prabhu Doob Na Jaaun,
Tu Mohe Paar Lagaiya,
Tu Mohe Paar Lagaiya.

Kanhaiyaan More, Jai Ho,
Shyam More, Jai Ho,
Nath More, Nainan Aage Rahiyo.

Shyam More Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo,
Nath More Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo.

Sab Dar Chhod Tere Dar Aayi,
Ae Manmohan Mere Kanhai,
Sharan Padhe Ki Laaj Rakho Hari,
Is Jag Ko Nath Bachaiyo.

Shyam More, Jai Ho,
Kanhaiya More, Jai Ho,
Nath More, Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo.

Marti Ber Jag Peeth Dikhave,
Koi Na Koi Ke Sang Mein Jave,
Ruk Ruk Praan Kanth Jab Aave,
Tu Mohe Sanmukh Rahiyo.

Shyam More, Jai Ho,
Kanhaiya More, Jai Ho,
Nath More, Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo.

Hari Ji More Nainan Aage Rahiyo.

Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar,
Tum Ho Nath Daya Ke Saagar,
Janam Maran Ke Bandhan Kaat Ho,
Mohe Deena Nath Bachaiyo.

Nath More Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo,
Hari Ji More Nainan Aage Rahiyo,
Kanhaiya More Nainan Aage Rahiyo,
Shyam More Nainan Aage Rahiyo.
 
अनंत चतुर्थी पे अवश्य सुने - श्याम मोरे नैनन आगे रहियो - साध्वी पूर्णिमा दीदी जी - Saawariya अनंत चतुर्थी पे अवश्य सुने - श्याम मोरे नैनन आगे रहियो - साध्वी पूर्णिमा दीदी जी - Saawariya
Song : श्याम मोरे नैनन आगे रहियो
Singer : साध्वी पूर्णिमा दीदी जी 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url