भोले लिरिक्स सब कुछ मिला रे भोले Sab Kuch Mila Re Bhole Lyrics Hansraj Raghuvanshi

भोले लिरिक्स सब कुछ मिला रे भोले Sab Kuch Mila Re Bhole Lyrics Hansraj Raghuvanshi

 
भोले लिरिक्स सब कुछ मिला रे भोले Sab Kuch Mila Re Bhole Lyrics Hansraj Raghuvanshi

सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।
ओ सबकुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिजा मेरी।।

तन एक मंदिर है ,रूह एक ज़रिया,
तू ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया,
रहता है कहाँ पे तू किस देश भेष में
मिल जा मुझे बस सुन ले
इतनी सी फरियाद,
ना कोई अपना है, सब है पराया
तुझ से ही है मोहब्बत बेइंतिहा मेरी ।
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।

बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।

कठिन सफर में, बन के,
फ़िरा बंजारा, राह में काँटे हैं,
फिर भी क्या खूब है नज़ारा,
जानता है तू भोले हर चित्त की चोरी
तूने है थामी मेरे जीवन की ये डोरी
मेरी ये सांस तू है मेरा विश्वाश तू है
किस्मत की है ना जरूरत,
लक़ीरों को मेरी,
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Sab Kuch Mila Re Bhole,
Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltiza Meri.
Ban Ke Faqir Main Chala Raah Mein Teri
Tu Na Milaya Mujhko Aas Hai Teri.
O Sab Kuch Mila Re Bhole,
Rehmat Se Teri,
Tune Hi Hai Suni Iltiza Meri.

Tan Ek Mandir Hai, Rooh Ek Zariya,
Tu Na Milega Chahe Khoj Lo Dariya,
Rehta Hai Kahan Pe Tu Kis Desh Bhesh Mein,
Mil Ja Mujhe Bas Sun Le
Itni Si Fariyaad,
Na Koi Apna Hai, Sab Hai Paraya,
Tujh Se Hi Hai Mohabbat Beintehaa Meri.

Sab Kuch Mila Re Bhole,
Rehmat Se Teri,
Tune Hi Hai Suni Iltiza Meri.
Ban Ke Faqir Main Chala Raah Mein Teri
Tu Na Milaya Mujhko Aas Hai Teri.

Kathin Safar Mein, Ban Ke,
Fira Banjara, Raah Mein Kaante Hain,
Phir Bhi Kya Khoob Hai Nazaara,
Jaanta Hai Tu Bhole Har Chitt Ki Chori,
Tune Hai Thaami Mere Jeevan Ki Ye Dori,
Meri Ye Saans Tu Hai, Mera Vishwas Tu Hai,
Kismat Ki Hai Na Zarurat,
Lakeeron Ko Meri,

Sab Kuch Mila Re Bhole,
Rehmat Se Teri,
Tune Hi Hai Suni Iltiza Meri.
Ban Ke Faqir Main Chala Raah Mein Teri
Tu Na Milaya Mujhko Aas Hai Teri.
Sab Kuch Mila Re Bhole,
Rehmat Se Teri,
Tune Hi Hai Suni Iltiza Meri.
Ban Ke Faqir Main Chala Raah Mein Teri
Tu Na Milaya Mujhko Aas Hai Teri.
 
BHOLE | Baba Hansraj Raghuwanshi | Official Music Video | Bhakti Darshan HD | BabaJi 
►Song : Bhole
►Singer : Hansraj Raghuwanshi
►Music,Lyrics & Composer : Ricky Giftrulers
►Edited/DI/Design : One Man Army
►Production : Glister Media
►Project : Komal Saklani
►Choreography : Shai Man
►DOP : Vicky James
►Video : Director Jamie 
 
Related Post
+

2 टिप्पणियां

  1. Bahut khud
    OM namaah shivay 🙏🏻
    Dil khush kar diya bhai
  2. हर हर महादेव 💐 सब का भला करे जय बाबा की