श्याम सूरत है कितनी भली लिरिक्स Shyam Surat Hai Kitani Bhali Lyrics
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली,
चली चली चली चली खाटू चली,
चली चली चली चली खाटू चली,
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
बड़ी दूर से चलके सेवक हैं आते
राहों में जयकारे तेरे लगाते
कोई तेरी महिमा को गए कर बखाने
कोई नाच कर तुझे लगे रे रिझाने
कोई ग्यारस ना हमसे टली
देखने सारी दुनिया चली
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
राहों में मुश्किल तू आने नहीं दे
जिसे चाहिए जो उसको वही दे
लेके चले झंडा तेरे नाम का रे
निगाहों में है ख्वाब तेरे धाम का रे
दिख रही है रे खाटू की गली
देखने सारी दुनिया चली
चली चली चली चली खाटू चली
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
लेके दरस आस हम सारे आये
हार ताज़ा फूलों का इत्तर भी हैं लाए,
कोई बेखबर आया तेरी शरण में,
बगड़ा भजन लाया तेरे चरण में,
कोई लाया है मिश्री की डली,
देखने सारी दुनिया चली,
चली चली चली चली खाटू चली,
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
देखने सारी दुनिया चली,
चली चली चली चली खाटू चली,
चली चली चली चली खाटू चली,
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
बड़ी दूर से चलके सेवक हैं आते
राहों में जयकारे तेरे लगाते
कोई तेरी महिमा को गए कर बखाने
कोई नाच कर तुझे लगे रे रिझाने
कोई ग्यारस ना हमसे टली
देखने सारी दुनिया चली
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
राहों में मुश्किल तू आने नहीं दे
जिसे चाहिए जो उसको वही दे
लेके चले झंडा तेरे नाम का रे
निगाहों में है ख्वाब तेरे धाम का रे
दिख रही है रे खाटू की गली
देखने सारी दुनिया चली
चली चली चली चली खाटू चली
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
लेके दरस आस हम सारे आये
हार ताज़ा फूलों का इत्तर भी हैं लाए,
कोई बेखबर आया तेरी शरण में,
बगड़ा भजन लाया तेरे चरण में,
कोई लाया है मिश्री की डली,
देखने सारी दुनिया चली,
चली चली चली चली खाटू चली,
श्याम सूरत है कितनी भली,
देखने सारी दुनिया चली।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Badi Door Se Chalke Sevak Hain Aate,
Raahon Mein Jaykaare Tere Lagaate,
Koi Teri Mahima Ko Gaye Kar Bakhaane,
Koi Naach Kar Tujhe Lage Re Rijhaane,
Koi Gyaaras Na Humse Tali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Raahon Mein Mushkil Tu Aane Nahin De,
Jise Chahiye Jo Usko Wahi De,
Leke Chale Jhanda Tere Naam Ka Re,
Nigaahon Mein Hai Khwaab Tere Dhaam Ka Re,
Dikh Rahi Hai Re Khaatu Ki Gali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Leke Daras Aas Hum Saare Aaye,
Haar Taaza Phoolon Ka Ittar Bhi Hain Laaye,
Koi Bekhabar Aaya Teri Sharan Mein,
Bagda Bhajan Laaya Tere Charan Mein,
Koi Laaya Hai Mishri Ki Dali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Dekhne Saari Duniya Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Badi Door Se Chalke Sevak Hain Aate,
Raahon Mein Jaykaare Tere Lagaate,
Koi Teri Mahima Ko Gaye Kar Bakhaane,
Koi Naach Kar Tujhe Lage Re Rijhaane,
Koi Gyaaras Na Humse Tali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Raahon Mein Mushkil Tu Aane Nahin De,
Jise Chahiye Jo Usko Wahi De,
Leke Chale Jhanda Tere Naam Ka Re,
Nigaahon Mein Hai Khwaab Tere Dhaam Ka Re,
Dikh Rahi Hai Re Khaatu Ki Gali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
Leke Daras Aas Hum Saare Aaye,
Haar Taaza Phoolon Ka Ittar Bhi Hain Laaye,
Koi Bekhabar Aaya Teri Sharan Mein,
Bagda Bhajan Laaya Tere Charan Mein,
Koi Laaya Hai Mishri Ki Dali,
Dekhne Saari Duniya Chali,
Chali Chali Chali Chali Khaatu Chali,
Shyaam Surat Hai Kitni Bhali,
Dekhne Saari Duniya Chali.
श्याम सूरत है कितनी भली | Shyam Surat Hai Kitni Bhali | New Shyam Bhajan by Mukesh Bagda ( Lyrical) Song: Shyam Surat Hai Kitni Bhali
Singer: Mukesh Bagda
Music: Praveen Ji
Lyricist: Bekhabar
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Mukesh Bagda
Music: Praveen Ji
Lyricist: Bekhabar
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- जब तक है सांस तन में आता रहूंगा लिरिक्स Jab Tak Hai Sans Tan Me Lyrics
- कुर्ता सिमाया मन चस्मा लगाया लिरिक्स Kurta Simaya Man Chasma Bhajan Lyrics
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics
- बाबा धीरे धीरे बहे मेरी आंख से पानी लिरिक्स Baba Dhire Dheere Bahe Bhajan Lyrics