अब आजा साँवरे भजन
आजा रे आजा अब आजा साँवरे,
कब से निहारें हम तेरी बाट रे,
मेरे नैन बरसते हैं मिलने को तरसते हैं,
आजा रे आजा अब आजा साँवरे।
तेरा है भरोसा हमको तेरा ही सहारा,
मतलब की दुनिया में कोई ना हमारा,
मेरे नैन बरसते हैं मिलने को तरसते हैं,
आजा रे आजा अब आजा साँवरे।
पालनहारे तुम हो तुम ही हो नैयाँ,
पतवार भी तुम्ही हो तुम ही खिवैयाँ,
मेरे नैन बरसते हैं मिलने को तरसते हैं,
आजा रे आजा अब आजा साँवरे।
कहता विकास बाबा गले से लगा लो,
चरणों में तेरे बाबा हमें भी बिठा लो,
मेरे नैन बरसते हैं मिलने को तरसते हैं,
आजा रे आजा अब आजा साँवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Aaja Re Aaja Ab Aaja Saavre
Aaja Re Aaja Ab Aaja Saavre,
Kab Se Niharein Hum Teri Baat Re,
Mere Nain Barsate Hain Milne Ko Tarasate Hain,
Aaja Re Aaja Ab Aaja Saavre.
Tera Hai Bharosa Humko Tera Hi Sahaara,
Matlab Ki Duniya Mein Koi Na Hamara,
Mere Nain Barsate Hain Milne Ko Tarasate Hain,
Aaja Re Aaja Ab Aaja Saavre.
Paalanhare Tum Ho Tum Hi Ho Naiyaan,
Patwaar Bhi Tumhi Ho Tum Hi Khivaiyaan,
Mere Nain Barsate Hain Milne Ko Tarasate Hain,
Aaja Re Aaja Ab Aaja Saavre.
Kehta Vikas Baba Gale Se Laga Lo,
Charanon Mein Tere Baba Humein Bhi Bitha Lo,
Mere Nain Barsate Hain Milne Ko Tarasate Hain,
Aaja Re Aaja Ab Aaja Saavre.
Song: Aaja Sanwre
Singer: Sachin Khandelwal - 9827871011
Music: Vivek Sharma Ji - Sai Recording Studio "Raipur"
Lyricist: Vikas Ji
Video: Sumit Sanwariya - 9982740138
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं