बाबा की चिट्ठी आई संदेसा ये है लायी लिरिक्स Baba Ki Chitthi Aayi Lyrics

बाबा की चिट्ठी आई संदेसा ये है लायी लिरिक्स Baba Ki Chitthi Aayi Lyrics

 
बाबा की चिट्ठी आई संदेसा ये है लायी लिरिक्स Baba Ki Chitthi Aayi Lyrics

बाबा की चिट्ठी आई, संदेसा ये है लायी,
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई
बाबा की चिट्ठी आई, संदेसा ये है लायी।

पहले तो सबको जय श्री श्याम लिखा है,
खबरे पूछी जी का हाल लिखा है,
अब मिलना जल्दी होगा कहके ये धीर बंधाई,
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई,
बाबा की चिट्ठी आई, संदेसा ये है लायी।

कैसा नज़र होगा अब खाटू धाम में,
जी भर के बातें होंगी आमने सामने,
घड़ियाँ भी काम पद जाएँ बातें हैं इतनी सारी,
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई,
बाबा की चिट्ठी आई, संदेसा ये है लायी।

लाडो फिर कीर्तन होगा ग्यारस की रात का,
जैकारा खूब लगेगा बाबा के नाम का,
इस दिन की ही चाहत में कितनी हैं रात बिताई,
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई,
बाबा की चिट्ठी आई, संदेसा ये है लायी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Baba Ki Chitthi Aayi, Sandesa Ye Hai Laayi,
Milne Ko Tadpe Wo Bhi Premi Ki Yaad Sataayi,
Baba Ki Chitthi Aayi, Sandesa Ye Hai Laayi.

Pehle To Sabko Jai Shri Shyam Likha Hai,
Khabre Poochi Ji Ka Haal Likha Hai,
Ab Milna Jaldi Hoga Kehke Ye Dheer Bandhayi,
Milne Ko Tadpe Wo Bhi Premi Ki Yaad Sataayi,
Baba Ki Chitthi Aayi, Sandesa Ye Hai Laayi.

Kaisa Nazar Hoga Ab Khaatu Dhaam Mein,
Ji Bhar Ke Baatein Hongi Aamne Saamne,
Ghadiyaan Bhi Kaam Pad Jaayein Baatein Hain Itni Saari,
Milne Ko Tadpe Wo Bhi Premi Ki Yaad Sataayi,
Baba Ki Chitthi Aayi, Sandesa Ye Hai Laayi.

Laado Phir Kirtan Hoga Gyaaras Ki Raat Ka,
Jaikaara Khoob Lagega Baba Ke Naam Ka,
Is Din Ki Hi Chahat Mein Kitni Hain Raat Bitaayi,
Milne Ko Tadpe Wo Bhi Premi Ki Yaad Sataayi,
Baba Ki Chitthi Aayi, Sandesa Ye Hai Laayi. 

Baba Ki Chitthi | Shyam Bhajan | बाबा की चिट्ठी आई संदेसा ये है लाई | by Vijay Garg (Full Hd Video) Song: Baba Ki Chitthi
Singer: Vijay Garg
Music: Vidyut Da
Lyricist: Lado
Aashirvad : Lal Chand Ji
Producers: Shyam Vidhans & Panchi Devi
Video: Shyam Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें