किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे लिरिक्स Kis Bat Par Khatuwale Bhajan Lyrics

किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे लिरिक्स Kis Bat Par Khatuwale Bhajan Lyrics

किस बात पर खाटूवाले तू लखदातार कहावे लिरिक्स Kis Bat Par Khatuwale Bhajan Lyrics

किस बात पर खाटूवाले,
तू लखदातार कहावे,
मैं भूखा ही सो जाऊं,
तू छप्पन भोग उड़ावे,
मैं समझ ना पाऊं कैसा,
ये बाबा तेरा खेल ,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल।

तने बोलता है सारा जग ,
तू हारे का सहारा है,
देख तेरे होते तेरा प्रेमी,
क्यों इस जग से हारा है,
इतना बता दे ये जीवन मेरा,
कब तू करेगा वेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल।

जाने कितनी तुझको मैंने,
अपनी सौंपी है अर्जी,
मैं तो केवल कह सकता हूं,
बाकी तेरी है मर्जी,
इंटरनेट का तार है बाबा,
करूं क्या तुझको मेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल।

आज तुझे मैं अपने दिल की,
सारी बात सुनाऊंगा,
ठान के आया हूं मैं बाबा,
तुझसे लेकर जाऊंगा,
चाहे कुंदन और लक्खा को,
करवा दे तू जेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल।

किस बात पर खाटूवाले,
तू लखदातार कहावे,
मैं भूखा ही सो जाऊं,
तू छप्पन भोग उड़ावे,
मैं समझ ना पाऊं कैसा,
ये बाबा तेरा खेल ,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल,
क्यों तेरे होते मैं हो जाऊं फेल।


खाटू वाले तू लखदातार Khatu Waale Tu Lakhdaatar Kahaave |Khatu Shyam Bhajan | RAM KUMAR LAKKHA | 4K


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Kis Baat Par Khatuwale,
Tu Lakhdataar Kahave,
Main Bhookha Hi So Jaoon,
Tu Chappan Bhog Udaave,
Main Samajh Na Paaoon Kaisa,
Ye Baba Tera Khel,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail.

Tane Bolta Hai Saara Jag,
Tu Haare Ka Sahara Hai,
Dekh Tere Hote Tera Premi,
Kyon Is Jag Se Haara Hai,
Itna Bata De Ye Jeevan Mera,
Kab Tu Karega Well,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail.

Jaane Kitni Tujhko Maine,
Apni Saunpi Hai Arzi,
Main To Keval Keh Sakta Hoon,
Baaki Teri Hai Marzi,
Internet Ka Taar Hai Baba,
Karun Kya Tujhko Mail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail.

Aaj Tujhe Main Apne Dil Ki,
Saari Baat Sunaoonga,
Thaan Ke Aaya Hoon Main Baba,
Tujhse Lekar Jaoonga,
Chahe Kundan Aur Lakkha Ko,
Karwa De Tu Jail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail.

Kis Baat Par Khatuwale,
Tu Lakhdataar Kahave,
Main Bhookha Hi So Jaoon,
Tu Chappan Bhog Udaave,
Main Samajh Na Paaoon Kaisa,
Ye Baba Tera Khel,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail,
Kyon Tere Hote Main Ho Jaoon Fail. 

Khatu Shyam Bhajan: Khatu Waale Tu Lakhdaatar Kahaave
Singer: Ram Kumar Lakkha
Music Directors: Dhanesh Raj, Jitendra Raghuvanshi
Lyricist: Kundan Akela
Artist: Ram Kumar Lakkha
Album: Khatu Waale Tu Lakhdaatar Kahaave

Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url