चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे लिरिक्स Chalo Na Kanha Jamuna Ghaat Pe Lyrics
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
मस्ताने मौसम ने,
दिल कर दिया है दीवाना,
थोड़ा सा टाईम तेरे,
संग में चाहती हूँ बिताना,
तू कर ले यकीन मेरी बात पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
अब साँझ होने वाली है,
मुश्किल होगा मिल पाना है,
गईयों को ले संग अपने,
वापस घर को जाना है,
कर गौर तू मेरे हालात पे,
ना जाऊँ राधा, जमुना घाट पे,
ना जाऊँ राधा, जमुना घाट पे।
जब भी तुझे बुलाती हूँ,
मुश्किल में फँस जाती हूँ,
खुद मैं अपने हाथों से,
चाहत का गला दबाती हूँ,
झूठी बातें तेरी,
झूठी चाहत तेरी,
रोज़ होती हैं, मुलाकातें मेरी,
ध्यान देता नहीं तू जज़्बात पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
तुमसे बातें किए बिना,
दिल ना मेरा भरता है,
कैसे रोकूं इस दिल को मैं,
तुझ पर ही ये मरता है,
तू है शान मेरी,
तू है आन मेरी,
सच बोलूं तो तू ही जान मेरी,
दिल रहता है तेरा खुराफ़ात पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
मुझको जान बताता है,
झूठा प्यार जताता है,
सुबह से लेकर शाम तक,
मुरली पे हाथ फिराता है,
मेरी आँखों में तू,
इन निगाहों में तू,
मेरी धड़कन जिगर
और साँसों में में तू,
लिखता अनाड़ी हाथ हाथ पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
मस्ताने मौसम ने,
दिल कर दिया है दीवाना,
थोड़ा सा टाईम तेरे,
संग में चाहती हूँ बिताना,
तू कर ले यकीन मेरी बात पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
अब साँझ होने वाली है,
मुश्किल होगा मिल पाना है,
गईयों को ले संग अपने,
वापस घर को जाना है,
कर गौर तू मेरे हालात पे,
ना जाऊँ राधा, जमुना घाट पे,
ना जाऊँ राधा, जमुना घाट पे।
जब भी तुझे बुलाती हूँ,
मुश्किल में फँस जाती हूँ,
खुद मैं अपने हाथों से,
चाहत का गला दबाती हूँ,
झूठी बातें तेरी,
झूठी चाहत तेरी,
रोज़ होती हैं, मुलाकातें मेरी,
ध्यान देता नहीं तू जज़्बात पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
तुमसे बातें किए बिना,
दिल ना मेरा भरता है,
कैसे रोकूं इस दिल को मैं,
तुझ पर ही ये मरता है,
तू है शान मेरी,
तू है आन मेरी,
सच बोलूं तो तू ही जान मेरी,
दिल रहता है तेरा खुराफ़ात पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
मुझको जान बताता है,
झूठा प्यार जताता है,
सुबह से लेकर शाम तक,
मुरली पे हाथ फिराता है,
मेरी आँखों में तू,
इन निगाहों में तू,
मेरी धड़कन जिगर
और साँसों में में तू,
लिखता अनाड़ी हाथ हाथ पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे,
चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Mastāne Mausam Ne,
Dil Kar Diya Hai Deewāna,
Thoda Sa Time Tere,
Sang Mein Chāhti Hoon Bitāna,
Tu Kar Le Yaqeen Meri Baat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Ab Sānjh Hone Wāli Hai,
Mushkil Hoga Mil Pānā,
Gaiyon Ko Le Sang Apne,
Vāpas Ghar Ko Jānā Hai,
Kar Gaur Tu Mere Haalaat Pe,
Na Jāoon Rādhā, Jamuna Ghaat Pe,
Na Jāoon Rādhā, Jamuna Ghaat Pe.
Jab Bhi Tujhe Bulāti Hoon,
Mushkil Mein Fas Jāti Hoon,
Khud Mein Apne Haathon Se,
Chāhat Ka Gala Dabāti Hoon,
Jhooti Bāten Teri,
Jhooti Chāhat Teri,
Roz Hoti Hain, Mulāqāten Meri,
Dhyaan Detā Nahin Tu Jazbāt Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Tumse Bāten Kiye Bina,
Dil Na Mera Bhartā Hai,
Kaise Rookoon Is Dil Ko Main,
Tujh Par Hi Ye Martā Hai,
Tu Hai Shān Meri,
Tu Hai Aan Meri,
Sach Boloon To Tu Hi Jān Meri,
Dil Rehtā Hai Tera Khuraafāt Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Mujhko Jān Batātā Hai,
Jhootha Pyaar Jatātā Hai,
Subah Se Lekar Shaam Tak,
Murli Pe Haath Phirātā Hai,
Meri Aankhon Mein Tu,
In Nighāhon Mein Tu,
Meri Dhadkan Jigar
Aur Sānson Mein Tu,
Likhtā Anādi Haath Haath Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Mastāne Mausam Ne,
Dil Kar Diya Hai Deewāna,
Thoda Sa Time Tere,
Sang Mein Chāhti Hoon Bitāna,
Tu Kar Le Yaqeen Meri Baat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Ab Sānjh Hone Wāli Hai,
Mushkil Hoga Mil Pānā,
Gaiyon Ko Le Sang Apne,
Vāpas Ghar Ko Jānā Hai,
Kar Gaur Tu Mere Haalaat Pe,
Na Jāoon Rādhā, Jamuna Ghaat Pe,
Na Jāoon Rādhā, Jamuna Ghaat Pe.
Jab Bhi Tujhe Bulāti Hoon,
Mushkil Mein Fas Jāti Hoon,
Khud Mein Apne Haathon Se,
Chāhat Ka Gala Dabāti Hoon,
Jhooti Bāten Teri,
Jhooti Chāhat Teri,
Roz Hoti Hain, Mulāqāten Meri,
Dhyaan Detā Nahin Tu Jazbāt Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Tumse Bāten Kiye Bina,
Dil Na Mera Bhartā Hai,
Kaise Rookoon Is Dil Ko Main,
Tujh Par Hi Ye Martā Hai,
Tu Hai Shān Meri,
Tu Hai Aan Meri,
Sach Boloon To Tu Hi Jān Meri,
Dil Rehtā Hai Tera Khuraafāt Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Mujhko Jān Batātā Hai,
Jhootha Pyaar Jatātā Hai,
Subah Se Lekar Shaam Tak,
Murli Pe Haath Phirātā Hai,
Meri Aankhon Mein Tu,
In Nighāhon Mein Tu,
Meri Dhadkan Jigar
Aur Sānson Mein Tu,
Likhtā Anādi Haath Haath Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe,
Chalo Na Kanhā Jamuna Ghaat Pe.
Bhajan - Chalo Na Kanha Jamuna Ghat Pe
Singer - Indal Nirala , Renuka Panwar
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari 7906394596
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
Singer - Indal Nirala , Renuka Panwar
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari 7906394596
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्री कृष्ण को गोविन्द क्यों कहते हैं Why Krishna Called Govinda
- प्रेमी कभी यार कभी मेरा बाप बन जाता लिरिक्स Premi Kabhi Yaar Kabhi Mera Baap Ban Jata Lyrics
- आ जाओ इक बार साँवरे आ जाओ लिरिक्स Aa Jaao Ik Baar Sanware Aa Jaao Lyrics
- बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैया मेरी लाज़ रखना लिरिक्स Bade Najuk Hain Mere Halaat Lyrics
- प्रेम की भाषा तो एक प्रेमी ही जाने लिरिक्स Prem Ki Bhasha To Ek Premi Hi Jaane Lyrics
- चली मैं वृंदावन को चली लिरिक्स Chali Me Vrindavan Ko Chali Lyrics