ओम जय जय शनि महाराज लिरिक्स Om Jay Jay Shani Maharaj Lyrics
ओम जय जय शनि महाराज, स्वामी जय जय शनि महाराज।
कृपा करो हम दीन रंक पर, दुःख हरियो प्रभु आज ॥ओम॥
सूरज के तुम बालक होकर, जग में बड़े बलवान ॥स्वामी॥
सब देवताओं में तुम्हारा, प्रथम मान है आज ओम ॥1॥
विक्रमराज को हुआ घमण्ड फिर, अपने श्रेष्ठन का।
स्वामीचकनाचूर किया बुद्धि को, हिला दिया सरताज ॥ओम॥2॥
प्रभु राम और पांडवजी को, भेज दिया बनवास। स्वामी
कृपा होय जब तुम्हारी स्वामी, बचाई उनकी लॉज ॥ओम॥3॥
शुर-संत राजा हरीशचंद्र का, बेच दिया परिवार। स्वामी
पात्र हुए जब सत परीक्षा में, देकर धन और राज ॥ओम॥4॥
गुरुनाथ को शिक्षा फाँसी की, मन के गरबन को। स्वामी
होश में लाया सवा कलाक में, फेरत निगाह राज ॥ओम॥5॥
माखन चोर वो कृष्ण कन्हाइ, गैयन के रखवार। स्वामी
कलंक माथे का धोया उनका, खड़े रूप विराज ॥ओम॥6॥
देखी लीला प्रभु आया चक्कर, तन को अब न सतावे।
स्वामीमाया बंधन से कर दो हमें, भव सागर ज्ञानी राज ॥ओम॥7॥
मैं हूँ दीन अनाथ अज्ञानी, भूल भई हमसे। स्वामी
क्षमा शांति दो नारायण को, प्रणाम लो महाराज ॥ओम॥8॥
ओम जय जय शनि महाराज, स्वामी जय-जय शनि महाराज।
कृपा करो हम दीन रंक पर, दुःख हरियो प्रभु आज॥ओम॥
कृपा करो हम दीन रंक पर, दुःख हरियो प्रभु आज ॥ओम॥
सूरज के तुम बालक होकर, जग में बड़े बलवान ॥स्वामी॥
सब देवताओं में तुम्हारा, प्रथम मान है आज ओम ॥1॥
विक्रमराज को हुआ घमण्ड फिर, अपने श्रेष्ठन का।
स्वामीचकनाचूर किया बुद्धि को, हिला दिया सरताज ॥ओम॥2॥
प्रभु राम और पांडवजी को, भेज दिया बनवास। स्वामी
कृपा होय जब तुम्हारी स्वामी, बचाई उनकी लॉज ॥ओम॥3॥
शुर-संत राजा हरीशचंद्र का, बेच दिया परिवार। स्वामी
पात्र हुए जब सत परीक्षा में, देकर धन और राज ॥ओम॥4॥
गुरुनाथ को शिक्षा फाँसी की, मन के गरबन को। स्वामी
होश में लाया सवा कलाक में, फेरत निगाह राज ॥ओम॥5॥
माखन चोर वो कृष्ण कन्हाइ, गैयन के रखवार। स्वामी
कलंक माथे का धोया उनका, खड़े रूप विराज ॥ओम॥6॥
देखी लीला प्रभु आया चक्कर, तन को अब न सतावे।
स्वामीमाया बंधन से कर दो हमें, भव सागर ज्ञानी राज ॥ओम॥7॥
मैं हूँ दीन अनाथ अज्ञानी, भूल भई हमसे। स्वामी
क्षमा शांति दो नारायण को, प्रणाम लो महाराज ॥ओम॥8॥
ओम जय जय शनि महाराज, स्वामी जय-जय शनि महाराज।
कृपा करो हम दीन रंक पर, दुःख हरियो प्रभु आज॥ओम॥
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Om Jai Jai Shani Maharaj, Swami Jai Jai Shani Maharaj,
Kripa Karo Hum Deen Rank Par, Dukh Hariyo Prabhu Aaj॥Om॥
Sooraj Ke Tum Baalak Hokar, Jag Mein Bade Balwaan॥Swami॥
Sab Devtaon Mein Tumhara, Pratham Maan Hai Aaj॥Om॥1॥
Vikramraj Ko Hua Ghamand Phir, Apne Shresthan Ka॥Swami॥
Chakanaachoor Kiya Buddhi Ko, Hila Diya Sarataaj॥Om॥2॥
Prabhu Ram Aur Paandav Ji Ko, Bheja Diya Banvaas॥Swami॥
Kripa Hoy Jab Tumhari, Bachayi Unki Laaj॥Om॥3॥
Shur-Sant Raja Harishchandra Ka, Bech Diya Parivaar॥Swami॥
Paatra Huye Jab Sat Pareeksha Mein, Deke Dhan Aur Raaj॥Om॥4॥
Gurunath Ko Shiksha Faansi Ki, Mann Ke Garvan Ko॥Swami॥
Hosh Mein Laya Sava Kalaak Mein, Pherat Nigaah Raaj॥Om॥5॥
Makhan Chor Wo Krishna Kanhaai, Gaiyan Ke Rakhwaar॥Swami॥
Kalank Maathay Ka Dhoya Unka, Khade Roop Viraaj॥Om॥6॥
Dekhi Leela Prabhu Aaya Chakkar, Tan Ko Ab Na Sataave॥Swami॥
Maya Bandhan Se Kar Do Humein, Bhav Saagar Gyaani Raaj॥Om॥7॥
Main Hoon Deen Anaath Agyaani, Bhool Bhai Humse॥Swami॥
Kshama Shaanti Do Narayan Ko, Pranam Lo Maharaj॥Om॥8॥
Om Jai Jai Shani Maharaj, Swami Jai Jai Shani Maharaj,
Kripa Karo Hum Deen Rank Par, Dukh Hariyo Prabhu Aaj॥Om॥
Kripa Karo Hum Deen Rank Par, Dukh Hariyo Prabhu Aaj॥Om॥
Sooraj Ke Tum Baalak Hokar, Jag Mein Bade Balwaan॥Swami॥
Sab Devtaon Mein Tumhara, Pratham Maan Hai Aaj॥Om॥1॥
Vikramraj Ko Hua Ghamand Phir, Apne Shresthan Ka॥Swami॥
Chakanaachoor Kiya Buddhi Ko, Hila Diya Sarataaj॥Om॥2॥
Prabhu Ram Aur Paandav Ji Ko, Bheja Diya Banvaas॥Swami॥
Kripa Hoy Jab Tumhari, Bachayi Unki Laaj॥Om॥3॥
Shur-Sant Raja Harishchandra Ka, Bech Diya Parivaar॥Swami॥
Paatra Huye Jab Sat Pareeksha Mein, Deke Dhan Aur Raaj॥Om॥4॥
Gurunath Ko Shiksha Faansi Ki, Mann Ke Garvan Ko॥Swami॥
Hosh Mein Laya Sava Kalaak Mein, Pherat Nigaah Raaj॥Om॥5॥
Makhan Chor Wo Krishna Kanhaai, Gaiyan Ke Rakhwaar॥Swami॥
Kalank Maathay Ka Dhoya Unka, Khade Roop Viraaj॥Om॥6॥
Dekhi Leela Prabhu Aaya Chakkar, Tan Ko Ab Na Sataave॥Swami॥
Maya Bandhan Se Kar Do Humein, Bhav Saagar Gyaani Raaj॥Om॥7॥
Main Hoon Deen Anaath Agyaani, Bhool Bhai Humse॥Swami॥
Kshama Shaanti Do Narayan Ko, Pranam Lo Maharaj॥Om॥8॥
Om Jai Jai Shani Maharaj, Swami Jai Jai Shani Maharaj,
Kripa Karo Hum Deen Rank Par, Dukh Hariyo Prabhu Aaj॥Om॥
Shani Bhajan: Om Jai Jai Shani Maharaj (Aarti)
Singer: Babita Sharma
Music Director: Dinesh Kumar
Lyrics: Traditional
Album: Aartiyan
Music Label: T-Series
Singer: Babita Sharma
Music Director: Dinesh Kumar
Lyrics: Traditional
Album: Aartiyan
Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय जय शनि देव महाराज-संकट दूर करे शनि देव Jay Jay Shani Dev Maharaj Lyrics
- तेरी जय हो शनि महाराज लिरिक्स Teri Jay Ho Shani Maharaj Lyrics
- आज शनिवार है शनि जी का वार है लिरिक्स Aaj Shanivar Hai Shani Ji Ka Var Hai Lyrics
- हे शनि बाबा मेरी भूल क्षमा कर लिरिक्स Hey Shani Baba Meri Bhul Lyrics
- जय शनि देव अदभुद तेरी ही माया लिरिक्स Jay Shani Dev Adbhud Hai Teri Maya Lyrics
- ॐ नीलांजनसमाभासं रविपुत्रं यमाग्रजम शनि मन्त्र मीनिंग Om Nilanjana Samabhasam Ravi Putram Meaning Hindi