धरो महावीर का ध्यान लिरिक्स Dharo Mahavir Ka Dhyan Lyrics
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारे संकट विघ्न टले,बोल बजरंग,
मिट जाये अँधेरा जीवन का,
और ज्ञान का दीपक जले, बोल बजरंग।
जीवन अमोला पाया है,
ये जग झूठी माया है,
चार दिनों की देख चांदनी,
मूरख क्यों भरमाया है,
रह जाये खज़ाना यहीं धरा,
तेरे संग न कोड़ी चले, बोल बजरंग,
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारें संकट विघ्न टले,बोल बजरंग।
भाई बंधु सब तेरे,
सुख में रहते हैं नेड़े
देख गरजते दुःख के बादल,
सबसे पहले दूर हटे,
दुनियाँ की ऐसी रीत अँधेरा होता है,
दीपक तले, बोल बजरंग
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारें संकट विघ्न टले,बोल बजरंग।
काँटों से है जीवन भरा,
संभल के रखना पाँव ज़रा
उजड़ ना जाये एक पालक में,
चमन ये तेरा हरा भरा
कहे भक्त मंडल प्रभु भक्ति से तुझे,
मुक्ति का मार्ग मिले बोल, बजरंग
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारें संकट विघ्न टले,बोल बजरंग।
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारे संकट विघ्न टले,बोल बजरंग,
मिट जाये अँधेरा जीवन का,
और ज्ञान का दीपक जले, बोल बजरंग।
तुम्हारे संकट विघ्न टले,बोल बजरंग,
मिट जाये अँधेरा जीवन का,
और ज्ञान का दीपक जले, बोल बजरंग।
जीवन अमोला पाया है,
ये जग झूठी माया है,
चार दिनों की देख चांदनी,
मूरख क्यों भरमाया है,
रह जाये खज़ाना यहीं धरा,
तेरे संग न कोड़ी चले, बोल बजरंग,
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारें संकट विघ्न टले,बोल बजरंग।
भाई बंधु सब तेरे,
सुख में रहते हैं नेड़े
देख गरजते दुःख के बादल,
सबसे पहले दूर हटे,
दुनियाँ की ऐसी रीत अँधेरा होता है,
दीपक तले, बोल बजरंग
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारें संकट विघ्न टले,बोल बजरंग।
काँटों से है जीवन भरा,
संभल के रखना पाँव ज़रा
उजड़ ना जाये एक पालक में,
चमन ये तेरा हरा भरा
कहे भक्त मंडल प्रभु भक्ति से तुझे,
मुक्ति का मार्ग मिले बोल, बजरंग
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारें संकट विघ्न टले,बोल बजरंग।
धरो महावीर का ध्यान,
तुम्हारे संकट विघ्न टले,बोल बजरंग,
मिट जाये अँधेरा जीवन का,
और ज्ञान का दीपक जले, बोल बजरंग।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang,
Mit Jaaye Andhera Jeevan Ka,
Aur Gyaan Ka Deepak Jale, Bol Bajrang.
Jeevan Amola Paaya Hai,
Ye Jag Jhoothi Maaya Hai,
Chaar Dinon Ki Dekh Chaandni,
Moorakh Kyun Bharmaaya Hai,
Reh Jaaye Khazana Yahin Dhara,
Tere Sang Na Kodi Chale, Bol Bajrang,
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang.
Bhai Bandhu Sab Tere,
Sukh Mein Rehte Hain Nede
Dekh Garajte Dukh Ke Baadal,
Sabse Pehle Door Hate,
Duniya Ki Aisi Reet Andhera Hota Hai,
Deepak Tale, Bol Bajrang
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang.
Kaanton Se Hai Jeevan Bhara,
Sambhal Ke Rakhna Paav Zara
Ujad Na Jaaye Ek Palak Mein,
Chaman Ye Tera Hara Bhara
Kahe Bhakt Mandal Prabhu Bhakti Se Tujhe,
Mukti Ka Maarg Mile Bol, Bajrang
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang.
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang,
Mit Jaaye Andhera Jeevan Ka,
Aur Gyaan Ka Deepak Jale, Bol Bajrang.
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang,
Mit Jaaye Andhera Jeevan Ka,
Aur Gyaan Ka Deepak Jale, Bol Bajrang.
Jeevan Amola Paaya Hai,
Ye Jag Jhoothi Maaya Hai,
Chaar Dinon Ki Dekh Chaandni,
Moorakh Kyun Bharmaaya Hai,
Reh Jaaye Khazana Yahin Dhara,
Tere Sang Na Kodi Chale, Bol Bajrang,
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang.
Bhai Bandhu Sab Tere,
Sukh Mein Rehte Hain Nede
Dekh Garajte Dukh Ke Baadal,
Sabse Pehle Door Hate,
Duniya Ki Aisi Reet Andhera Hota Hai,
Deepak Tale, Bol Bajrang
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang.
Kaanton Se Hai Jeevan Bhara,
Sambhal Ke Rakhna Paav Zara
Ujad Na Jaaye Ek Palak Mein,
Chaman Ye Tera Hara Bhara
Kahe Bhakt Mandal Prabhu Bhakti Se Tujhe,
Mukti Ka Maarg Mile Bol, Bajrang
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang.
Dharo Mahaveer Ka Dhyaan,
Tumhaare Sankat Vighn Tale, Bol Bajrang,
Mit Jaaye Andhera Jeevan Ka,
Aur Gyaan Ka Deepak Jale, Bol Bajrang.
Song: Dharo Mahavir Ka Dhyan
Singer & Writer : Vimal Lahoti
Music: Kamal Bhunawat
Lyricist: Madho Singh Ji
Video: Narayani Creations
Category: Hindi Devotional (Hanuman Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी गलती क्षमा करना लिरिक्स Meri Galati Kshama Karna Lyrics
- आंजनेय दण्डकम हिंदी में Anjaneya Dandakam
- अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है लिरिक्स Anjani Kumar Thari Mahima Lyrics
- श्री राम से मेरा भी रिश्ता हनुमान लिरिक्स Shriram Se Mera Bhi Rishta Lyrics
- जिनके मन में है श्री राम लिरिक्स Jinke Man Me Hain Shri Raam Bhajan Lyrics
- हे दुख भंजन मारुती नंदन लिरिक्स Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Lyrics