मोरे श्याम तुम बिन लागे ना जिया लिरिक्स More Shyam Tum Bin Laage Na Jiya Lyrics

मोरे श्याम तुम बिन लागे ना जिया लिरिक्स More Shyam Tum Bin Laage Na Jiya Lyrics

 
मोरे श्याम तुम बिन लागे ना जिया लिरिक्स More Shyam Tum Bin Laage Na Jiya Lyrics

मोरे श्याम तुम बिन लागे ना जिया,
लागे ना जिया लागे ना,
तेरी प्रीत में मेरी जीत रे, मोरे श्याम रे
अखियों की प्यास बुझा दियो थाम लो विराजियो
मोरे दिल में अब तो विराजियो।।

बृज के दुलारे श्याम रे कन्हैया लाल,
जल भी ना भाए  बिन तेरे निंदिया ना आये बिन तेरे,
मोहे दरश दो विराजियो दिल में विराजियो,
अँखियो में तू सपनो में तू,
मेरे जिस्म में मेरी रूह में।।

मोरे श्याम तुम बिन लागे ना जिया,
लागे ना जिया लागे ना,
तेरी प्रीत में मेरी जीत रे, मोरे श्याम रे
अखियों की प्यास बुझा दियो थाम लो विराजियो
मोरे दिल में अब तो विराजियो।।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
More Shyam Tum Bin Laage Na Jiya,
Laage Na Jiya Laage Na,
Teri Preet Mein Meri Jeet Re, More Shyam Re
Akhiyon Ki Pyaas Bujha Diyo Thaam Lo Viraajiyo
More Dil Mein Ab To Viraajiyo.

Brij Ke Dulaare Shyam Re Kanhaaiya Laal,
Jal Bhi Na Bhaaye Bin Tere, Nindiya Na Aaye Bin Tere,
Mohe Darsh Do Viraajiyo, Dil Mein Viraajiyo,
Ankhiyon Mein Tu, Sapnon Mein Tu,
Mere Jism Mein Meri Rooh Mein.

More Shyam Tum Bin Laage Na Jiya,
Laage Na Jiya Laage Na,
Teri Preet Mein Meri Jeet Re, More Shyam Re
Akhiyon Ki Pyaas Bujha Diyo Thaam Lo Viraajiyo
More Dil Mein Ab To Viraajiyo.
 
Song: More Shyam
Singer: Arvind M. Tiwari
Music: Ramnath
Lyricist: Bindu Lalitha
Video: Soch Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें