हम बालक तू पिता है हमारा लिरिक्स Hum Balak Tu Pita Hai Hamara Lyrics

हम बालक तू पिता है हमारा लिरिक्स Hum Balak Tu Pita Hai Hamara Lyrics Guru Bhajan Guru Purnima Bhajan


Latest Bhajan Lyrics

हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा.
 
इशारे से मुझको बुलाती है दुनिया तेरे रास्ते से हटाती है दुनियाँ,
ना देखु मै जग का ये झूठा इशारा
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा।

प्रभु सत संगत में न्हाता रहु मै तेरे चरणों में शीश झुकता रहु मै
तुमसा न मुजको कोई और प्यारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा।

 टेर सुनो मेरे पिता अविनाशी तेरे दर्श को मेरी अखिया प्यासी
तेरे चरणों में प्रभु मेरा है गुजारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा।

मंगल राम जी सतगुरु श्री सुरजभान जी स्वामी
दर्शन देवो मेरे अन्तर्यामी रो - २ भाहाऊ नैना अशवन की धारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा,
हम बालक तू पिता है हमारा, और निभाओ दीन के मुरारा।




हम बालक तू पिता है हमारा (hum balak tu pita hai hmara)

Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara.

Ishaare Se Mujhako Bulaatee Hai Duniya Tere Raaste Se Hataatee Hai Duniyaan,
Na Dekhu Mai Jag Ka Ye Jhootha Ishaara
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara.

Prabhu Sat Sangat Mein Nhaata Rahu Mai Tere Charanon Mein Sheesh Jhukata Rahu Mai
Tumasa Na Mujako Koee Aur Pyaara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara.

Ter Suno Mere Pita Avinaashee Tere Darsh Ko Meree Akhiya Pyaasee
Tere Charanon Mein Prabhu Mera Hai Gujaara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara.

Mangal Raam Jee Sataguru Shree Surajabhaan Jee Svaamee
Darshan Devo Mere Antaryaamee Ro - 2 Bhaahaoo Naina Ashavan Kee Dhaara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara,
Ham Baalak Too Pita Hai Hamaara, Aur Nibhao Deen Ke Muraara.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url