जैसा चाहो मुझको समझना लिरिक्स Jaisa Chaho Mujhko Samajhna Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi Mukesh Bagada Bhajan Lyrics
जैसा चाहो, मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना,
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
बड़े बड़े पैसेवाले भी
तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको है मालूम की वो भी,
तुझसे मांग के खाते हैं,
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
तुमसे बाबा शरम करूँ,
तो और कहां मैं जाऊँगा,
अपने इस परिवार का ख़रचा,
बोल कहां से लाऊँगा,
दुनियाँ तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नही,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
तु ही कर्ता मेरी चिंता,
ख़ूब गुजारा चलता है,
कहे 'पवन' की तुझसे ज्यादा,
कोई नहीं कर सकता है,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
जैसा चाहो, मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना,
माँगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
बस इतना ही तुमसे कहना,
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
बड़े बड़े पैसेवाले भी
तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको है मालूम की वो भी,
तुझसे मांग के खाते हैं,
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
तुमसे बाबा शरम करूँ,
तो और कहां मैं जाऊँगा,
अपने इस परिवार का ख़रचा,
बोल कहां से लाऊँगा,
दुनियाँ तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नही,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
तु ही कर्ता मेरी चिंता,
ख़ूब गुजारा चलता है,
कहे 'पवन' की तुझसे ज्यादा,
कोई नहीं कर सकता है,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
जैसा चाहो, मुझकों समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।
जैसा चाहो, मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना,
माँगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं।
माँगने की आदत जाती नहीं , तेरे आगे लाज मुझे आती | सुन्दर श्याम भजन | स्वर - मुकेश बगड़ा | HD
Jaisa Chaaho, Mujhako Samajhana,
Bas Itana Hee Tumase Kahana,
Maangane Kee Aadat Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aatee Nahin.
Jaisa Chaaho, Mujhakon Samajhana,
Bas Itana Hee Tumase Kahana.
Bade Bade Paisevaale Bhee
Tere Dvaare Aate Hain,
Mujhako Hai Maaloom Kee Vo Bhee,
Tujhase Maang Ke Khaate Hain,
Dene Mein Tu Ghabaraata Nahin,
Dene Mein Tu Ghabaraata Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aatee Nahin.
Jaisa Chaaho, Mujhakon Samajhana,
Bas Itana Hee Tumase Kahana.
Tumase Baaba Sharam Karoon,
To Aur Kahaan Main Jaoonga,
Apane Is Parivaar Ka Kharacha,
Bol Kahaan Se Laoonga,
Duniyaan To Bigadee Banaatee Nahin,
Duniya To Bigadee Banaatee Nahee,
Tere Aage Laaj Mujhe Aatee Nahin.
Jaisa Chaaho, Mujhakon Samajhana,
Bas Itana Hee Tumase Kahana.
Tu Hee Karta Meree Chinta,
Khoob Gujaara Chalata Hai,
Kahe Pavan Kee Tujhase Jyaada,
Koee Nahin Kar Sakata Hai,
Jholee Har Kahee Phailaee Jaatee Nahin,
Jholee Har Kahee Phailaee Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aatee Nahin.
Jaisa Chaaho, Mujhakon Samajhana,
Bas Itana Hee Tumase Kahana.
Jaisa Chaaho, Mujhako Samajhana,
Bas Itana Hee Tumase Kahana,
Maangane Kee Aadat Jaatee Nahin,
Tere Aage Laaj Mujhe Aatee Nahin।
Song: Mangne Ki Aadat Jaati Nahi/Jaisa Chaho Mujhko Samajhna Singer: Mukesh Bagda Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ऐसो दातार कठे देख्यो ना सुण्यो जी लिरिक्स Aiso Datar Kathe Dekhyo Lyrics
- तुमको आना होगा गणेश भजन लिरिक्स Tum Ko Aana Hoga Lyrics
- तुझको आना होगा-गौरी सुत गणराज पधारो लिरिक्स Tujhko Aana Hoga Gori Sut Ganraj Lyrics
- ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती लिरिक्स Ye Gyaras Bin Tere Darshan Lyrics
- रिद्धि सिद्धि का देव निराला शिव पार्वती लिरिक्स Ridhi Sidhi Ka Dev Nirala Shiv Parvati Lyrics
- जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए लिरिक्स Jitana Radha Roi Roi Kanha Ke Lyrics