सागर में नैयाँ कृष्णा कन्हैयाँ लिरिक्स Sagar Me Naiya Krishn Kanhaiya Lyrics

सागर में नैयाँ कृष्णा कन्हैयाँ लिरिक्स Sagar Me Naiya Krishn Kanhaiya Lyrics

 
सागर में नैयाँ कृष्णा कन्हैयाँ लिरिक्स Sagar Me Naiya Krishn Kanhaiya Lyrics

सागर में नैयाँ, कृष्णा कन्हैयाँ,
डूबती नैया के प्रभु टीम हो खिवैया,
सागर में नैयाँ, कृष्णा कन्हैयाँ।

तेरे शिव मेरा कोई नहीं है,
किसको पुकारूँ कोई तुझसे कोई नहीं है,
निर्बल के इस दुनियाँ में तुम ही सहारे,
सागर में नैयाँ, कृष्णा कन्हैयाँ।

झूठी है दुनियाँ झूठा ज़माना,
मैं तो हूँ कान्हाँ तेरा दीवाना,
देर करो न सुनलो राधा के प्यारे,
सागर में नैयाँ, कृष्णा कन्हैयाँ।

कितनों को कान्हा तुम देते सहारा,
थक सा गया हूँ मैं भी दुनिया से हारा,
देख खड़ा हूँ तेरे दर के किनारे,
सागर में नैयाँ, कृष्णा कन्हैयाँ।

गलती ललित की पहले ना आया,
अपनों का कान्हा मैंने खूब आज़माया,
मतलब की इस दुनिया में तुम ही हमारे,
सागर में नैयाँ, कृष्णा कन्हैयाँ।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Sagar Mein Naiyya, Krishna Kanhaiyya,
Doobti Naiyya Ke Prabhu Tum Ho Khivaiyya,
Sagar Mein Naiyya, Krishna Kanhaiyya.

Tere Shiv Mera Koi Nahin Hai,
Kisko Pukaru Koi Tujhse Koi Nahin Hai,
Nirbal Ke Is Duniya Mein Tum Hi Sahare,
Sagar Mein Naiyya, Krishna Kanhaiyya.

Jhoothi Hai Duniya Jhootha Zamana,
Main To Hoon Kanha Tera Deewana,
Der Karo Na Sunlo Radha Ke Pyare,
Sagar Mein Naiyya, Krishna Kanhaiyya.

Kitno Ko Kanha Tum Dete Sahara,
Thak Sa Gaya Hoon Main Bhi Duniya Se Haara,
Dekh Khada Hoon Tere Dar Ke Kinare,
Sagar Mein Naiyya, Krishna Kanhaiyya.

Galti Lalit Ki Pehle Na Aaya,
Apno Ka Kanha Maine Khoob Aazmaya,
Matlab Ki Is Duniya Mein Tum Hi Hamare,
Sagar Mein Naiyya, Krishna Kanhaiyya.
 
सागर में नैया श्याम | Sagar Mein Naiya | Khatu Shyam Bhajan with Lyrics | Lalit Bhardwaj | Full HD
 
Song: Sagar Mein Naiya
Singer- Writer: Lalit Bhardwaj
Music Director: Lovely Sharma
Mix And Master: Sanjay Pal
Video Director: Jaswan Singh

Special Thanks: Sonakshi Bhardwaj, Rageshwari Sharma, Rakshit Sharma, Devansh Bhardwaj, Aarav Bhardwaj, Lovik Bhardwaj, Rohit Kumar Bobby
Inspired by: Sanjeev Nagpal, Krishna Bhardwaj, Sachin Bhardwaj, Kapil Yadav, Pawan Sharma
Supported by: S.P. Bhardwaj, Manju Sharma, Sunil Gautam
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें