और कुछ ना तमन्ना मेरी लिरिक्स Aur Kuch Na Tamanna Meri Lyrics Krishna Bhajan Song: Tamanna Singer: Shikha Bhargav Lyricist: Rakesh Soni
खुशियों से झोली भरी,
ज़िन्दगी ये सँवर सी गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
दुनियाँ थी रूठी हर आस टूटी,
कोई ना अपना रहा,
कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल,
कोई ना सपना रहा,
बिन पानी मछली सी हालत,
मेरी हो गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
रो रो के सबने हर बात पूछी,
पीछे से हँसते रहे,
घनघोर ग़म के छाये थे बादल,
मुझ पे बरसते रहे,
तक़दीर की जैसे चाबी,
मेरी खो गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
रहमत ‘शिखा’ पे रखना सदा तुम,
इतनी सी अरदास है,
बनकर के साया संग तुम चलोगे,
दिल में ये विश्वास है,
‘सोनी’ की ये ज़िन्दगी,
अब तेरी हो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
खुशियों से झोली भरी,
ज़िन्दगी ये सँवर सी गईं,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
ज़िन्दगी ये सँवर सी गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
दुनियाँ थी रूठी हर आस टूटी,
कोई ना अपना रहा,
कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल,
कोई ना सपना रहा,
बिन पानी मछली सी हालत,
मेरी हो गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
रो रो के सबने हर बात पूछी,
पीछे से हँसते रहे,
घनघोर ग़म के छाये थे बादल,
मुझ पे बरसते रहे,
तक़दीर की जैसे चाबी,
मेरी खो गई,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
रहमत ‘शिखा’ पे रखना सदा तुम,
इतनी सी अरदास है,
बनकर के साया संग तुम चलोगे,
दिल में ये विश्वास है,
‘सोनी’ की ये ज़िन्दगी,
अब तेरी हो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
खुशियों से झोली भरी,
ज़िन्दगी ये सँवर सी गईं,
और कुछ ना तमन्ना मेरी,
मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई।
और कुछ ना तमन्ना मेरी लिरिक्स Aur Kuch Na Tamanna Meri Lyrics Krishna Bhajan Song: Tamanna Singer: Shikha Bhargav Lyricist: Rakesh Soni
Zindagee Ye Sanvar See Gaee,
Aur Kuchh Na Tamanna Meree,
Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee.
Duniyaan Thee Roothee Har Aas Tootee,
Koee Na Apana Raha,
Kamazor Tha Dil Har Pag Pe Mushkil,
Koee Na Sapana Raha,
Bin Paanee Machhalee See Haalat,
Meree Ho Gaee,
Aur Kuchh Na Tamanna Meree,
Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee.
Ro Ro Ke Sabane Har Baat Poochhee,
Peechhe Se Hansate Rahe,
Ghanaghor Gam Ke Chhaaye The Baadal,
Mujh Pe Barasate Rahe,
Taqadeer Kee Jaise Chaabee,
Meree Kho Gaee,
Aur Kuchh Na Tamanna Meree,
Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee.
Rahamat ‘shikha’ Pe Rakhana Sada Tum,
Itanee See Aradaas Hai,
Banakar Ke Saaya Sang Tum Chaloge,
Dil Mein Ye Vishvaas Hai,
‘sonee’ Kee Ye Zindagee,
Ab Teree Ho Gaee
Aur Kuchh Na Tamanna Meree,
Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee.
Khushiyon Se Jholee Bharee,
Zindagee Ye Sanvar See Gaeen,
Aur Kuchh Na Tamanna Meree,
Mujhe Shyaam Chaukhat Teree Mil Gaee.
खुशियों से झोली भरी ज़िंदगी ये संवर सी गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
दुनिया थी रूठी हर आस टूटी कोई ना अपना रहा
कमज़ोर था दिल हर पग पे मुश्किल कोई ना सपना रहा
बिन पानी मछली सी हालत मेरी हो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
रो रो के सबने हर बात पूछी पीछे से हँसते रहे
घनघोर ग़म के छाये थे बादल मुझपे बरसते रहे
तक़दीर की जैसे चाबी मेरी खो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
रेहमत शिखा पे रखना सदा तुम इतनी से अरदास है
बनकर के साया संग तुम चलोगे दिल में ये विश्वास है
सोनी की ये ज़िन्दगी अब तेर हो गई
और कुछ ना तमन्ना मेरी मुझे श्याम चौखट तेरी मिल गई
Song: Tamanna Singer: Shikha Bhargav Music: Bijender Chauhan Lyricist: Rakesh Soni Video: Onetakefilms Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जब कोई ना संभाले संभालता है श्याम लिरिक्स Jab Koi Na Sambhale Bhajan Lyrics
- Happy Birthday To You कन्हैया चितचोर लिरिक्स Kanhaiya Chitchor Lyrics
- लीन्हों कृष्ण प्रेम अवतार लिरिक्स Linho Krishna Prem Avtar Lyrics
- तुमसे ना बोलूं बता फिर और किसे बोलूं लिरिक्स Tumase Na Bolu Bata Phir Bhajan Lyrics
- जद सांवरे ने फड़ लई मेरी बांह लिरिक्स Jad Sanware Ne Fad Layi Lyrics
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी लिरिक्स Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics