बजरंगबली मेरी नाव चली लिरिक्स Bajrang Bali Meri Nanv Chali Lyrics
बजरंगबली मेरी नाव चली,
जरा बल्ली कृपा की लगा देना।
मुझे रोग व शोक ने घेर लिया,
मेरे ताप को नाथ मिटा देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली।
मैं दास आपका जन्म से हूँ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
बेशर्म, विमुख निज कर्म से हूँ,
चित से मेरा दोष भूला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
दुर्बल हूं, गरीब हूं, दीन हूँ में,
नित कर्म-क्रिया गति क्षीण हूं मैं,
बलवीर तेरे आधीन हूं मैं,
मेरी बिगड़ी हुई को बना देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
बल देके मुझे निर्भय कर दो,
यश कीर्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरे जीवन को सुखमय कर दो,
संजीवन ला के पिला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
करुणानिधि आपका नाम भी है,
शरणागत आपका दास भी है,
इसके अतिरिक्त ये काम भी है,
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
जरा बल्ली कृपा की लगा देना।
मुझे रोग व शोक ने घेर लिया,
मेरे ताप को नाथ मिटा देना।
बजरंगबली मेरी नाव चली।
मैं दास आपका जन्म से हूँ,
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ,
बेशर्म, विमुख निज कर्म से हूँ,
चित से मेरा दोष भूला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
दुर्बल हूं, गरीब हूं, दीन हूँ में,
नित कर्म-क्रिया गति क्षीण हूं मैं,
बलवीर तेरे आधीन हूं मैं,
मेरी बिगड़ी हुई को बना देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
बल देके मुझे निर्भय कर दो,
यश कीर्ति मेरी अक्षय कर दो,
मेरे जीवन को सुखमय कर दो,
संजीवन ला के पिला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
करुणानिधि आपका नाम भी है,
शरणागत आपका दास भी है,
इसके अतिरिक्त ये काम भी है,
श्री राम से मोहे मिला देना,
बजरंगबली मेरी नाँव चली।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Bajrangbali Meri Naav Chali,
Zara Balli Kripa Ki Laga Dena.
Mujhe Rog Va Shok Ne Gher Liya,
Mere Taap Ko Naath Mita Dena.
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Main Daas Aapka Janm Se Hoon,
Balak Aur Shishya Bhi Dharm Se Hoon,
Besharm, Vimukh Nij Karm Se Hoon,
Chit Se Mera Dosh Bhula Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Durbal Hoon, Gareeb Hoon, Deen Hoon Main,
Nit Karm-Kriya Gati Ksheen Hoon Main,
Balveer Tere Adheen Hoon Main,
Meri Bigdi Hui Ko Bana Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Bal Deke Mujhe Nirbhay Kar Do,
Yash Kirti Meri Akshay Kar Do,
Mere Jeevan Ko Sukhmay Kar Do,
Sanjeevan La Ke Pila Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Karunanidhi Aapka Naam Bhi Hai,
Sharanagat Aapka Daas Bhi Hai,
Iske Atirikt Ye Kaam Bhi Hai,
Shri Ram Se Mohe Mila Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Zara Balli Kripa Ki Laga Dena.
Mujhe Rog Va Shok Ne Gher Liya,
Mere Taap Ko Naath Mita Dena.
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Main Daas Aapka Janm Se Hoon,
Balak Aur Shishya Bhi Dharm Se Hoon,
Besharm, Vimukh Nij Karm Se Hoon,
Chit Se Mera Dosh Bhula Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Durbal Hoon, Gareeb Hoon, Deen Hoon Main,
Nit Karm-Kriya Gati Ksheen Hoon Main,
Balveer Tere Adheen Hoon Main,
Meri Bigdi Hui Ko Bana Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Bal Deke Mujhe Nirbhay Kar Do,
Yash Kirti Meri Akshay Kar Do,
Mere Jeevan Ko Sukhmay Kar Do,
Sanjeevan La Ke Pila Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
Karunanidhi Aapka Naam Bhi Hai,
Sharanagat Aapka Daas Bhi Hai,
Iske Atirikt Ye Kaam Bhi Hai,
Shri Ram Se Mohe Mila Dena,
Bajrangbali Meri Naav Chali.
बजरंगबली मेरी नाव चली....रविंद्र साठे की मधुर आवाज में सुनें मंगलवार को यह विशेष श्री हनुमान भजन और साहित्य तक के साथ करें अपने दिन की आध्यात्मिक शुरुआत.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खोल्या थाना मेहंदीपुर में थानेदार बालाजी लिरिक्स Kholya Thana Mehandipur Me Thanedar Balaji Lyrics
- आसरे तुम्हारे बजरंगबली लिरिक्स Aasare Tumhare Bajrangbali Bhajan Lyrics
- मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे लिरिक्स Meri Balaji Sunenge Fariyad Lyrics
- लंका में डंका बजा के आ गया लिरिक्स Lanka Me Danka Baja Ke Bhajan Lyrics
- मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले भजन लिरिक्स Mere Baba Tu Mujhko Laga Le Gale Bhajan Lyrics
- जपते हैं राम की माला लिरिक्स Japte Hain Ram Ki Mala Bhajan Lyrics