फँसी भँवर में थी मेरी नैया लिरिक्स

फँसी भँवर में थी मेरी नैया लिरिक्स Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya Lyrics

 
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स Bhakto Ke Ghar Bhi Saanware Aate Raha Karo Lyrics

फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोई थी, मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी, मेरी किस्मत,
वो मौज़ करने निकल पड़ी है,
फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है,
फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है,
फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है,
वो मगर जो रूठा तू लहरी मुझसे,
वो मगर जो रूठा तू लहरी मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है,
फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोयी थी मेरी क़िस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फँसी भँवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
 
Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai,
Padi Jo Soi Thi, Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi, Meri Kismat,
Woh Mauj Karne Nikal Padi Hai,
Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.

Bharosa Tha Mujhko Mere Baba,
Yakeen Tha Teri Rehmaton Pe,
Tha Baitha Chaukhat Pe Teri Kab Se,
Tha Baitha Chaukhat Pe Teri Kab Se,
Nigahein Nirdhan Pe Ab Padi Hai,
Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.

Sajau Tujhko Niharu Tujhko,
Pakharu Charanon Ko Main Shyam Tere,
Main Nachu Bankar Ke Mor Baba,
Main Nachu Bankar Ke Mor Baba,
Yeh Bhavnaayein Machal Padi Hai,
Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.

Hansee Ya Kuch Bhi Kahe Zamana,
Jo Roothe To Koi Gham Nahi Hai,
Woh Magar Jo Rootha Tu Lahari Mujhse,
Woh Magar Jo Rootha Tu Lahari Mujhse,
Bahegi Ashkon Ki Yeh Jhadi Hai,
Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.

Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Woh Mauj Karne Nikal Padi Hai,
Fansi Bhavar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai.
Singer: Uma Lahari
Starring: Jagpal Boparia, Bittu Rana, Avish K
Lyrics: CS Lahari
Music: Bawa Gulzar
DOP: Biri
Editor: Santokh S Khera
Mix and Master: Sumit Grover
Special Thanks: Madhav Sharma, Udit Bharti, Deepesh Rahi, Laxmi Narayan Mandir

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें