भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स Bhakto Ke Ghar Bhi Saanware Aate Raha Karo Lyrics
भक्तों के घर भी सांवरे, आते रहा करो,
दर्शन को नैना बाँवरे, दर्शन दिया करो,
भक्तों के घर भी सांवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे।
सूरत सलोनी आपकी आँखों में बस गई,
ऐसी झलक मिली हमें दीवाना कर गई,
बढ़ती रहे दीवानगी, ऐसी कृपा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे।
कुछ नाकहेगे आपको, आकर तो देखिये,
पलकें बिछाई राह में, मोहन तेरे लिये,
खाली पड़ा है दिल मेरा, इसमें रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करों,
भक्तों के घर भी सांवरे।
माना तेरे चाहने वाले अनेक हैं।
उन पागलों की भीड़ में, हम भी तो एक है,
अपने ही नाम की हमें मस्ती दिया करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करों,
भक्तों के घर भी सांवरे।
दर्शन को नैना बाँवरे, दर्शन दिया करो,
भक्तों के घर भी सांवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे।
सूरत सलोनी आपकी आँखों में बस गई,
ऐसी झलक मिली हमें दीवाना कर गई,
बढ़ती रहे दीवानगी, ऐसी कृपा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे, आते रहा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे।
कुछ नाकहेगे आपको, आकर तो देखिये,
पलकें बिछाई राह में, मोहन तेरे लिये,
खाली पड़ा है दिल मेरा, इसमें रहा करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करों,
भक्तों के घर भी सांवरे।
माना तेरे चाहने वाले अनेक हैं।
उन पागलों की भीड़ में, हम भी तो एक है,
अपने ही नाम की हमें मस्ती दिया करो,
भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करों,
भक्तों के घर भी सांवरे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Darshan Ko Naina Baavre, Darshan Diya Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Soorat Saloni Aapki Aankhon Mein Bas Gayi,
Aisi Jhalak Mili Humein Deewana Kar Gayi,
Badhti Rahe Deewangi, Aisi Kripa Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Kuch Na Kahenge Aapko, Aakar To Dekhiye,
Palkein Bichayi Raah Mein, Mohan Tere Liye,
Khaali Pada Hai Dil Mera, Ismein Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Maana Tere Chahne Waale Anek Hain,
Un Paaglon Ki Bheed Mein, Hum Bhi To Ek Hain,
Apne Hi Naam Ki Humein Masti Diya Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Darshan Ko Naina Baavre, Darshan Diya Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Soorat Saloni Aapki Aankhon Mein Bas Gayi,
Aisi Jhalak Mili Humein Deewana Kar Gayi,
Badhti Rahe Deewangi, Aisi Kripa Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Kuch Na Kahenge Aapko, Aakar To Dekhiye,
Palkein Bichayi Raah Mein, Mohan Tere Liye,
Khaali Pada Hai Dil Mera, Ismein Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
Maana Tere Chahne Waale Anek Hain,
Un Paaglon Ki Bheed Mein, Hum Bhi To Ek Hain,
Apne Hi Naam Ki Humein Masti Diya Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre, Aate Raha Karo,
Bhakton Ke Ghar Bhi Saavre.
मिलती है ज़िन्दगी में मोहब्बत कभी कभी - Filmi Tarj Bhajan | Official Video | Mukesh Kumar Meena all
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे श्याम साँवरे तेरा ही सहारा है लिरिक्स Mere Shyam Sanware Tera Hi Sahara Lyrics
- अरुनोदय की पावन बेला पर मंगल मन हो जाये लिरिक्स Arunoday Ki Pawan Bela Par Lyrics
- हरी म्हणा तुम्ही गोविंद म्हणा लिरिक्स Hari Mhana Tumhi Govind Lyrics
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी हमसे पर्दा करो ना मुरारी लिरिक्स Vrindavan Ke O Bankhe Bihari Lyrics
- काहे तेरी अखियों में पानी लिरिक्स Kahe Teri Akhiyo Me Pani Lyrics
- सांसों की डोरी से बाँधुंगी तुमको श्याम लिरिक्स Sanso Ki Dori Se Bandhungi Lyrics