तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

समंदर में सितारों में,
तू कण कण के नज़ारों में,
अंधेरों में उजालों में,
फ़िज़ाओं में बहारों में,
कहाँ आऊं ऐ मुरली मनोहर,
कहाँ आऊं ऐ मुरली मनोहर,
आया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

तू वेदों में तू ग्रंथों में,
फ़क़ीरों की अजानों में,
दुआओं में निगाहों में,
तरानो में आशियानों में,
जगह कौन सी है वो जिस जगह तू,
पाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

तुम्ही से ये मेरी ख़ुशियाँ,
ये दिन महके है चहके से,
पड़ा लहरी शरण तेरी,
तुम्हारे बिन रहे कैसे,
तू जो मिले दुआओं में असर वो,
लाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।

तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बन्दे हैं दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Tere Bande Hain || तेरे बन्दे है || Uma Lahari || New Krishna Bhajan ||

आपने भजन " Tere Bande Hain || तेरे बन्दे है || Uma Lahari || New Krishna Bhajan || " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध कृष्णा भजन/Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक Sh. C. S. Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata,
Tera Naam Na Ho Vo Taraana,
Tera Naam Na Ho Vo Taraana,
Gaaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Samandar Mein Sitaaron Mein,
Tu Kan Kan Ke Nazaaron Mein,
Andheron Mein Ujaalon Mein,
Fizaon Mein Bahaaron Mein,
Kahaan Aaun Ai Murali Manohar,
Kahaan Aaun Ai Murali Manohar,
Aaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Tu Vedon Mein Tu Granthon Mein,
Faqiron Ki Ajaanon Mein,
Duaon Mein Nigaahon Mein,
Taraano Mein Aashiyaanon Mein,
Jagah Kaun Si Hai Vo Jis Jagah Tu,
Paaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Tumhi Se Ye Meri Khushiyaan,
Ye Din Mahake Hai Chahake Se,
Pada Lahari Sharan Teri,
Tumhaare Bin Rahe Kaise,
Tu Jo Mile Duaon Mein Asar Vo,
Laaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.

Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata,
Tera Naam Na Ho Vo Taraana,
Tera Naam Na Ho Vo Taraana,
Gaaya Nahin Jaata,
Tere Bande Hain Dar Kisi Aur Ke,
Jaaya Nahin Jaata.
+

एक टिप्पणी भेजें