है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड़काती है भजन
कभी कभी तू डाल के घूँघट पनघट जाती है,
मतवाली सी चाल तेरी मेरे मन को भाती है,
ओ मेरी राधा घूँघट में तू लगती प्यारी है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धड़काती है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धडकाती है।
आधा घुंघट हाफ-हाफ, तेरी सुन्दरता को बढ़ा रहा,
सुन राधा तू ओ मेरी प्यारी दिल की धड़कन बढ़ा रहा,
ओ मेरी राधा घूँघट में तू लगती प्यारी है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धड़काती है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धडकाती है।
तेरे इस छोटे घुंघट से सीख मिलेगी सारों को,
अपने लाज की और संस्कृति मिलेगी शिक्षा सारों को,
ओ मेरी राधा घूँघट में तू लगती प्यारी है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धड़काती है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धडकाती है।
जो नारी सिंदूर को ढकती सूर्य देव ख़ुश होते हैं,
करते हैं सिन्दूर उसी का अमर जो घूँघट करते है
लिखे उठा के कलम शैलेंदर भजन ये गाए हैं,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धड़काती है,
है तू अलबेली सरकार, तू मेरा दिल धडकाती है।
2021 दिल चोरी कर देगा यह भजन | राधा दिल धड़कती है | Radha Dil Dhadkati Hai | 2021 New Dj Shyam Bhajan
Hai Too Alabelee Sarakaar Liriks
Kabhee Kabhee Too Daal Ke Ghoonghat Panaghat Jaatee Hai,
Matavaalee See Chaal Teree Mere Man Ko Bhaatee Hai,
O Meree Raadha Ghoonghat Mein Too Lagatee Pyaaree Hai,
Hai Too Alabelee Sarakaar, Too Mera Dil Dhadakaatee Hai,
Hai Too Alabelee Sarakaar, Too Mera Dil Dhadakaatee Hai.
Singer / Lyrics - Sailendra Sanwara Artist- Shivam & Shiva Agnihotri Music - Its. Aman Music (Sonotek) Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek) Label - Shyam Bhajan Sonotek Office Number:- 011-23268079 Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek) Label - Shyam Bhajan Sonotek