जलवा मेरे श्याम का लिरिक्स Jalawa Mere Shyam Ka Lyrics

जलवा मेरे श्याम का लिरिक्स Jalawa Mere Shyam Ka Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Kapil Indoriya Bhajan

डंका बजता श्याम जगत में, सूरजगढ़ के धाम का,
एक बार आकर देख यहाँ पर जलवा मेरे श्याम का,
जलवा मेरे श्याम का, जलवा मेरे श्याम का।

चलती है सरकार यहाँ खाटू वाले श्याम की,
दसो दिशाए करें आरती सूरजगढ़ के धाम की,
इस चौखट को शीश झुकाएं प्रेम सब जहान का,
जलवा मेरे श्याम का, जलवा मेरे श्याम का।

रोगी के सब रोग मिले निर्धन को मिलती माया,
सूनी गोदी भर जाती झाड़ा जिसने लगवाया,
शक्ति भारी मोरछड़ी में तेज है इसके नाम का,
जलवा मेरे श्याम का, जलवा मेरे श्याम का।

दर्शन करने जो प्रेमी सूरजगढ़ में आता है,
रखता है परिवार सदा खुश कृपा श्याम की पाता है,
कपिल इन्दोरिया भजन ना गाया,
निक्की इन्दोरिया भजन ना गाया,
जीवन फिर किस काम का
जलवा मेरे श्याम का, जलवा मेरे श्याम का।
डंका बजता श्याम जगत में, सूरजगढ़ के धाम का,
एक बार आकर देख यहाँ पर जलवा मेरे श्याम का,
जलवा मेरे श्याम का, जलवा मेरे श्याम का।

जलवा मेरे श्याम का | Jalwa Mere Shyam Ka | Shyam Bhajan by Kapil Indoria ( Full HD Lyrical )
जलवा मेरे श्याम का लिरिक्स Jalawa Mere Shyam Ka Lyrics
Danka Bajata Shyaam Jagat Mein, Soorajagadh Ke Dhaam Ka,
Ek Baar Aakar Yahaan Dekhie Mere Shyaam Ka,
Mere Shyaam Ka, Aur Mere Shyaam Ka.

Chalatee Hai Sarakaar Yahaan Khaatoo Vaale Shyaam Kee,
Daso Dishae Karen Aaratee Soorajagadh Ke Dhaam Kee,
Yah Chaukhat Ko Sheesh Jhukaen Prem Sab Jahaan Ka,
Mere Shyaam Ka, Aur Mere Shyaam Ka.

Rogee Ke Sab Rog Mile Nirdhan Ko Milate Hain Maaya,
Soonee Godee Bhar Jaatee Jhaada Jisane Lagaee,
Shakti Bhaaree Morachhadee Mein Tej Hai Isaka Naam Ka,,
Mere Shyaam Ka, Aur Mere Shyaam Ka.
 
Darshan Karane Jo Jo Soorajagadh Mein Aata Hai,
Rakhata Hai Parivaar Sada Sukhee Krpa Shyaam Kee Paata Hai,
Kapil Indoriyaathaan Naasa,
Nikkee Indoriya Bhajan Naasa,
Jeevan Phir Kis Kaam Ka
Mere Shyaam Ka, Aur Mere Shyaam Ka.
Danka Bajata Shyaam Jagat Mein, Soorajagadh Ke Dhaam Ka,
Ek Baar Aakar Yahaan Dekhie Mere Shyaam Ka,
Mere Shyaam Ka, Aur Mere Shyaam Ka.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url