किसे अपना कहूँ या पराया लिरिक्स Kise Apna Kahu Paraya Lyrics
किसे अपना कहूँ या पराया, क्या प्रभु तुम्हारी माया,
केसा खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया ।
जिस जिस को अपना माना उन सब से धोखा खाया,
रिश्तों की इन गलियों से मन मेरा ऊब है आया,
किसने छोड़ा किसी ने अपनाया,
क्या खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया।
गर संभल जो पहले जाता तो हेत प्रभु से लगाता,
ना दिल खुदका में दुखाता जो राम नाम गुण गाता,
कही धुप कही पे छाया कही धुंधला कही पे उजियारा,
कैसा खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया।
बचपन तो खेल गवाया जवानी में मन हर्षाया,
अब निकट बुढ़ापा आया काया ने भी ठुकराया,
अब पड़ा पड़ा चिल्लाया कोई पास तेरे ना आया,
कैसा खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया।
केसा खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया ।
जिस जिस को अपना माना उन सब से धोखा खाया,
रिश्तों की इन गलियों से मन मेरा ऊब है आया,
किसने छोड़ा किसी ने अपनाया,
क्या खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया।
गर संभल जो पहले जाता तो हेत प्रभु से लगाता,
ना दिल खुदका में दुखाता जो राम नाम गुण गाता,
कही धुप कही पे छाया कही धुंधला कही पे उजियारा,
कैसा खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया।
बचपन तो खेल गवाया जवानी में मन हर्षाया,
अब निकट बुढ़ापा आया काया ने भी ठुकराया,
अब पड़ा पड़ा चिल्लाया कोई पास तेरे ना आया,
कैसा खेल ये तूने रचाया प्रभु भेद समझ ना आया।
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
किसे अपना कहूँ या पराया लिरिक्स Kise Apna Kahu Paraya Lyrics
Kesa Khel Ye Toone Rachaaya Prabhu Bhed Samajh Na Aaya .
Jis Jis Ko Apana Maana Un Sab Se Dhokha Khaaya,
Rishton Kee In Galiyon Se Man Mera Oob Hai Aaya,
Kisane Chhoda Kisee Ne Apanaaya,
Kya Khel Ye Toone Rachaaya Prabhu Bhed Samajh Na Aaya.
Gar Sambhal Jo Pahale Jaata To Het Prabhu Se Lagaata,
Na Dil Khudaka Mein Dukhaata Jo Raam Naam Gun Gaata,
Kahee Dhup Kahee Pe Chhaaya Kahee Dhundhala Kahee Pe Ujiyaara,
Kaisa Khel Ye Toone Rachaaya Prabhu Bhed Samajh Na Aaya.
Bachapan To Khel Gavaaya Javaanee Mein Man Harshaaya,
Ab Nikat Budhaapa Aaya Kaaya Ne Bhee Thukaraaya,
Ab Pada Pada Chillaaya Koee Paas Tere Na Aaya,
Kaisa Khel Ye Toone Rachaaya Prabhu Bhed Samajh Na Aaya
Daayarektar : Sakhee Sharma
Gaayak Kalaakaar : Krshna Sharma
Lekhika : Krshna Sharma
Bhajan Maalaachennal Onar - Sakhee Sharma
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हरि का नाम बड़ा अनमोल क्यों ना जपता पड़े पड़े लिरिक्स Hari Ka Naam Bada Anmol Lyrics
- मुसाफिर जग में तूने डेरा खूब जमाया लिरिक्स Musafir Jag Me Tune Lyrics
- कुमारा मंगला स्तोत्र भजन लिरिक्स Kumar Mangala Strot Lyrics
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत भजन लिरिक्स Hai Jindagi Kitani Khubsurat Lyrics
- गुरु बिना नैया डांवाडोल मनवा सतगुरु लिरिक्स Guru Bina Naiya Davadol Lyrics
- समझ मन मायला रै भजन लिरिक्स Samajh Man Mayala Re Lyrics