मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा लिरिक्स Mandir Banega Prabhu Shyam Ka Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
छत्तीसगढ़ के भक्तों का विश्वास रंग अब लाएगा,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
देख प्रेम भक्तों का बाबा का भी मन हर्षाया है,
खाटू से चल श्याम धणी अब सरई पली में आया है,
श्याम नाम की धूम मचेगी हर कोई मुस्काएगा,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
तीन लोक से न्यारा होगा जिसमे श्याम बिराजेंगे,
उच्च सिंहासन बैठ श्याम भक्तों के काज संवारेंगे,
श्याम नाम की ध्वजा का परचम चारों दिशा लहराएगा ,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
भर्ग मेला हर फागण दुनिया से भक्त पधारेंगे,
होगी हर इच्छा पूरी जो श्याम से प्रीत लगाएंगे,
बने जो चाकर कहे गौतम वो भव सागर तर जाएगा,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
देख प्रेम भक्तों का बाबा का भी मन हर्षाया है,
खाटू से चल श्याम धणी अब सरई पली में आया है,
श्याम नाम की धूम मचेगी हर कोई मुस्काएगा,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
तीन लोक से न्यारा होगा जिसमे श्याम बिराजेंगे,
उच्च सिंहासन बैठ श्याम भक्तों के काज संवारेंगे,
श्याम नाम की ध्वजा का परचम चारों दिशा लहराएगा ,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
भर्ग मेला हर फागण दुनिया से भक्त पधारेंगे,
होगी हर इच्छा पूरी जो श्याम से प्रीत लगाएंगे,
बने जो चाकर कहे गौतम वो भव सागर तर जाएगा,
मंदिर बनेगा प्रभु श्याम का जग में उत्सव छायेगा।
मंदिर मेरे श्याम का | Mandir Mere shyam Ka | Shyam Bhajan by Sushil Gautam ( Full HD Video)
Chhatteesagadh Ke Bhakton Ka Vishvaas Rang Ab Laega,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Dekh Prem Bhakton Ka Baaba Ka Bhee Man Harshaaya Hai,
Khaatoo Se Chal Shyaam Dhanee Ab Saree Palee Mein Aaya Hai,
Shyaam Naam Kee Dhoom Machegee Har Koee Muskaega,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Teen Lok Se Nyaara Hoga Jisame Shyaam Biraajenge,
Uchch Sinhaasan Baith Shyaam Bhakton Ke Kaaj Sanvaarenge,
Shyaam Naam Kee Dhvaja Ka Paracham Chaaron Disha Laharaega ,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Bharg Mela Har Phaagan Duniya Se Bhakt Padhaarenge,
Hogee Har Ichchha Pooree Jo Shyaam Se Preet Lagaenge,
Bane Jo Chaakar Kahe Gautam Vo Bhav Saagar Tar Jaega,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Dekh Prem Bhakton Ka Baaba Ka Bhee Man Harshaaya Hai,
Khaatoo Se Chal Shyaam Dhanee Ab Saree Palee Mein Aaya Hai,
Shyaam Naam Kee Dhoom Machegee Har Koee Muskaega,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Teen Lok Se Nyaara Hoga Jisame Shyaam Biraajenge,
Uchch Sinhaasan Baith Shyaam Bhakton Ke Kaaj Sanvaarenge,
Shyaam Naam Kee Dhvaja Ka Paracham Chaaron Disha Laharaega ,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Bharg Mela Har Phaagan Duniya Se Bhakt Padhaarenge,
Hogee Har Ichchha Pooree Jo Shyaam Se Preet Lagaenge,
Bane Jo Chaakar Kahe Gautam Vo Bhav Saagar Tar Jaega,
Mandir Banega Prabhu Shyaam Ka Jag Mein Utsav Chhaayega.
Song: Mandir Mere Shyam Ki
Singer: Sushil Gautam - (Delhi) - 8527112545, 9210483920
Music: Babbu Jaan (Mumbai )
Blessings: Shyam Sewa Samiti (Arjunda Dham Sarai Pali)
Lyricist: Sandeep Agarwal ( Preet)
Video: S.G. Greations
D.O.P.: Fine Art Studio Group
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कहाँ हो बंसी बजैया कहाँ हो बांके बिहारी लिरिक्स Kaha Ho Bansi Bajaiya Lyrics
- आ जाओ अब तो मोहन ओ मेरे श्याम प्यारे लिरिक्स Aa Jao Aub To Mohan Lyrics
- बरसा बरसा दे बरसादे थोड़ी कृपा बरसादे लिरिक्स Barsa De Thodi Kripa Lyrics
- जीवन बिताया सारा इंतज़ार करते करते लिरिक्स Jiwan Bitaya Sara Lyrics
- रखवाले रे बंसीवाले रे मेरी सुनले ज़रा पुकार रे लिरिक्स Rakhwale Re Bansiwale Re Lyrics
- मैं तो तेरी हो गई श्याम दुनिया क्या जाने लिरिक्स Main To Teri Ho Gayi Shyam Lyrics