मैं हूँ पागल श्याम दीवानी लिरिक्स Main Hu Paagal Shyam Diwani Bhajan Lyrics

मैं हूँ पागल श्याम दीवानी लिरिक्स Main Hu Paagal Shyam Diwani Bhajan Lyrics

 
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी लिरिक्स Main Hu Paagal Shyam Diwani Bhajan Lyrics

ना मैं राधा ना मैं मीरा,
ना मैं सुदामा जैसी हूँ,
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।

कौन हूँ मैं और क्या है दुनियाँ,
मुझे रहा अब होश नहीं,
मैं पगली हूँ श्याम नाम की,
मेरा कोई दोष नहीं,
मेरा कोई दोष नहीं,
कोई मुझको कुछ भी बोले,
मैं ऐसी हूँ या वैसी हूँ,
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।
ना मैं राधा ना मैं मीरा,
ना मैं सुदामा जैसी हूँ,
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।

श्याम नाम के कीर्तन से,
मन की तिजोरी भरनी है,
डूब के मैंने श्याम सुधा में,
चाहत पूरी कर ली है,
जैसे चाहे श्याम हमारा,
हाँ मैं बिलकुल वैसी हूँ,
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।
ना मैं राधा ना मैं मीरा,
ना मैं सुदामा जैसी हूँ,
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।

श्याम के रंग में भीग चुकी हूँ,
अब कोई नहीं अब चाह नहीं,
साँस चले या थाम जाएं,
मुझे अब कोई परवाह नहीं,
श्याम सरोवर में मिलने को
बहती नदिया जैसी हूँ.
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।
ना मैं राधा ना मैं मीरा,
ना मैं सुदामा जैसी हूँ,
मैं हूँ पागल श्याम दीवानी,
मत पूछो मैं कैसी हूँ,
मत पूछो मैं कैसी हूँ।
 

में हु पागल प्रेम दीवानी | सभी श्याम दीवाने जरूर सुने ये भजन | Tara Devi | Shyam Bhajan

Na Main Raadha Na Main Meera,
Na Main Sudaama Jaisee Hoon,
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.

Kaun Hoon Main Aur Kya Hai Duniyaan,
Mujhe Raha Ab Hosh Nahin,
Main Pagalee Hoon Shyaam Naam Kee,
Mera Koee Dosh Nahin,
Mera Koee Dosh Nahin,
Koee Mujhako Kuchh Bhee Bole,
Main Aisee Hoon Ya Vaisee Hoon,
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.
Na Main Raadha Na Main Meera,
Na Main Sudaama Jaisee Hoon,
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.

Shyaam Naam Ke Keertan Se,
Man Kee Tijoree Bharanee Hai,
Doob Ke Mainne Shyaam Sudha Mein,
Chaahat Pooree Kar Lee Hai,
Jaise Chaahe Shyaam Hamaara,
Haan Main Bilakul Vaisee Hoon,
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.
Na Main Raadha Na Main Meera,
Na Main Sudaama Jaisee Hoon,
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.

Shyaam Ke Rang Mein Bheeg Chukee Hoon,
Ab Koee Nahin Ab Chaah Nahin,
Saans Chale Ya Thaam Jaen,
Mujhe Ab Koee Paravaah Nahin,
Shyaam Sarovar Mein Milane Ko
Bahatee Nadiya Jaisee Hoon.
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.
Na Main Raadha Na Main Meera,
Na Main Sudaama Jaisee Hoon,
Main Hoon Paagal Shyaam Deevaanee,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon,
Mat Poochho Main Kaisee Hoon.
 
में हु पागल प्रेम दीवानी | सभी श्याम दीवाने जरूर सुने ये भजन | Tara Devi | Shyam Bhajan 
 
Album - Main Hoon Pagal Prem Diwani
Song - Main Hoon Pagal Prem Diwani
Singer - Tara Devi
Music - Amit Singh
Lyrics - Lucky Sukhdev
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें