मेरी डगमग नैया डोले लिरिक्स Meri Dagmag Naiya Dole Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Singer: Dharindhr Dadhich Lyricist- Kamla ( Vineet Sharma)
आओ श्याम, आओ श्याम,
मेरी डगमग नैया डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोलें,
क्यों थामे ना पतवार।
छोड़ के सब कुछ आया,
छोड़ के सब कुछ आया,
बाबा मैं तो तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
हारे का जब तू है सहारा
मिले न क्यों मुझको बाबा किनारा
तुम इस कलयुग के हो स्वामी
बाबा तुम हो अन्तर्यामी
करता हूँ तेरा ध्यान
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
जो भी आते द्वार तुम्हारें,
बन जाते वो उनके सहारे
मैं भी दर्शन का हूँ प्यासा
पूरी कर दो मन की आशा
हाथों को लो मेरे थाम
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
कमला आये आस लगाए
श्री चरणों में शीश नवाएँ,
भक्ति का मुझको वर दो
अब रोम रोम में भर दो
बाबा तेरा ही नाम
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
मेरी डग मग नैयाँ डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोले। हारे का जब तू है सहारा
मिले न क्यों मुझको बाबा किनारा
तुम इस कलयुग के हो स्वामी
बाबा तुम हो अन्तर्यामी
करता हूँ तेरा ध्यान
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डग मग नैयाँ डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोले। जो भी आते द्वार तुम्हारें,
बन जाते वो उनके सहारे
मैं भी दर्शन का हूँ प्यासा
पूरी कर दो मन की आशा
हाथों को लो मेरे थाम
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डग मग नैयाँ डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोले। कमला आये आस लगाए
श्री चरणों में शीश नवाएँ,
भक्ति का मुझको वर दो
अब रोम रोम में भर दो
बाबा तेरा ही नाम
छोड़ के सब कुछ आया बाबा मैं तेरे धाम
मैंने सुना है तेरा जग में नाम
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम
मेरी डग मग नैयाँ डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोले। मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले | Dagmag Naiya Dole | Shyam Bhajan | Dharindhar Dadhich
Meree Dagamag Naiya Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bolen,
Kyon Thaame Na Patavaar.
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya,
Baaba Main To Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam,
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam,
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Haare Ka Jab Too Hai Sahaara
Mile Na Kyon Mujhako Baaba Kinaara
Tum Is Kalayug Ke Ho Svaamee
Baaba Tum Ho Antaryaamee
Karata Hoon Tera Dhyaan
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya Baaba Main Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Jo Bhee Aate Dvaar Tumhaaren,
Ban Jaate Vo Unake Sahaare
Main Bhee Darshan Ka Hoon Pyaasa
Pooree Kar Do Man Kee Aasha
Haathon Ko Lo Mere Thaam
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya Baaba Main Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Kamala Aaye Aas Lagae
Shree Charanon Mein Sheesh Navaen,
Bhakti Ka Mujhako Var Do
Ab Rom Rom Mein Bhar Do
Baaba Tera Hee Naam
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya Baaba Main Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Baaba Kyon Kuchh Na Bolen,
Kyon Thaame Na Patavaar.
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya,
Baaba Main To Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam,
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam,
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Haare Ka Jab Too Hai Sahaara
Mile Na Kyon Mujhako Baaba Kinaara
Tum Is Kalayug Ke Ho Svaamee
Baaba Tum Ho Antaryaamee
Karata Hoon Tera Dhyaan
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya Baaba Main Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Jo Bhee Aate Dvaar Tumhaaren,
Ban Jaate Vo Unake Sahaare
Main Bhee Darshan Ka Hoon Pyaasa
Pooree Kar Do Man Kee Aasha
Haathon Ko Lo Mere Thaam
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya Baaba Main Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Kamala Aaye Aas Lagae
Shree Charanon Mein Sheesh Navaen,
Bhakti Ka Mujhako Var Do
Ab Rom Rom Mein Bhar Do
Baaba Tera Hee Naam
Chhod Ke Sab Kuchh Aaya Baaba Main Tere Dhaam
Mainne Suna Hai Tera Jag Mein Naam
Aata Nahin Phir Kyon Mere Shyaam
Meree Dag Mag Naiyaan Dole,
Baaba Kyon Kuchh Na Bole.
Song: Dagmag Naiya Dole
Singer: Dharindhr Dadhich
Music: Shashikant Choubey
Lyricist: Kamla ( Vineet Sharma)
Video: Vaishnavi Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नौकर म्हानें राखो जी साँवरा लिरिक्स Noukar Mhane Rakho Ji Sanvara Lyrics
- पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स Pakad Lo Hath Banwari Nahi To Doob Jayenge Lyrics
- वृन्दावन की कुंज गली में डाका पड़ने वाला लिरिक्स Vrindavan Ki Kunj Gali Me Lyrics
- सुन कान्हा जी की बांसुरी राधा तो हुई बावरी लिरिक्स Sun Kanha Ji Ki Bansuri Radha Lyrics
- आयो सपने में एक ग्वाल सखी लिरिक्स Aayo Sapane Me Ek Gwal Sakhi Lyrics
- तेरे कज़रारे नैनो ने मैं तो पागल कर डाली लिरिक्स Tere Kajrare Naino Ne Main To Pagal Kar Dali Lyrics