प्रेमी कभी यार कभी मेरा बाप बन जाता लिरिक्स Premi Kabhi Yaar Kabhi Mera Baap Ban Jata Lyrics

प्रेमी कभी यार कभी मेरा बाप बन जाता लिरिक्स Premi Kabhi Yaar Kabhi Mera Baap Ban Jata Lyrics Krishna Bhajan Lyrics Hindi

 
प्रेमी कभी यार कभी मेरा बाप बन जाता लिरिक्स Premi Kabhi Yaar Kabhi Mera Baap Ban Jata Lyrics

प्रेमी कभी यार कभी, मेरा बाप बन जाता,
मुझे जिसकी हो दरक़ार, अपने आप बन जाता।
प्रेमी कभी यार कभी, मेरा बाप बन जाता।

मैं सा-रे-गा नहीं जानूँ मेरे मा-पा हैं मेरे श्याम,
सब सुर में ढल जाए वो तोतली जुबां से तेरा नाम,
याद कर इसे रोना आलाप बन जाता,
मुझे जिसकी हो दरक़ार, अपने आप बन जाता।

तेरे दर जा सब पूजे घर में ना रखें तस्वीर,
जो घर तेरा दिया है बैठा है तू मेरी तक़दीर,
आते जाते देख तुझे हर ताप छन जाता,
मुझे जिसकी हो दरक़ार, अपने आप बन जाता।

जग से ना कोई अभिलाषा एक तुमसे ही मेरी आस
मैं कितना भी बदलू तुम रहना रखना सदा पास
बाकी सब अच्छा है जो तू आप बनवाता
मुझे जिसकी हो दरक़ार, अपने आप बन जाता।
प्रेमी कभी यार कभी, मेरा बाप बन जाता। 
 

प्रेमी कभी यार कभी मेरा बाप बन जाता | Khatu Shyam Bhajan by Vijay Sharma | (Full HD Video)

Premee Kabhee Yaar Kabhee, Mera Baap Ban Jaata,
Mujhe Jisakee Ho Daraqaar, Apane Aap Ban Jaata.
Premee Kabhee Yaar Kabhee, Mera Baap Ban Jaata.

Main Sa-re-ga Nahin Jaanoon Mere Ma-pa Hain Mere Shyaam,
Sab Sur Mein Dhal Jae Vo Totalee Jubaan Se Tera Naam,
Yaad Kar Ise Rona Aalaap Ban Jaata,
Mujhe Jisakee Ho Daraqaar, Apane Aap Ban Jaata.

Tere Dar Ja Sab Pooje Ghar Mein Na Rakhen Tasveer,
Jo Ghar Tera Diya Hai Baitha Hai Too Meree Taqadeer,
Aate Jaate Dekh Tujhe Har Taap Chhan Jaata,
Mujhe Jisakee Ho Daraqaar, Apane Aap Ban Jaata.

Jag Se Na Koee Abhilaasha Ek Tumase Hee Meree Aas
Main Kitana Bhee Badaloo Tum Rahana Rakhana Sada Paas
Baakee Sab Achchha Hai Jo Too Aap Banavaata
Mujhe Jisakee Ho Daraqaar, Apane Aap Ban Jaata.
Premee Kabhee Yaar Kabhee, Mera Baap Ban Jaata.
 
+

एक टिप्पणी भेजें