साँवरे सेठ का प्यार पाकर मुझे भजन लिरिक्स

साँवरे सेठ का प्यार पाकर मुझे Sanware Seth Ka Pyar Paakar Mujhe Lyrics

 
साँवरे सेठ का प्यार पाकर मुझे लिरिक्स Sanware Seth Ka Pyar Paakar Mujhe Lyrics

साँवरे सेठ का प्यार,पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की,
इसके द्वारे पर सब कुछ, मिला है मुझे,
ना तमन्ना रही अब, किसी द्वार की,
साँवरे सेठ का प्यार, पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की।

जग में दर दर भटकता था, गुमनाम सा,
मुझको पहचान दी, साँवरे सेठ ने,
दुःख का रहता था जो साया आठों पहर,
मुझको मुस्कान दी, साँवरे सेठ ने,
जब मेरे साथ है वो, खाटू नरेश,
क्यों तमन्ना करूँ, किसी दिलदार की,
साँवरे सेठ का प्यार, पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की।

जबसे राहों से कांटे, चुने श्याम ने,
मेरे जीवन का गुलशन, महकने लगा,
मुश्किलें जीतनी थी सब दफा हो गई,
मेरा बिगड़ा मुकद्दर, सँवरने लगा,
जबसे दीदार मुझको, मिला श्याम का,
ना तमन्ना रही किसी दीदार की,
साँवरे सेठ का प्यार, पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की।

है अनाड़ी के दिल की, तमन्ना यही,
श्याम बाबा का द्वारा, ना छूटे कभी,
रूठे 'अविनाश' से, सारी दुनिया मगर,
श्याम बाबा ना मुझसे रूठे कभी,
मुझपे रहमत है जब खाटू सरकार,
क्या तमन्ना रही किसी सरकार की,
साँवरे सेठ का प्यार, पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की।

साँवरे सेठ का प्यार,पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की,
इसके द्वारे पर सब कुछ, मिला है मुझे,
ना तमन्ना रही अब, किसी द्वार की,
साँवरे सेठ का प्यार, पाकर मुझे,
ना तमन्ना रही अब,किसी प्यार की।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki,
Iske Dwaare Par Sab Kuch, Mila Hai Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Dwaar Ki,
Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki.

Jag Mein Dar Dar Bhatakta Tha, Gumnaam Sa,
Mujhko Pehchaan Di, Saavre Seth Ne,
Dukh Ka Rahta Tha Jo Saaya Aathon Pehar,
Mujhko Muskaan Di, Saavre Seth Ne,
Jab Mere Saath Hai Woh, Khatu Naresh,
Kyon Tamanna Karoon, Kisi Dildaar Ki,
Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki.

Jabse Raahon Se Kaante, Chune Shyam Ne,
Mere Jeevan Ka Gulshan, Mehakne Laga,
Mushkilain Jeetni Thi Sab Dafa Ho Gayi,
Mera Bigda Mukaddar, Sanvarne Laga,
Jabse Diyaar Mujhko, Mila Shyam Ka,
Na Tamanna Rahi Kisi Diyaar Ki,
Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki.

Hai Anaadi Ke Dil Ki, Tamanna Yehi,
Shyam Baba Ka Dwaara, Na Chhoote Kabhi,
Roothay 'Avinash' Se, Saari Duniya Magar,
Shyam Baba Na Mujhse Roothay Kabhi,
Mujh Pe Rehmat Hai Jab Khatu Sarkar,
Kya Tamanna Rahi Kisi Sarkar Ki,
Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki.

Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki,
Iske Dwaare Par Sab Kuch, Mila Hai Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Dwaar Ki,
Saavre Seth Ka Pyaar, Paakar Mujhe,
Na Tamanna Rahi Ab, Kisi Pyaar Ki.

► Album - Sanwre Seth Ka Pyar
► Song - Sanwre Seth Ka Pyar
► Singer - Avinash Karn
► Music - Kailash kumar Shrivastav
► Lyrics - Raj Anari
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें