सरस किशोरी वयस की थोरी लिरिक्स Saras Kishori Vayas Ki Thori Lyrics Radha Raani Bhajan By Govind Bhargara
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर,
श्री राधे, कीजे कृपा की कोर,
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
साधन हीन, दीन मैं राधे,
तुम करुणामयी प्रेम अगाधे,
काके द्वारे, जाय पुकारे,
कौन निहारे, दीन दुःखी की ओर,
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
करत अघन नहिं नेकु उघाऊँ,
भजन करन में मन को लगाऊँ,
करी बरजोरी, लखि निज ओरी,
तुम बिनु मोरी, कौन सुधारे दोर।
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
भलो बुरो जैसो हूँ तिहारो,
तुम बिनु कोउ न हितु हमारो,
भानुदुलारी, सुधि लो हमारी,
शरण तिहारी, हौं पतितन सिरमोर।
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
गोपी-प्रेम की भिक्षा दीजै,
कैसेहुँ मोहिं अपनी करी लीजै,
तव गुण गावत, दिवस बितावत,
दृग झरि लावत, ह्वैहैं प्रेम-विभोर।
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
पाय तिहारों प्रेम किशोरी,
छके प्रेमरस ब्रज की खोरी,
गति गजगामिनि, छवि अभिरामिनी,
लखि निज स्वामिनी, बने कृपालु चकोर॥
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर,
श्री राधे, कीजे कृपा की कोर,
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
साधन हीन, दीन मैं राधे,
तुम करुणामयी प्रेम अगाधे,
काके द्वारे, जाय पुकारे,
कौन निहारे, दीन दुःखी की ओर,
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
करत अघन नहिं नेकु उघाऊँ,
भजन करन में मन को लगाऊँ,
करी बरजोरी, लखि निज ओरी,
तुम बिनु मोरी, कौन सुधारे दोर।
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
भलो बुरो जैसो हूँ तिहारो,
तुम बिनु कोउ न हितु हमारो,
भानुदुलारी, सुधि लो हमारी,
शरण तिहारी, हौं पतितन सिरमोर।
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
गोपी-प्रेम की भिक्षा दीजै,
कैसेहुँ मोहिं अपनी करी लीजै,
तव गुण गावत, दिवस बितावत,
दृग झरि लावत, ह्वैहैं प्रेम-विभोर।
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
पाय तिहारों प्रेम किशोरी,
छके प्रेमरस ब्रज की खोरी,
गति गजगामिनि, छवि अभिरामिनी,
लखि निज स्वामिनी, बने कृपालु चकोर॥
सरस किशोरी, वयस की थोरी,
रति रस भोरी, कीजै कृपा की कोर।
श्री राधे, कीजै कृपा की कोर।
SARAS KISHORE WYAS KI .. BAJAN BY GOVIND BHARGAV J IN ISKON TEMPLE
- जय जय राधे जय जय श्याम Jay Jay Radhe Jay Jay Shyam
- रसिया को नार बनाओ री भजन Rasiya Ko Naar Banao Ri Bhajan
- मेरी रसिया के संग यारी दुनियाँ जान गई भजन Meri Rasiya Ke Sang Yari Duniya Jan Gayi Krishna Bhajan Hindi : Govind Bhargav Ji Bhajan
- लेते जाना रे, हरी का नाम थोड़ा थोड़ा भजन Lete Jana Re Hari Ka Naam Thoda Thoda Bhajan
- लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में हैं भजन Ladali Adbhud Najara Tere Barsaane Me Hai
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है Sanware Se Milane Ka
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना Jab Tak Sanse Chalengi
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो Koi Jab Tumhara Sahara
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम Jiyu Jab Tak Tere Charano
राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार, क्योंकि यही वही वो नाम है जिससे कृष्ण को प्यार. एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी. कर भरोसा राधे नाम का धोखा कभी न खायेगा…. हर मौके पर कृष्ण तेरे घर सबसे पहले आयेगा जय श्री राधेकृष्ण…!!
सरस किशोरी वयस की थोरी Saras Kishori Vayas Ki Thori
Govind Bhargava Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor,
Shree Raadhe, Keeje Krpa Kee Kor,
Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,
Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor.
Saadhan Heen, Deen Main Raadhe,
Tum Karunaamayee Prem Agaadhe,
Kaake Dvaare, Jaay Pukaare,
Kaun Nihaare, Deen Duhkhee Kee Or,
Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,
Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor.
Karat Aghan Nahin Neku Ughaoon,
Bhajan Karan Mein Man Ko Lagaoon,
Karee Barajoree, Lakhi Nij Oree,
Tum Binu Moree, Kaun Sudhaare Dor.
Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,
Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor.
Bhalo Buro Jaiso Hoon Tihaaro,
Tum Binu Kou Na Hitu Hamaaro,
Bhaanudulaaree, Sudhi Lo Hamaaree,
Sharan Tihaaree, Haun Patitan Siramor.
Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,
Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor.
Gopee-prem Kee Bhiksha Deejai,
Kaisehun Mohin Apanee Karee Leejai,
Tav Gun Gaavat, Divas Bitaavat,
Drg Jhari Laavat, Hvaihain Prem-vibhor.
Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,
Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor.
Paay Tihaaron Prem Kishoree,
Chhake Premaras Braj Kee Khoree,
Gati Gajagaamini, Chhavi Abhiraaminee,
Lakhi Nij Svaaminee, Bane Krpaalu Chakor.
Saras Kishoree, Vayas Kee Thoree,
Rati Ras Bhoree, Keejai Krpa Kee Kor.
Shree Raadhe, Keejai Krpa Kee Kor.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |