आ गया लो मेला मेरे श्याम का लिरिक्स Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka Lyrics

आ गया लो मेला मेरे श्याम का लिरिक्स Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan, Khatu Mela Bhajan

अब ना प्यारे वक़्त है आराम कर,
अब ना प्यारे वक़्त है आराम कर,
आ गया लो मेला, मेरे श्याम का,
अब न प्यारे वक़्त है आराम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

श्याम धजा जो लहराई, प्रेमी सारे झूम उठे,
श्याम तरंग ऐसी छाई सब खाटू की ओर चले,
मौसम है ये चंग और धमाल का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

ठंडी ठंडी पवन चली फागण की रुत आयी है,
लगता है के बाबुल के घर से चिठ्ठी आई है,
आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

मेले पर मेरा साँवरिया,
जी भर प्रेम लुटाता है,
लूट लो जितना जी चाहे,
ये मौका कब आता है,
चढ़ने लगा है राज,
नशा श्याम नाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

Non Stop - खाटू फागुन मेला 2021 Fagun Special सुपरहिट श्याम भजन | Video Jukebox | HD

आ गया लो मेला मेरे श्याम का लिरिक्स Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka Lyrics
Ab Na Pyaare Vaqt Hai Aaraam Kar,
Ab Na Pyaare Vaqt Hai Aaraam Kar,
Aa Gaya Lo Mela, Mere Shyaam Ka,
Ab Na Pyaare Vaqt Hai Aaraam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Shyaam Dhaja Jo Laharaee, Premee Saare Jhoom Uthe,
Shyaam Tarang Aisee Chhaee Sab Khaatoo Kee Or Chale,
Mausam Hai Ye Chang Aur Dhamaal Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Thandee Thandee Pavan Chalee Phaagan Kee Rut Aayee Hai,
Lagata Hai Ke Baabul Ke Ghar Se Chiththee Aaee Hai,
Aata Hai Sapana Bhee Ab To Khaatoo Dhaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Mele Par Mera Saanvariya,
Jee Bhar Prem Lutaata Hai,
Loot Lo Jitana Jee Chaahe,
Ye Mauka Kab Aata Hai,
Chadhane Laga Hai Raaj,
Nasha Shyaam Naam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Song: Non Stop Khatu Mela Special Shyam Bhajan Singer: Raj Pareek, Namrata Karwa, Sonu Rajasthani, Mamta Sharma, Neha Agarwal Category: Hindi Devoitonal ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki, Khatu Shyam ji Mela Bhajan, Khatu Mela Bhajan,

एक टिप्पणी भेजें