आया होली का त्योंहार भजन लिरिक्स Aaya Holi Ka Tyonhaar Lyrics Krishna Bhajan by Tarun Yadav Tushar & Rangeeta Ji
कान्हा क्यों मुझको,
इतना सताते हो,
गोरे गालो में रंग,
क्यों लगाते हो,
कान्हा क्यों मुझको,
इतना सताते हो,
गोरे गालो में रंग,
क्यों लगाते हो,
मानते हो क्यों ना जब मैं,
करती हूँ इंकार,
कैसे भला मैं मानूँ,
करूँ तुमसे प्यार,
आया होली का त्योंहार।
क्यों खड़े हो लेके पिचकारी,
मानते ना हो बाँके बिहारी,
तुमसे है मेरा जन्मों का नाता,
राधिके जानती दुनियाँ सारी,
छोड़ दो कलाई मेरी,
मदन मुरार,
कैसे भला मैं मानूँ,
करूँ तुमसे प्यार,
आया होली का त्योंहार।
तुम्हे होली का चढ़ा है उमंग जी,
तभी तो पीछे पड़े हो लेके रंग जी,
चाहे जो भी हो जाए ओ राधा,
मैं तो होली खेलू तेरे संग जी,
संगीता गाए भजन,
तरुण तुषार,
कैसे भला मैं मानूँ,
करूँ तुमसे प्यार,
आया होली का त्योंहार।
इतना सताते हो,
गोरे गालो में रंग,
क्यों लगाते हो,
कान्हा क्यों मुझको,
इतना सताते हो,
गोरे गालो में रंग,
क्यों लगाते हो,
मानते हो क्यों ना जब मैं,
करती हूँ इंकार,
कैसे भला मैं मानूँ,
करूँ तुमसे प्यार,
आया होली का त्योंहार।
क्यों खड़े हो लेके पिचकारी,
मानते ना हो बाँके बिहारी,
तुमसे है मेरा जन्मों का नाता,
राधिके जानती दुनियाँ सारी,
छोड़ दो कलाई मेरी,
मदन मुरार,
कैसे भला मैं मानूँ,
करूँ तुमसे प्यार,
आया होली का त्योंहार।
तुम्हे होली का चढ़ा है उमंग जी,
तभी तो पीछे पड़े हो लेके रंग जी,
चाहे जो भी हो जाए ओ राधा,
मैं तो होली खेलू तेरे संग जी,
संगीता गाए भजन,
तरुण तुषार,
कैसे भला मैं मानूँ,
करूँ तुमसे प्यार,
आया होली का त्योंहार।
2021 होली स्पेशल भजन | आया होली का त्यौहार | 2021 New Holi Bhajan | Holi Song 2021 | Shyam Bhajan
Lyrics
Kanha Kyon Mujhko,
Itna Sataate Ho,
Gore Gaalo Mein Rang,
Kyon Lagaate Ho,
Kanha Kyon Mujhko,
Itna Sataate Ho,
Gore Gaalo Mein Rang,
Kyon Lagaate Ho,
Maante Ho Kyon Na Jab Main,
Karti Hoon Inkaar,
Kaise Bhala Main Maanu,
Karoon Tumse Pyaar,
Aaya Holi Ka Tyohar.
Kyon Khade Ho Leke Pichkaari,
Maante Na Ho Baanke Bihaari,
Tumse Hai Mera Janmo Ka Naata,
Radhike Jaanti Duniya Saari,
Chhod Do Kalai Meri,
Madan Murar,
Kaise Bhala Main Maanu,
Karoon Tumse Pyaar,
Aaya Holi Ka Tyohar.
Tumhe Holi Ka Chadha Hai Umang Ji,
Tabhi To Peeche Pade Ho Leke Rang Ji,
Chahe Jo Bhi Ho Jaaye O Radha,
Main To Holi Khelu Tere Sang Ji,
Sangeeta Gaaye Bhajan,
Tarun Tushar,
Kaise Bhala Main Maanu,
Karoon Tumse Pyaar,
Aaya Holi Ka Tyohar.
Itna Sataate Ho,
Gore Gaalo Mein Rang,
Kyon Lagaate Ho,
Kanha Kyon Mujhko,
Itna Sataate Ho,
Gore Gaalo Mein Rang,
Kyon Lagaate Ho,
Maante Ho Kyon Na Jab Main,
Karti Hoon Inkaar,
Kaise Bhala Main Maanu,
Karoon Tumse Pyaar,
Aaya Holi Ka Tyohar.
Kyon Khade Ho Leke Pichkaari,
Maante Na Ho Baanke Bihaari,
Tumse Hai Mera Janmo Ka Naata,
Radhike Jaanti Duniya Saari,
Chhod Do Kalai Meri,
Madan Murar,
Kaise Bhala Main Maanu,
Karoon Tumse Pyaar,
Aaya Holi Ka Tyohar.
Tumhe Holi Ka Chadha Hai Umang Ji,
Tabhi To Peeche Pade Ho Leke Rang Ji,
Chahe Jo Bhi Ho Jaaye O Radha,
Main To Holi Khelu Tere Sang Ji,
Sangeeta Gaaye Bhajan,
Tarun Tushar,
Kaise Bhala Main Maanu,
Karoon Tumse Pyaar,
Aaya Holi Ka Tyohar.
Title : मेरी जान है राधा 2 | Meri Jaan Hai Radhaa
Singer:- Tarun Yadav Tushar & Rangeeta Ji
Writer:- Budhram Joshila Ji.
Music:- Akash Srivastava
Recording & mix:- Bablu Mishra
Sanyojak:- Raksharam Maurya
Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Singer:- Tarun Yadav Tushar & Rangeeta Ji
Writer:- Budhram Joshila Ji.
Music:- Akash Srivastava
Recording & mix:- Bablu Mishra
Sanyojak:- Raksharam Maurya
Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हर घड़ी श्याम दिल में रहा कीजिये लिरिक्स Har Ghadi Shyam Dil Me Lyrics
- मिलूं कहा घनश्याम भजन लिरिक्स Mohe Apno Pato Batay De Lyrics
- खाटू की खुशबू श्याम भक्तों से आती है लिरिक्स Khatu Ki Khushbu Lyrics
- बाबा लखदातारी है खाटू वाला श्याम धनी लिरिक्स Baba Lakhdatari Bhajan Lyrics
- कन्हैया की याद आ गई याद में विचरने दो लिरिक्स Kanhaiya Ki Yad Aa Gayi Lyrics
- श्याम से प्रीत लगा ले रे भजन लिरिक्स Shyam Se Preet Laga le Lyrics