आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है लिरिक्स Aaya Rang Rangeela Mela Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Gouri Sharma
आया रंग रंगीला मेला,
भक्तो का त्यौहार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
मेला लगता भारी है,
आती दुनीयाँ सारी है,
चारों तरफ ध्वजा लहरें,
लगती शोभा प्यारी है,
भक्तों के मुख से हैं गूंजे,
श्याम की जय जैकार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
श्याम के फागण मेले में,
एक बार जो भी आता है,
श्याम कृपा कर देते हैं,
हर फागण वो आता है,
हर प्रेमी की झोली भरता,
ये तो लखदातार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
ऐसा गज़ब नज़ारा है,
और कहीं नहीं मिलता है,
किस्मत से खाटू का मेला,
हर प्रेमी को मिलता है,
सजती खाटू नगरी सारी,
सजता ये दरबार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
फागण की ग्यारस को,
खाटू देवता भी आते हैं,
रूप सलोना श्याम धणी का,
देख के खुश हो जाते हैं,
गौरी तू भी चल मेले में,
राकेश गया हर बार है
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
भक्तो का त्यौहार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
मेला लगता भारी है,
आती दुनीयाँ सारी है,
चारों तरफ ध्वजा लहरें,
लगती शोभा प्यारी है,
भक्तों के मुख से हैं गूंजे,
श्याम की जय जैकार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
श्याम के फागण मेले में,
एक बार जो भी आता है,
श्याम कृपा कर देते हैं,
हर फागण वो आता है,
हर प्रेमी की झोली भरता,
ये तो लखदातार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
ऐसा गज़ब नज़ारा है,
और कहीं नहीं मिलता है,
किस्मत से खाटू का मेला,
हर प्रेमी को मिलता है,
सजती खाटू नगरी सारी,
सजता ये दरबार है,
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
फागण की ग्यारस को,
खाटू देवता भी आते हैं,
रूप सलोना श्याम धणी का,
देख के खुश हो जाते हैं,
गौरी तू भी चल मेले में,
राकेश गया हर बार है
छाई बहार हैं,
खुशियां अपार हैं।
Shyam Fagun Mela 2021 | आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है | Shyam Bhajan by Gouri Sharma
Aaya Rang Rangeela Mela,
Bhakto Ka Tyauhaar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Mela Lagata Bhaaree Hai,
Aatee Duneeyaan Saaree Hai,
Chaaron Taraph Dhvaja Laharen,
Lagatee Shobha Pyaaree Hai,
Bhakton Ke Mukh Se Hain Goonje,
Shyaam Kee Jay Jaikaar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Shyaam Ke Phaagan Mele Mein,
Ek Baar Jo Bhee Aata Hai,
Shyaam Krpa Kar Dete Hain,
Har Phaagan Vo Aata Hai,
Har Premee Kee Jholee Bharata,
Ye To Lakhadaataar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Aisa Gazab Nazaara Hai,
Aur Kaheen Nahin Milata Hai,
Kismat Se Khaatoo Ka Mela,
Har Premee Ko Milata Hai,
Sajatee Khaatoo Nagaree Saaree,
Sajata Ye Darabaar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Phaagan Kee Gyaaras Ko,
Khaatoo Devata Bhee Aate Hain,
Roop Salona Shyaam Dhanee Ka,
Dekh Ke Khush Ho Jaate Hain,
Gauree Too Bhee Chal Mele Mein,
Raakesh Gaya Har Baar Hai
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Bhakto Ka Tyauhaar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Mela Lagata Bhaaree Hai,
Aatee Duneeyaan Saaree Hai,
Chaaron Taraph Dhvaja Laharen,
Lagatee Shobha Pyaaree Hai,
Bhakton Ke Mukh Se Hain Goonje,
Shyaam Kee Jay Jaikaar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Shyaam Ke Phaagan Mele Mein,
Ek Baar Jo Bhee Aata Hai,
Shyaam Krpa Kar Dete Hain,
Har Phaagan Vo Aata Hai,
Har Premee Kee Jholee Bharata,
Ye To Lakhadaataar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Aisa Gazab Nazaara Hai,
Aur Kaheen Nahin Milata Hai,
Kismat Se Khaatoo Ka Mela,
Har Premee Ko Milata Hai,
Sajatee Khaatoo Nagaree Saaree,
Sajata Ye Darabaar Hai,
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Phaagan Kee Gyaaras Ko,
Khaatoo Devata Bhee Aate Hain,
Roop Salona Shyaam Dhanee Ka,
Dekh Ke Khush Ho Jaate Hain,
Gauree Too Bhee Chal Mele Mein,
Raakesh Gaya Har Baar Hai
Chhaee Bahaar Hain,
Khushiyaan Apaar Hain.
Song: Aaya Rang Rangila Mela
Singer: Gouri Sharma -9990262329
Music: Mac-Mani - 8178903921
Mix & Master : Sonic Music Studio
Producer: Tannu Tanveer - 8700126416
Asst: Sandeep Kumar
DOP & Edit by : Vijay Verma
Production: Yaduvanshi Films
Lyricist: Rakesh Nalot
Category: Hindi Devotionla ( Shyam Bhajan)
Singer: Gouri Sharma -9990262329
Music: Mac-Mani - 8178903921
Mix & Master : Sonic Music Studio
Producer: Tannu Tanveer - 8700126416
Asst: Sandeep Kumar
DOP & Edit by : Vijay Verma
Production: Yaduvanshi Films
Lyricist: Rakesh Nalot
Category: Hindi Devotionla ( Shyam Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आए हैं लिरिक्स Baharo Phool Barsao Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics
- जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती लिरिक्स Jis Ke Ghar Me Khatu Wale Ki Tasveer Lyrics
- सावरिया तू इस तरह मुझ पर मेहरबान है लिरिक्स Sanvariya Tu Is Tarah Mujh Par Meharban Lyrics
- श्याम नाम की मस्ती श्याम दीवानो ने लिरिक्स Shyam Ki Masti-Shyam Deewane Ne Lyrics
- मैं उस दरबार का सेवक हूँ लिरिक्स Main Us Darbaar Ka Sevak Hu Lyrics
- पलकें बिछाये खड़े द्वार साँवरे लिरिक्स Palake Bichaye Khade Dwar Sanvare Lyrics