भोली सी सुरत माथे पे चंदा Bholi Si Surat Mathe Pe Chanda Shiv Bhajan Mukesh Kumar Meena
भोली सी सुरत, माथेपे चंदा,
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में है मगन, कहीं,
भोला नजर ना आए,
जब भक्तो को पडे जरुरत,
खुद को रोक ना पाए।
सागर मंथन के अवसर पर ,
शिवजी विष पी जाए,
पीकर विष की गगरी,
भोला नीलकंठ कहलाये,
कोई भी मांगे बुंद तो,
ये सारा सागर दिखलाए,
शिव की लीला बडी अलग है,
कोई समझ ना पाए।
भोली सी सुरत, माथेपे चंदा
देखो चमकता जाए
सदा समाधि में मगन, कही
भोला नजर ना आए
जब भक्तोको को पड़े ज़रूरत,
खुद को रोक ना पाए।
शिव अकाम गुण के है,
धाम शिव का ही नाम संयम
शिवलीला तो है अगाध,
तोडे करमो का बंधन,
शिव शक्ति से अलग नहीं है,
संसार का कण कण
शिव का नाम लिए मन में,
चलता हूँ मै तो हरदम,
भोलीसी सुरत, माथेपे चंदा,
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में मगन, कही,
भोला नजर ना आए,
जब भक्तोको को पडे जरुरत
खुद को रोक ना पाए।
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में है मगन, कहीं,
भोला नजर ना आए,
जब भक्तो को पडे जरुरत,
खुद को रोक ना पाए।
सागर मंथन के अवसर पर ,
शिवजी विष पी जाए,
पीकर विष की गगरी,
भोला नीलकंठ कहलाये,
कोई भी मांगे बुंद तो,
ये सारा सागर दिखलाए,
शिव की लीला बडी अलग है,
कोई समझ ना पाए।
भोली सी सुरत, माथेपे चंदा
देखो चमकता जाए
सदा समाधि में मगन, कही
भोला नजर ना आए
जब भक्तोको को पड़े ज़रूरत,
खुद को रोक ना पाए।
शिव अकाम गुण के है,
धाम शिव का ही नाम संयम
शिवलीला तो है अगाध,
तोडे करमो का बंधन,
शिव शक्ति से अलग नहीं है,
संसार का कण कण
शिव का नाम लिए मन में,
चलता हूँ मै तो हरदम,
भोलीसी सुरत, माथेपे चंदा,
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में मगन, कही,
भोला नजर ना आए,
जब भक्तोको को पडे जरुरत
खुद को रोक ना पाए।
फिल्मी धुन में भोले का शानदार भजन " भोली सी सूरत |@Mukesh_Kumar_Meena_Bhajan
Dekho Chamakta Jaye,
Sada Samadhi Mein Hai Magan, Kahin,
Bhola Nazar Na Aaye,
Jab Bhakto Ko Pade Zarurat,
Khud Ko Rok Na Paaye.
Saagar Manthan Ke Avasar Par,
Shivji Vish Pi Jaye,
Pikar Vish Ki Gagari,
Bhola Neelkanth Kehlaye,
Koi Bhi Maange Boond To,
Ye Saara Saagar Dikhlaye,
Shiv Ki Leela Badi Alag Hai,
Koi Samajh Na Paaye.
Bholi Si Surat, Maathpe Chanda,
Dekho Chamakta Jaye,
Sada Samadhi Mein Magan, Kahin,
Bhola Nazar Na Aaye,
Jab Bhakto Ko Pade Zarurat,
Khud Ko Rok Na Paaye.
Shiv Akaam Gun Ke Hai,
Dhaam Shiv Ka Hi Naam Sanyam,
Shiv Leela To Hai Agaadh,
Tode Karmo Ka Bandhan,
Shiv Shakti Se Alag Nahi Hai,
Sansar Ka Kan Kan,
Shiv Ka Naam Liye Mann Mein,
Chalta Hoon Main To Hardam,
Bholi Si Surat, Maathpe Chanda,
Dekho Chamakta Jaye,
Sada Samadhi Mein Magan, Kahin,
Bhola Nazar Na Aaye,
Jab Bhakto Ko Pade Zarurat,
Khud Ko Rok Na Paaye.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भोले बाबा को मनाकर देख Bhole Baba Ko manake
- शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा Shankar Bholanath Hai Hamara
- दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ Dil Tujhako Diya O Bholenath
- मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है Mere Bhole Ke Darbar
- मेरा मालिक है शिवाय Mera Malik Hai Shivay Bhajan
- मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति Mujhe Jaan Se Pyaari
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |