चाहे ज़माना रूठे पर ये लगन ना छूटे लिरिक्स Chahe Jamaana Ruthe Lyrics, Krishna Bhajan by Anjali Dwivedi Ji. Lyrics Dheeraj Saxena Ji.
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
चाहे जमाना रूठे,
पर ये लगन ना छुटे,
रहे साथ में सदा साँवरा,
साथ कभी ना छुटे,
दुनियाँ ना मेरे किसी काम की,
मैं तू दीवानी अपने श्याम की,
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
श्याम है जबसे मन में समाया,
कितनी बदल गई जीवन की छाया,
हर सपना पूरा होने लगा है,
कितनी निराली है इसकी माया,
अब चाहे हर रिश्ता टूटे,
बस ये संग ना छुटे
मिली है निशानी जब से नाम की,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
महिमा निराली इसके धाम की,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
इसकी कृपा शोहरत मिली है,
मुरझाए मन की, कली हर खिली है,
गिरने ना मुझको, उसने दिया है,
मिला जख्म जो भी, उसी ने सियाँ है,
अब चाहे गम जितने टूटे,
पर दामन ना छुटे,
महिमा निराली इसके धाम की,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
शाम को जो भी अपना बनाए,
बेचैनी धीरज पाये
श्याम को जो भी गुणगान गाये,
रहे दूर उससे सदा दुःख की साये
बनके दीवाना वो यश लुटे,
बाकि लगे सब झूठे
पूजा करू में खाटू धाम,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
पर ये लगन ना छूटे,
चाहे जमाना रूठे,
पर ये लगन ना छुटे,
रहे साथ में सदा साँवरा,
साथ कभी ना छुटे,
दुनियाँ ना मेरे किसी काम की,
मैं तू दीवानी अपने श्याम की,
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
श्याम है जबसे मन में समाया,
कितनी बदल गई जीवन की छाया,
हर सपना पूरा होने लगा है,
कितनी निराली है इसकी माया,
अब चाहे हर रिश्ता टूटे,
बस ये संग ना छुटे
मिली है निशानी जब से नाम की,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
महिमा निराली इसके धाम की,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
इसकी कृपा शोहरत मिली है,
मुरझाए मन की, कली हर खिली है,
गिरने ना मुझको, उसने दिया है,
मिला जख्म जो भी, उसी ने सियाँ है,
अब चाहे गम जितने टूटे,
पर दामन ना छुटे,
महिमा निराली इसके धाम की,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
शाम को जो भी अपना बनाए,
बेचैनी धीरज पाये
श्याम को जो भी गुणगान गाये,
रहे दूर उससे सदा दुःख की साये
बनके दीवाना वो यश लुटे,
बाकि लगे सब झूठे
पूजा करू में खाटू धाम,
मैं तो दीवानी अपने श्याम की
चाहे ज़माना रूठे,
पर ये लगन ना छूटे,
Falgun Bhajan Anjali dwivedi LAGAN New Shyam Bhajan Song by Anjali dwivedi
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Chaahe Jamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhute,
Rahe Saath Mein Sada Saanvara,
Saath Kabhee Na Chhute,
Duniyaan Na Mere Kisee Kaam Kee,
Main Too Deevaanee Apane Shyaam Kee,
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Shyaam Hai Jabase Man Mein Samaaya,
Kitanee Badal Gaee Jeevan Kee Chhaaya,
Har Sapana Poora Hone Laga Hai,
Kitanee Niraalee Hai Isakee Maaya,
Ab Chaahe Har Rishta Toote,
Bas Ye Sang Na Chhute
Milee Hai Nishaanee Jab Se Naam Kee,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Mahima Niraalee Isake Dhaam Kee,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Isakee Krpa Shoharat Milee Hai,
Murajhae Man Kee, Kalee Har Khilee Hai,
Girane Na Mujhako, Usane Diya Hai,
Mila Jakhm Jo Bhee, Usee Ne Siyaan Hai,
Ab Chaahe Gam Jitane Toote,
Par Daaman Na Chhute,
Mahima Niraalee Isake Dhaam Kee,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Shaam Ko Jo Bhee Apana Banae,
Bechainee Dheeraj Paaye
Shyaam Ko Jo Bhee Gunagaan Gaaye,
Rahe Door Usase Sada Duhkh Kee Saaye
Banake Deevaana Vo Yash Lute,
Baaki Lage Sab Jhoothe
Pooja Karoo Mein Khaatoo Dhaam,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Chaahe Jamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhute,
Rahe Saath Mein Sada Saanvara,
Saath Kabhee Na Chhute,
Duniyaan Na Mere Kisee Kaam Kee,
Main Too Deevaanee Apane Shyaam Kee,
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Shyaam Hai Jabase Man Mein Samaaya,
Kitanee Badal Gaee Jeevan Kee Chhaaya,
Har Sapana Poora Hone Laga Hai,
Kitanee Niraalee Hai Isakee Maaya,
Ab Chaahe Har Rishta Toote,
Bas Ye Sang Na Chhute
Milee Hai Nishaanee Jab Se Naam Kee,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Mahima Niraalee Isake Dhaam Kee,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Isakee Krpa Shoharat Milee Hai,
Murajhae Man Kee, Kalee Har Khilee Hai,
Girane Na Mujhako, Usane Diya Hai,
Mila Jakhm Jo Bhee, Usee Ne Siyaan Hai,
Ab Chaahe Gam Jitane Toote,
Par Daaman Na Chhute,
Mahima Niraalee Isake Dhaam Kee,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Shaam Ko Jo Bhee Apana Banae,
Bechainee Dheeraj Paaye
Shyaam Ko Jo Bhee Gunagaan Gaaye,
Rahe Door Usase Sada Duhkh Kee Saaye
Banake Deevaana Vo Yash Lute,
Baaki Lage Sab Jhoothe
Pooja Karoo Mein Khaatoo Dhaam,
Main To Deevaanee Apane Shyaam Kee
Chaahe Zamaana Roothe,
Par Ye Lagan Na Chhoote,
Album- Lagan
Singer/Composer :- Anjali_Dwivedi (9548506858)
Lyrics :-Dheeraj Saxena
Music :-Mangal Ratnesh
Video: Narayani creation
Singer/Composer :- Anjali_Dwivedi (9548506858)
Lyrics :-Dheeraj Saxena
Music :-Mangal Ratnesh
Video: Narayani creation
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लूट के ले गया दिल जिगर सांवरा जादूगर Loot Ke Le Gaya Dil Jigar
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- इतनी कृपा सांवरे बनाये रखना Itani Kripa Sanware
- नैना लड़े मुरलीयां वाले से Naina Lade Muraliya Wale
- श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला Shyam O Mere Shyam
- सांवरिया नंदकिशोर मेरी साड़ी पे रंग डाल गयो Meri Sadi Pe Rang