देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव हैं लिरिक्स Devo Me Sabse Bade Lyrics Shiv Bhajan by Mukesh Kumar Meena Ji.
देवो में सबसे बड़े, मेरे महादेव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
हे त्रिपुरारी हे गंगाधारी,
सृष्टि के शिव तुम तो आधार हो,
मृगछालाधारी भस्मीआधारी,
भक्तो की करते नैया पार हो,
जो भी तेरे दर पे, आये पूरे मन से,
मन की मुरादे जरूर पाये,
डमरू की धुन से, कष्ट मिटे तन के
सपने वो मन के जरूर पाये,
डम डम डम डमरू बजे देखे सभी देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
धरती के कण कण में हो समाये
जय जय सारे जग के लोग करे
लीला है न्यारी नंदी की सवारी
भांग धतूरे का भोग करे
भस्म रमाते हैं कंद मूल खाते
तन पर बाघम्बर का वेश किया है
त्रिनेत्रधारी के खेल हैं निराले
जटा जूट जोगी का भेष किया है
माँ गंगे इनकी जटा जो करती अभिषेक है
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
श्रीरामजी की हनुमानजी की
शक्ति मिले इनके दरबार मे
शंकरावतारी विषप्याला धारी
नाम नीलकंठ पड़ा संसार मे
देव असुर सबने हार मानली थी
तब शिव शंभू ने ये काम किया था
पी के विष की गगरी गले मे समाई
मिटा के मुसीबत निहाल किया था
मैं क्या कहूँ मैं कुछ नही सबसे अलग देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
भजन लेखक: मुकेश कुमार मीना
भजन गायक : मुकेश कुमार मीना
अद्भुत महादेव हैं।
हे त्रिपुरारी हे गंगाधारी,
सृष्टि के शिव तुम तो आधार हो,
मृगछालाधारी भस्मीआधारी,
भक्तो की करते नैया पार हो,
जो भी तेरे दर पे, आये पूरे मन से,
मन की मुरादे जरूर पाये,
डमरू की धुन से, कष्ट मिटे तन के
सपने वो मन के जरूर पाये,
डम डम डम डमरू बजे देखे सभी देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
धरती के कण कण में हो समाये
जय जय सारे जग के लोग करे
लीला है न्यारी नंदी की सवारी
भांग धतूरे का भोग करे
भस्म रमाते हैं कंद मूल खाते
तन पर बाघम्बर का वेश किया है
त्रिनेत्रधारी के खेल हैं निराले
जटा जूट जोगी का भेष किया है
माँ गंगे इनकी जटा जो करती अभिषेक है
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
श्रीरामजी की हनुमानजी की
शक्ति मिले इनके दरबार मे
शंकरावतारी विषप्याला धारी
नाम नीलकंठ पड़ा संसार मे
देव असुर सबने हार मानली थी
तब शिव शंभू ने ये काम किया था
पी के विष की गगरी गले मे समाई
मिटा के मुसीबत निहाल किया था
मैं क्या कहूँ मैं कुछ नही सबसे अलग देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
भजन लेखक: मुकेश कुमार मीना
भजन गायक : मुकेश कुमार मीना
फिल्मी धुन पर शिवजी के दीवानों के लिए | अभी जरूर सुन लें | शिवरात्रि भजन | Mukesh Kumar Meena Bhajan
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
He Tripuraaree He Gangaadhaaree,
Srshti Ke Shiv Tum To Aadhaar Ho,
Mrgachhaalaadhaaree Bhasmeeaadhaaree,
Bhakto Kee Karate Naiya Paar Ho,
Jo Bhee Tere Dar Pe, Aaye Poore Man Se,
Man Kee Muraade Jaroor Paaye,
Damaroo Kee Dhun Se, Kasht Mite Tan Ke
Sapane Vo Man Ke Jaroor Paaye,
Dam Dam Dam Damaroo Baje Dekhe Sabhee Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
Dharatee Ke Kan Kan Mein Ho Samaaye
Jay Jay Saare Jag Ke Log Kare
Leela Hai Nyaaree Nandee Kee Savaaree
Bhaang Dhatoore Ka Bhog Kare
Bhasm Ramaate Hain Kand Mool Khaate
Tan Par Baaghambar Ka Vesh Kiya Hai
Trinetradhaaree Ke Khel Hain Niraale
Jata Joot Jogee Ka Bhesh Kiya Hai
Maan Gange Inakee Jata Jo Karatee Abhishek Hai
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
Shreeraamajee Kee Hanumaanajee Kee
Shakti Mile Inake Darabaar Me
Shankaraavataaree Vishapyaala Dhaaree
Naam Neelakanth Pada Sansaar Me
Dev Asur Sabane Haar Maanalee Thee
Tab Shiv Shambhoo Ne Ye Kaam Kiya Tha
Pee Ke Vish Kee Gagaree Gale Me Samaee
Mita Ke Museebat Nihaal Kiya Tha
Main Kya Kahoon Main Kuchh Nahee Sabase Alag Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
Adbhut Mahaadev Hain.
He Tripuraaree He Gangaadhaaree,
Srshti Ke Shiv Tum To Aadhaar Ho,
Mrgachhaalaadhaaree Bhasmeeaadhaaree,
Bhakto Kee Karate Naiya Paar Ho,
Jo Bhee Tere Dar Pe, Aaye Poore Man Se,
Man Kee Muraade Jaroor Paaye,
Damaroo Kee Dhun Se, Kasht Mite Tan Ke
Sapane Vo Man Ke Jaroor Paaye,
Dam Dam Dam Damaroo Baje Dekhe Sabhee Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
Dharatee Ke Kan Kan Mein Ho Samaaye
Jay Jay Saare Jag Ke Log Kare
Leela Hai Nyaaree Nandee Kee Savaaree
Bhaang Dhatoore Ka Bhog Kare
Bhasm Ramaate Hain Kand Mool Khaate
Tan Par Baaghambar Ka Vesh Kiya Hai
Trinetradhaaree Ke Khel Hain Niraale
Jata Joot Jogee Ka Bhesh Kiya Hai
Maan Gange Inakee Jata Jo Karatee Abhishek Hai
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
Shreeraamajee Kee Hanumaanajee Kee
Shakti Mile Inake Darabaar Me
Shankaraavataaree Vishapyaala Dhaaree
Naam Neelakanth Pada Sansaar Me
Dev Asur Sabane Haar Maanalee Thee
Tab Shiv Shambhoo Ne Ye Kaam Kiya Tha
Pee Ke Vish Kee Gagaree Gale Me Samaee
Mita Ke Museebat Nihaal Kiya Tha
Main Kya Kahoon Main Kuchh Nahee Sabase Alag Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये लिरिक्स Bhole Bhole Mera Bhi Thoda Hole Oye Lyrics
- साम्ब सदाशिव शम्भो शङ्कर शरणं मे तव चरणयुगम् शिव स्तुति लिरिक्स Samb Sadashiv Shambho Shankar Shri Shiv Stuti
- ओम जय शिव ओंकारा प्रभु हर शिव ओंकारा शिव आरती लिरिक्स Om Jai Shiv Onkara Lord Shiva Aarti Lyrics
- भज ले मन मेरा शंकर दीन दयाला लिरिक्स Bhaj Le Man Mera Deen Dayala Lyrics
- मैं लाडला भोले का लिरिक्स Main Ladla Bhole Ka Lyrics
- शिव मोहे अपनी भस्म बना लो लिरिक्स Shiv Mohe Apni Bhasm Bana Lo Lyrics