तेरा ही सहारा दुःख हर्ता लिरिक्स Tera Hi Sahara Dukhharta Lyrics

तेरा ही सहारा दुःख हर्ता लिरिक्स Tera Hi Sahara Dukhharta Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi Krishna Bhajan by Ayushi Raaj

साथी एक है, तू ही मेरा श्याम है,
सारा जग विनती करता,
यहाँ ना मिला कभी वहाँ ना मिला,
तेरा ही सहारा दुःखहर्ता,
जय श्री श्याम बोलो, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम बोलो, जय श्री श्याम।
तेरा ही सहारा दुःख हर्ता।

श्याम बाबा नाम जो जपा करता है,
ख़ुशियों के बीच वो जिया करता है,
तेरा ही कर्म है बड़ा जहान में,
रहमतों की बारिश किया करता है,
तेरे जैसा मिला हमे दानी ना कोई,
दुनिया में तेरे जैसा शानी ना कोई,
श्याम तेरे दर पे यूँहीं मेला ना लगे,
अखियों से सब को निहारता,
यहाँ ना मिला कभी वहाँ ना मिला,
तेरा ही सहारा दुःखहर्ता,
जय श्री श्याम बोलो, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम बोलो, जय श्री श्याम।
तेरा ही सहारा दुःख हर्ता।

मेरे दरबार का सहारा मिल गया,
मेरी तक़दीर को सहारा मिल गया,
नज़रें चुरा के युहीं गुजरते लोग,
मिलने का शौक वो दोबरा मिल गया,
तेरी मेरी प्रीत की निशानी ना कोई
मेरे जैसी श्याम की दीवानी ना कोई,
मुझे खुशियों से माला माल कर दिया
ध्यान मेरा श्याम तू ही धरता,
यहाँ ना मिला कभी वहाँ ना मिला,
तेरा ही सहारा दुःखहर्ता,
जय श्री श्याम बोलो, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम बोलो, जय श्री श्याम।
तेरा ही सहारा दुःख हर्ता।

तेरा ही सहारा दुःखहर्ता | खाटू श्याम जी का बेहद प्यारा भजन | Khatu Shyam Bhajan | Ayushi Raj


Saathee Ek Hai, Too Hee Mera Shyaam Hai,
Saara Jag Vinatee Karata,
Yahaan Na Mila Kabhee Vahaan Na Mila,
Tera Hee Sahaara Duhkhaharta,
Jay Shree Shyaam Bolo, Jay Shree Shyaam,
Jay Shree Shyaam Bolo, Jay Shree Shyaam.
Tera Hee Sahaara Duhkh Harta.

Shyaam Baaba Naam Jo Japa Karata Hai,
Khushiyon Ke Beech Vo Jiya Karata Hai,
Tera Hee Karm Hai Bada Jahaan Mein,
Rahamaton Kee Baarish Kiya Karata Hai,
Tere Jaisa Mila Hame Daanee Na Koee,
Duniya Mein Tere Jaisa Shaanee Na Koee,
Shyaam Tere Dar Pe Yoonheen Mela Na Lage,
Akhiyon Se Sab Ko Nihaarata,
Yahaan Na Mila Kabhee Vahaan Na Mila,
Tera Hee Sahaara Duhkhaharta,
Jay Shree Shyaam Bolo, Jay Shree Shyaam,
Jay Shree Shyaam Bolo, Jay Shree Shyaam.
Tera Hee Sahaara Duhkh Harta.

Mere Darabaar Ka Sahaara Mil Gaya,
Meree Taqadeer Ko Sahaara Mil Gaya,
Nazaren Chura Ke Yuheen Gujarate Log,
Milane Ka Shauk Vo Dobara Mil Gaya,
Teree Meree Preet Kee Nishaanee Na Koee
Mere Jaisee Shyaam Kee Deevaanee Na Koee,
Mujhe Khushiyon Se Maala Maal Kar Diya
Dhyaan Mera Shyaam Too Hee Dharata,
Yahaan Na Mila Kabhee Vahaan Na Mila,
Tera Hee Sahaara Duhkhaharta,
Jay Shree Shyaam Bolo, Jay Shree Shyaam,
Jay Shree Shyaam Bolo, Jay Shree Shyaam.
Tera Hee Sahaara Duhkh Harta.

दुःख हर्ता : श्री खाटू श्याम जी जो कलयुग में श्री कृष्ण जी के अवता हैं, वे अपने भक्तों के तमाम कष्ट को हर कर दूर कर दते हैं, यही कारन है की श्री श्याम को दुःख क्लेश दूर करने वाला कहा गया है।  Album - Tera hi sahara dukh harta Song - Tera hi sahara dukh harta Singer - Ayushi Raj Music - MM Brother Lyrics - Musafir Dehlvi Label - Saawariya Parent Label (Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-855
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url