दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर लिरिक्स Dil Se Unhe Pukaro Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal Ji.
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
प्रेम का प्रेमी देखकर,
आएंगे वो हुज़ूर।
दिल से उन्हें पुकारो।
आएंगे वो ज़रूर,
प्रेम का प्रेमी देखकर,
आएंगे वो हुज़ूर।
दिल से उन्हें पुकारो।
यह भजन प्रशिद्ध पंजाबी गायक श्री गुरुदास जी मान साहेब के गीत " दिल दा मामला है" की तर्ज पर आधारित है।
फागुन में मेला लगता,
ग्यारस पे भीड़ है भारी,
जाके जो देखता इकबार,
मिल जाते श्याम बिहारी,
कितनों की बात बनी है,
अब तो है अपनी बारी,
लगे जब इत्र का छींटा,
भूल जाए दुनियाँ दारी,
मौज भी होगी जरुर,
मोरछड़ी के झाड़े से,
टूटे सारा गरूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
खाटू का रस्ता प्यारा,
रास्ता कोई आम नहीं है,
ऐसी कोई शह नहीं है,
जिसमे श्री श्याम नहीं है,
रिंगस से धजा उठा ले,
श्याम का नाम लिखा ले,
श्याम बाबा के दिल में,
अपनी तू जगह बना ले,
सोचो नहीं हुजूर,
जो भी धजा चढ़ाएगा,
होगी मदद जरूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
श्याम प्रेम का मतलब,
भगत कोई आम नहीं है,
श्याम के जैसा जग में,
कोई भगवान् नहीं है,
मुसीबत कैसी भी हो,
सुबह से शाम पुकारे,
श्याम खुद जीत दिलाएं,
भगत कोई कहीं भी हारे,
श्याम खुद जीत दिलाएं,
डरना नहीं हुज़ूर,
हारा हुआ हो कितना भी,
होगी मदद ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
प्रेम का प्रेमी देखकर,
आएंगे वो हुज़ूर।
दिल से उन्हें पुकारो।
ग्यारस पे भीड़ है भारी,
जाके जो देखता इकबार,
मिल जाते श्याम बिहारी,
कितनों की बात बनी है,
अब तो है अपनी बारी,
लगे जब इत्र का छींटा,
भूल जाए दुनियाँ दारी,
मौज भी होगी जरुर,
मोरछड़ी के झाड़े से,
टूटे सारा गरूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
खाटू का रस्ता प्यारा,
रास्ता कोई आम नहीं है,
ऐसी कोई शह नहीं है,
जिसमे श्री श्याम नहीं है,
रिंगस से धजा उठा ले,
श्याम का नाम लिखा ले,
श्याम बाबा के दिल में,
अपनी तू जगह बना ले,
सोचो नहीं हुजूर,
जो भी धजा चढ़ाएगा,
होगी मदद जरूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
श्याम प्रेम का मतलब,
भगत कोई आम नहीं है,
श्याम के जैसा जग में,
कोई भगवान् नहीं है,
मुसीबत कैसी भी हो,
सुबह से शाम पुकारे,
श्याम खुद जीत दिलाएं,
भगत कोई कहीं भी हारे,
श्याम खुद जीत दिलाएं,
डरना नहीं हुज़ूर,
हारा हुआ हो कितना भी,
होगी मदद ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर,
प्रेम का प्रेमी देखकर,
आएंगे वो हुज़ूर।
दिल से उन्हें पुकारो।
फाल्गुन 2021 भजन - DIL - Kanhiya Mittal New Shyam Bhajan | Falgun Bhajan 2021
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Prem Ka Premee Dekhakar,
Aaenge Vo Huzoor.
Dil Se Unhen Pukaaro.
Phaagun Mein Mela Lagata,
Gyaaras Pe Bheed Hai Bhaaree,
Jaake Jo Dekhata Ikabaar,
Mil Jaate Shyaam Bihaaree,
Kitanon Kee Baat Banee Hai,
Ab To Hai Apanee Baaree,
Lage Jab Itr Ka Chheenta,
Bhool Jae Duniyaan Daaree,
Mauj Bhee Hogee Jarur,
Morachhadee Ke Jhaade Se,
Toote Saara Garoor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Khaatoo Ka Rasta Pyaara,
Raasta Koee Aam Nahin Hai,
Aisee Koee Shah Nahin Hai,
Jisame Shree Shyaam Nahin Hai,
Ringas Se Dhaja Utha Le,
Shyaam Ka Naam Likha Le,
Shyaam Baaba Ke Dil Mein,
Apanee Too Jagah Bana Le,
Socho Nahin Hujoor,
Jo Bhee Dhaja Chadhaega,
Hogee Madad Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Shyaam Prem Ka Matalab,
Bhagat Koee Aam Nahin Hai,
Shyaam Ke Jaisa Jag Mein,
Koee Bhagavaan Nahin Hai,
Museebat Kaisee Bhee Ho,
Subah Se Shaam Pukaare,
Shyaam Khud Jeet Dilaen,
Bhagat Koee Kaheen Bhee Haare,
Shyaam Khud Jeet Dilaen,
Darana Nahin Huzoor,
Haara Hua Ho Kitana Bhee,
Hogee Madad Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Prem Ka Premee Dekhakar,
Aaenge Vo Huzoor.
Dil Se Unhen Pukaaro.
Aaenge Vo Jaroor,
Prem Ka Premee Dekhakar,
Aaenge Vo Huzoor.
Dil Se Unhen Pukaaro.
Phaagun Mein Mela Lagata,
Gyaaras Pe Bheed Hai Bhaaree,
Jaake Jo Dekhata Ikabaar,
Mil Jaate Shyaam Bihaaree,
Kitanon Kee Baat Banee Hai,
Ab To Hai Apanee Baaree,
Lage Jab Itr Ka Chheenta,
Bhool Jae Duniyaan Daaree,
Mauj Bhee Hogee Jarur,
Morachhadee Ke Jhaade Se,
Toote Saara Garoor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Khaatoo Ka Rasta Pyaara,
Raasta Koee Aam Nahin Hai,
Aisee Koee Shah Nahin Hai,
Jisame Shree Shyaam Nahin Hai,
Ringas Se Dhaja Utha Le,
Shyaam Ka Naam Likha Le,
Shyaam Baaba Ke Dil Mein,
Apanee Too Jagah Bana Le,
Socho Nahin Hujoor,
Jo Bhee Dhaja Chadhaega,
Hogee Madad Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Shyaam Prem Ka Matalab,
Bhagat Koee Aam Nahin Hai,
Shyaam Ke Jaisa Jag Mein,
Koee Bhagavaan Nahin Hai,
Museebat Kaisee Bhee Ho,
Subah Se Shaam Pukaare,
Shyaam Khud Jeet Dilaen,
Bhagat Koee Kaheen Bhee Haare,
Shyaam Khud Jeet Dilaen,
Darana Nahin Huzoor,
Haara Hua Ho Kitana Bhee,
Hogee Madad Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Dil Se Unhen Pukaaro,
Aaenge Vo Jaroor,
Prem Ka Premee Dekhakar,
Aaenge Vo Huzoor.
Dil Se Unhen Pukaaro.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा तुमसा दयालू देव दूजा नहीं है भजन Baba Tumsa Dayalu Dev Dooja Nahi Hai Bhajan
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे भजन Shyam Baba Ko Shringar Man Bhaave
- मेरी बीच भँवर में है मेरी नैया कन्हैया पार करो Meri Beech Bhanwar Me Hai
- बहुत हो गया अब संभालों कन्हैया भजन Bahut Ho Gaya Aub Sambhalo Kanhaiya Bhajan
- याद क्यों ना आयेगी क्यु ना मुझे रुलाएगी भजन Yaad Kyo Naa Aayegi Kyu Na Mujhe Sanjay Mittal
- कलाई पकड़ले पकड़ता ना कोई भजन Kalai Pakadle Pakadata Na Koi Bhajan