द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम लिरिक्स Dwarika Me Rakha Sudama Lyrics Krishna Bhajan by Mukesh Kumar Meena
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
कैसे दौड़े कन्हैया कुछ कहा नहीं जाए,
बिना मिले मेरे श्याम से अब रहा नहीं जाए,
कान्हा को देख सुदामा भी भूल गए ग़म,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
अपने हाथों से कान्हा छप्पन भोग खिलाये,
सब रानिया सेवा में मिलके चंवर डुलाये,
सेवा मैं जितनी करूँ आज उतनी है कम,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
भोला भाला सुदामा अपनी पोटली छुपाये,
अन्तर्यामी मेरे श्याम से वो छुप नहीं पाए,
मेरे रहते प्यारे सही तुमने कितने सितम,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
कैसे दौड़े कन्हैया कुछ कहा नहीं जाए,
बिना मिले मेरे श्याम से अब रहा नहीं जाए,
कान्हा को देख सुदामा भी भूल गए ग़म,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
अपने हाथों से कान्हा छप्पन भोग खिलाये,
सब रानिया सेवा में मिलके चंवर डुलाये,
सेवा मैं जितनी करूँ आज उतनी है कम,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
भोला भाला सुदामा अपनी पोटली छुपाये,
अन्तर्यामी मेरे श्याम से वो छुप नहीं पाए,
मेरे रहते प्यारे सही तुमने कितने सितम,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।
फिल्मी तर्ज भजन | मेरे प्यार की उमर हो Mukesh Kumar Meena Bhajan Krishna Sudama Milan Bhajan
Usi Pal Ho Gayi Aankhein Kaanha Ki Nam,
Dwaarka Mein Rakha Sudaama Ne Pehla Kadam.
Kaise Daude Kanhiya Kuchh Kaha Nahi Jaaye,
Bina Mile Mere Shyaam Se Ab Raha Nahi Jaaye,
Kaanha Ko Dekh Sudaama Bhi Bhool Gaye Gham,
Usi Pal Ho Gayi Aankhein Kaanha Ki Nam,
Dwaarka Mein Rakha Sudaama Ne Pehla Kadam.
Apne Haathon Se Kaanha Chhappan Bhog Khilaaye,
Sab Raniya Seva Mein Milke Chamvar Dulaaye,
Seva Mein Jitni Karoon Aaj Utni Hai Kam,
Usi Pal Ho Gayi Aankhein Kaanha Ki Nam,
Dwaarka Mein Rakha Sudaama Ne Pehla Kadam.
Bhola Bhaala Sudaama Apni Potli Chhupaaye,
Antaryaami Mere Shyaam Se Woh Chhup Nahi Paaye,
Mere Rehte Pyaare Sahi Tumne Kitne Sitam,
Usi Pal Ho Gayi Aankhein Kaanha Ki Nam,
Dwaarka Mein Rakha Sudaama Ne Pehla Kadam.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय श्री वल्लभ जय श्री विट्ठल भजन लिरिक्स Jay Shri Vallabh Jay Shri Vitthal Bhajan Lyrics
- बांके बिहारी तेरी आरती गाऊँ भजन लिरिक्स Banke Bihari Teri Aarti Gau Bhajan Lyrics
- भजन श्यामसुंदर का करते रहोगे भजन लिरिक्स Bhajan Shyam Sundar Ka Karte Rahoge bhajan Lyrics
- मेरा आपकी कृपा से भजन लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics
- न यूँ घनश्याम तुमको दुःख से घबरा कर लिरिक्स Na Yu Ghanshyam Tumko Dukh Se Ghabara Lyrics
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स Achyutam Keshvam Krishna Damodaram Lyrics