चलो रे भक्तों फागुन आया लिरिक्स Chalo Re Bhakton Faagun Aaya Lyrics
जीवन सूना सूना लागे,
बाबा श्याम के बिना,
और सावन सूना लागे,
निसान के बिना,
चलो रे भगतो,
फागुन आया,
चलो रे खाटू धाम,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान,
रीगंस से खाटू तक,
तेरे भक्तों का मेला है,
एक नहीं दो नहीं,
रेला का रेला है,
सबकी जुबा पर,
एक ही मन्त्र है,
जय जय जयश्री श्याम,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान।
फागुन में सांवरे की,
अलग ही शान है,
अपने भक्तों का बाबा,
करता कल्याण है,
सर पे पगड़ी,
कमर में फेंटा,
लीले की तामिलदार,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान।
फागुन में बाबा मेरा,
दूल्हा सा सजता है,
रथ में सवार होकर,
खाटू में चलता है,
ढोल बजेगा, बैंड बजेगा,
और उड़ेगा गुलाल,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान।
खाटू मंदिर में बैठा,
साँवरिया सेठ है,
किसी की जल्दी सुनता,
किसी की लेट है,
धीरज रखना तू,
बाबा करेगा जग में नाम।
चलो रे भगतो,
फागुन आया,
चलो रे खाटू धाम,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान,
बाबा श्याम के बिना,
और सावन सूना लागे,
निसान के बिना,
चलो रे भगतो,
फागुन आया,
चलो रे खाटू धाम,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान,
रीगंस से खाटू तक,
तेरे भक्तों का मेला है,
एक नहीं दो नहीं,
रेला का रेला है,
सबकी जुबा पर,
एक ही मन्त्र है,
जय जय जयश्री श्याम,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान।
फागुन में सांवरे की,
अलग ही शान है,
अपने भक्तों का बाबा,
करता कल्याण है,
सर पे पगड़ी,
कमर में फेंटा,
लीले की तामिलदार,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान।
फागुन में बाबा मेरा,
दूल्हा सा सजता है,
रथ में सवार होकर,
खाटू में चलता है,
ढोल बजेगा, बैंड बजेगा,
और उड़ेगा गुलाल,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान।
खाटू मंदिर में बैठा,
साँवरिया सेठ है,
किसी की जल्दी सुनता,
किसी की लेट है,
धीरज रखना तू,
बाबा करेगा जग में नाम।
चलो रे भगतो,
फागुन आया,
चलो रे खाटू धाम,
हाथों में लहराते,
लम्बे लम्बे निशान,
चलो रे भक्तो खाटू धाम फागुन आया | Fagun Shyam Bhajan | Pravinder Kumar | Saawariya
Baaba Shyaam Ke Bina,
Aur Saavan Soona Laage,
Nisaan Ke Bina,
Chalo Re Bhagato,
Phaagun Aaya,
Chalo Re Khaatoo Dhaam,
Haathon Mein Laharaate,
Lambe Lambe Nishaan,
Reegans Se Khaatoo Tak,
Tere Bhakton Ka Mela Hai,
Ek Nahin Do Nahin,
Rela Ka Rela Hai,
Sabakee Juba Par,
Ek Hee Mantr Hai,
Jay Jay Jayashree Shyaam,
Haathon Mein Laharaate,
Lambe Lambe Nishaan.
Phaagun Mein Saanvare Kee,
Alag Hee Shaan Hai,
Apane Bhakton Ka Baaba,
Karata Kalyaan Hai,
Sar Pe Pagadee,
Kamar Mein Phenta,
Leele Kee Taamiladaar,
Haathon Mein Laharaate,
Lambe Lambe Nishaan.
Phaagun Mein Baaba Mera,
Doolha Sa Sajata Hai,
Rath Mein Savaar Hokar,
Khaatoo Mein Chalata Hai,
Dhol Bajega, Baind Bajega,
Aur Udega Gulaal,
Haathon Mein Laharaate,
Lambe Lambe Nishaan.
Khaatoo Mandir Mein Baitha,
Saanvariya Seth Hai,
Kisee Kee Jaldee Sunata,
Kisee Kee Let Hai,
Dheeraj Rakhana Too,
Baaba Karega Jag Mein Naam.
Chalo Re Bhagato,
Phaagun Aaya,
Chalo Re Khaatoo Dhaam,
Haathon Mein Laharaate,
Lambe Lambe Nishaan,
► Album - Chalo Re Bhakto Khatu Dham Fagun Aya
► Song - Chalo Re Bhakto Khatu Dham Fagun Aya
► Singer - Pravindra Kumar
► Music - Raju Chauhan
► Lyrics - Pravindra Kumar
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
► Song - Chalo Re Bhakto Khatu Dham Fagun Aya
► Singer - Pravindra Kumar
► Music - Raju Chauhan
► Lyrics - Pravindra Kumar
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ज़िन्दगी संवार बाबा आया तेरे धाम लिरिक्स Jindagi Sanwar Baba Lyrics
- ओ नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले लिरिक्स O Neele Ghode Wale Bhajan Lyrics
- मेरा श्याम धनी है ग्रेट लिरिक्स Mera Shyam Dhani Hai Great Bhajan Lyrics
- मेरा अभिमान मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Mera Abhiman Mera Lyrics
- तकदीर भजन लिरिक्स Takdeer Bhajan Lyrics
- तेरा खुल जाये दरबार लिरिक्स Tera Khul Jaye Darbar Lyrics
- दोनों हाथ लुटाये बाबा लखदातारी रे लिरिक्स Dono Hath Lutaye Baba Lyrics
- खाटू का श्याम निराला लिरिक्स Khatu Ka Shyam Nirala Lyrics