होली के दिन मेरे साँवरिये लिरिक्स Holi Ke Din Mere Sanwariye Bhajan Lyrics

होली के दिन मेरे साँवरिये लिरिक्स Holi Ke Din Mere Sanwariye Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Holi Bhajan.

 
होली के दिन मेरे साँवरिये लिरिक्स Holi Ke Din Mere Sanwariye Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Holi Bhajan.

आई रे आई रे आई रे,
होली आई रे भगतों की टोली,
रंग और गुलाल लिए,
केसर भरे ये मटके मंगाए,
साँवरे को रंग में डुबाएं,
होली के दिन मेरे साँवरिये,
क्यों परदे में तू छिप जाता है।
होली का रसिया तू साँवरा,
फिर रंगों से क्यों घबराता है।
आई रे आई रे आई रे,
होली आई रे भगतों की टोली,
रंग और गुलाल लिए।

खाटू नगरी की सारी गलियों में,
भगतों का शोर है,
होली खेंलेंगे सांवरिए संग,
कान्हा किस ओर है,
ढूंढो ढूंढो, वो कहाँ है,
ढूंढो ढूंढो, वो कहाँ है,
होली के दिन मेरे साँवरिए,
क्यों परदे में तू छिप जाता है,
होली का रसिया तू साँवरा,
फिर रंगों से क्यों घबराता है।
आई रे आई रे आई रे,
होली आई रे भगतों की टोली,
रंग और गुलाल लिए।

देखो मंदिर में छुप के बैठा है,
आओ पकड़े वहाँ,
केसर पिचकारी भर के मारेंगे,
वो मिल जाए जहाँ,
देखो मंदिर आ गया है,
देखो मंदिर आ गया है,
होली के दिन मेरे साँवरिए,
क्यों परदे में तू छिप जाता है,
होली का रसिया तू साँवरा,
फिर रंगों से क्यों घबराता है।
आई रे आई रे आई रे,
होली आई रे भगतों की टोली,
रंग और गुलाल लिए।

मंदिर घेरा तो कान्हा ने हँस के,
परदा सरका दिया,
अपना केसरिया मुखड़ा,
बाबा ने सबको दिखला दिया,
अपने रंग में, रंग दिया है,
अपने रंग में, रंग दिया है,
होली के दिन मेरे साँवरिए,
क्यों परदे में तू छिप जाता है,
होली का रसिया तू साँवरा,
फिर रंगों से क्यों घबराता है।
आई रे आई रे आई रे,
होली आई रे भगतों की टोली,
रंग और गुलाल लिए। 
 

2021 का सुपरहिट होली भजन - Radha Krishna Holi Bhajan - Shyam Holi Bhajan - Saawariya
 Album - Ek Hi Tamanna Song - Hori Khel Rahiyo Sawariyo Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd OLD-BBM-9

Lyrics
Aai re aai re aai re,
Holi aai re bhakton ki toli,
Rang aur gulaal liye,
Kesar bhare ye matke mangaye,
Saanvere ko rang mein dubaye,
Holi ke din mere saanvariye,
Kyun perde mein tu chhip jaata hai.
Holi ka rasiya tu saanvara,
Phir rangon se kyun ghabraata hai.
Aai re aai re aai re,
Holi aai re bhakton ki toli,
Rang aur gulaal liye.

Khatu nagari ki saari galiyon mein,
Bhakton ka shor hai,
Holi khelenge saanvariye sang,
Kanha kis or hai,
Dhoondho dhoondho, wo kahan hai,
Dhoondho dhoondho, wo kahan hai,
Holi ke din mere saanvariye,
Kyun perde mein tu chhip jaata hai,
Holi ka rasiya tu saanvara,
Phir rangon se kyun ghabraata hai.
Aai re aai re aai re,
Holi aai re bhakton ki toli,
Rang aur gulaal liye.

Dekho mandir mein chhup ke baitha hai,
Aao pakde wahan,
Kesar pichkaari bhar ke maareinge,
Wo mil jaaye jahan,
Dekho mandir aa gaya hai,
Dekho mandir aa gaya hai,
Holi ke din mere saanvariye,
Kyun perde mein tu chhip jaata hai,
Holi ka rasiya tu saanvara,
Phir rangon se kyun ghabraata hai.
Aai re aai re aai re,
Holi aai re bhakton ki toli,
Rang aur gulaal liye.

Mandir ghera to Kanha ne hans ke,
Parda sarkaa diya,
Apna kesariya mukhda,
Baba ne sabko dikhla diya,
Apne rang mein, rang diya hai,
Apne rang mein, rang diya hai,
Holi ke din mere saanvariye,
Kyun perde mein tu chhip jaata hai,
Holi ka rasiya tu saanvara,
Phir rangon se kyun ghabraata hai.
Aai re aai re aai re,
Holi aai re bhakton ki toli,
Rang aur gulaal liye.
Album - Ek Hi Tamanna
Song - Hori Khel Rahiyo Sawariyo
Label - Saawariya

Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd
OLD-BBM-9

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें