शीश के दानी श्याम साँवरिया लिरिक्स Sheesh Ke Daani Shyam Sanwariya Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Avinash Karn & Tara Devi Ji
शीश के दानी, श्याम साँवरिया,
का जो लेता नाम,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान,
आये जो भी खाटू मंदिर,
हाथ में लेके निशान,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
मिश्री किशमिश,
खीर और चूरमा,
भोग लगा के बाबा को,
स्वर्ण मुकुट और,
गल फूलों की माला,
पहना के बाबा को,
श्याम धणी को जो भी रिझाएं
हो उसका कल्याण,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
जो फागण मेले होली खेलण,
जाते खाटू धाम,
अपनी करूँना के रंगो से,
सबको भिगोते, मेरे श्याम,
लगते हैं निसदिन जयकारे यहाँ,
देखो सुबहो शाम,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
शीश के दानी, श्याम साँवरिया,
का जो लेता नाम,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान,
आये जो भी खाटू मंदिर,
हाथ में लेके निशान,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
का जो लेता नाम,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान,
आये जो भी खाटू मंदिर,
हाथ में लेके निशान,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
मिश्री किशमिश,
खीर और चूरमा,
भोग लगा के बाबा को,
स्वर्ण मुकुट और,
गल फूलों की माला,
पहना के बाबा को,
श्याम धणी को जो भी रिझाएं
हो उसका कल्याण,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
जो फागण मेले होली खेलण,
जाते खाटू धाम,
अपनी करूँना के रंगो से,
सबको भिगोते, मेरे श्याम,
लगते हैं निसदिन जयकारे यहाँ,
देखो सुबहो शाम,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
शीश के दानी, श्याम साँवरिया,
का जो लेता नाम,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान,
आये जो भी खाटू मंदिर,
हाथ में लेके निशान,
चिन्ताएं हर के बाबा,
कष्टों का करते हैं निदान।
शीश का दानी, श्याम साँवरिया | खाटू श्याम जी का बेहद प्यारा भजन | Avinash karn | Shyam bhajan
Ka Jo Leta Naam,
Chintaen Har Ke Baaba,
Kashton Ka Karate Hain Nidaan,
Aaye Jo Bhee Khaatoo Mandir,
Haath Mein Leke Nishaan,
Chintaen Har Ke Baaba,
Kashton Ka Karate Hain Nidaan.
Mishree Kishamish,
Kheer Aur Choorama,
Bhog Laga Ke Baaba Ko,
Svarn Mukut Aur,
Gal Phoolon Kee Maala,
Pahana Ke Baaba Ko,
Shyaam Dhanee Ko Jo Bhee Rijhaen
Ho Usaka Kalyaan,
Chintaen Har Ke Baaba,
Kashton Ka Karate Hain Nidaan.
Jo Phaagan Mele Holee Khelan,
Jaate Khaatoo Dhaam,
Apanee Karoonna Ke Rango Se,
Sabako Bhigote, Mere Shyaam,
Lagate Hain Nisadin Jayakaare Yahaan,
Dekho Subaho Shaam,
Chintaen Har Ke Baaba,
Kashton Ka Karate Hain Nidaan.
Sheesh Ke Daanee, Shyaam Saanvariya,
Ka Jo Leta Naam,
Chintaen Har Ke Baaba,
Kashton Ka Karate Hain Nidaan,
Aaye Jo Bhee Khaatoo Mandir,
Haath Mein Leke Nishaan,
Chintaen Har Ke Baaba,
Kashton Ka Karate Hain Nidaan.
Album - Shees Ka Dani Shyam Saawariya Song - Shees Ka Dani Shyam Saawariya Singer - Avinash karn & Tara Devi Lyrics - Traditional Music - Baljeet Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-840
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारो कुण रखेगो ध्यान बाबा से बढ़ के लिरिक्स Mharo Kun Rakhego Dhyan Lyrics
- मेरा खाटूवाला श्याम मेरा लीले वाला श्याम लिरिक्स Mera Khatuwala Shyam Lyrics
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम लिरिक्स Meri Pahchan Khatuwala Lyrics
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी बता कुण मारी भजन लिरिक्स Banwari Krishna Murari Lyrics
- सांवरे से मुलाकात है लिरिक्स Sanware Se Mulakat Lyrics
- जय जय जय कृष्णा भजन लिरिक्स Jay Jay Krishna Bhajan Lyrics