साँवरे कब आओगे लिरिक्स Sanware Kab Aaoge Lyrics

साँवरे कब आओगे लिरिक्स Sanware Kab Aaoge Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi

 
साँवरे कब आओगे लिरिक्स Sanware Kab Aaoge Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi

और कितना हमे तड़पाओगे,
साँवरे, कब आओगे।

बाबा हम को है मिला,
हर दम तेरा प्यार,
मौका सेवा का मिले,
हम को भी इक बार,
अपनी सेवा में कब,
तुम लगाओगे,
साँवरे, कब आओगे।

मेरी साँसों की डोर जपे,
हर पल तेरा नाम,
चीख चीख ये कह रही,
आओ मेरे श्याम,
कब गले से हमें,
तुम लगाओगे,
साँवरे, कब आओगे।

हाथ जोड़ कर हूँ खड़ा,
कब से तेरे द्वार,
लाज हमारी रख लो,
ओ नीले असवार,
इक झलक कब हमें,
तुम दिखलाओगे,
साँवरे, कब आओगे। 
 

साँवरे कब आओगे | भक्त की श्याम बाबा से फरियाद | Khatu Shyam Se Arji | Sonu Singhania

Aur Kitana Hame Tadapaoge,
Saanvare, Kab Aaoge.

Baaba Ham Ko Hai Mila,
Har Dam Tera Pyaar,
Mauka Seva Ka Mile,
Ham Ko Bhee Ik Baar,
Apanee Seva Mein Kab,
Tum Lagaoge,
Saanvare, Kab Aaoge.

Meree Saanson Kee Dor Jape,
Har Pal Tera Naam,
Cheekh Cheekh Ye Kah Rahee,
Aao Mere Shyaam,
Kab Gale Se Hamen,
Tum Lagaoge,
Saanvare, Kab Aaoge.

Haath Jod Kar Hoon Khada,
Kab Se Tere Dvaar,
Laaj Hamaaree Rakh Lo,
O Neele Asavaar,
Ik Jhalak Kab Hamen,
Tum Dikhalaoge,
Saanvare, Kab Aaoge.

Album - Sanwre Kab Aaoge Song - Sanwre Kab Aaoge Singer - Sonu Singhania Music - Baljeet Lyrics - Satish Aggrawal Label - Saawariya Parent Label (Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-632

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें