अंजलि द्विवेदी हम तो बाबा के भरोसे भजन लिरिक्स Hum To Baba Ke Bharose Anjali Dwivedi Bhajan Lyrics

अंजलि द्विवेदी हम तो बाबा के भरोसे भजन लिरिक्स Hum To Baba Ke Bharose Anjali Dwivedi Bhajan Lyrics Hindi Khatu Shyam Ji Bhajan

जमाने की नहीं चिंता,
ज़माना कैसे चलता है,
मुझे चिंता है बस उसकी,
जिससे ज़माना चलता है।
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं,
ये दुनिया वाले जलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं।

बाबा ने हमको चलना सिखाया,
बाबा ने हमको चलना सिखाया,
सब भक्तों से मिलना सिखाया,
सब भक्तो से मिलना सिखाया,
हम तो सीना तान निकलते हैं,
हम तो सीना तान निकलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं।

बाबा हमारा साथी कहाए,
बाबा हमारा साथी कहाए,
बन के सहारा नाती कहाए,
बन के सहारा नाती कहाए,
हम तो इनके भरोसे पलते हैं,
हम तो इनके भरोसे पलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं।

हजारों बार देखा है,
हजारों बार सजते हो,
मगर क्या है बाबा,
गजब के आज लगते हो।
ये सुन्दर श्रृंगार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है,
प्यारा सा मुखड़ा
कलयुग का राजा खाटू नरेश,

दुनियाँ वाले क्या पहचाने,
दुनियाँ वाले क्या पहचानें,
श्याम हमारे दिल की जाने,
श्याम हमारे दिल की जानें,
इनके नाम से संकट टलते हैं,
इनके नाम से संकट टलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं।

दास कन्हैया भजन सुनाएं,
दास कन्हैया भजन सुनाएं,
बाबा ये तेरी किरपा चाहे,
बाबा ये तेरी किरपा चाहे,
इनके नाम के दीपक जलते हैं,
इनके नाम के दीपक जलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं।

हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं,
ये दुनिया वाले जलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं।

हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं #HAM_TO-BABA_KE_BHAROSE_CHALTE-HAI// #Anjali_Dwivedi

अंजलि द्विवेदी हम तो बाबा के भरोसे भजन लिरिक्स Hum To Baba Ke Bharose Anjali Dwivedi Bhajan Lyrics
Jamaane Kee Nahin Chinta,
Zamaana Kaise Chalata Hai,
Mujhe Chinta Hai Bas Usakee,
Jisase Zamaana Chalata Hai.
Ham To Baaba Ke Bharose Chalate Hain,
Ye Duniya Vaale Jalate Hain,
Ham To Baaba Ke Bharose Chalate Hain.

Baaba Ne Hamako Chalana Sikhaaya,
Baaba Ne Hamako Chalana Sikhaaya,
Sab Bhakton Se Milana Sikhaaya,
Sab Bhakto Se Milana Sikhaaya,
Ham To Seena Taan Nikalate Hain,
Ham To Seena Taan Nikalate Hain,
Ham To Baaba Ke Bharose Chalate Hain.

Baaba Hamaara Saathee Kahae,
Baaba Hamaara Saathee Kahae,
Ban Ke Sahaara Naatee Kahae,
Ban Ke Sahaara Naatee Kahae,
Ham To Inake Bharose Palate Hain,
Ham To Inake Bharose Palate Hain,
Ham To Baaba Ke Bharose Chalate Hain.

एक टिप्पणी भेजें