बार बार में तुझको पुकारूँ सुन लो मेरी पुकार लिरिक्स Baar Baar Main Tumhko Pukaru Lyrics

बार बार में तुझको पुकारूँ सुन लो मेरी पुकार लिरिक्स Baar Baar Main Tumhko Pukaru Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

बार बार मैं तुझको पुकारूँ,
सुन लो मेरी पुकार,
तेरे बिन अम्बे मैया,
कोई नहीं है हमार।

तुमने हमको जनम दिया है
हम तेरी संतान हैं
तू तो मैया जानण हारी,
हम बच्चे नादान हैं
पर्वत पर्वत ढूँढ रहे हैं,
मिला ना तेरा द्वार
तेरे बिन अम्बे मैया,
कोई नहीं है हमार।

नैनों में हैं ज्योति तुम्हारी,
दिल में हैं तस्वीर माँ,
हमको हिस्से में दे दी है,
असुवन की जागीर माँ,
तुम रूठी तो क़िस्मत रूठी,
है रूठे जग संसार,
तेरे बिन अम्बे मैया,
कोई नहीं है हमार।

होंठों पे है नाम तुम्हारा,
दिल में तेरी याद माँ,
पता नहीं कब सुन पाओगी,
मेरी ये फ़रियाद माँ,
हाथ जोड़कर विनय करूँ मैं,
आज सिंह सवार
तेरे बिन अम्बे मैया,
कोई नहीं है हमार।

बार बार मैं तुझको पुकारूँ,
सुन लो मेरी पुकार,
तेरे बिन अम्बे मैया,
कोई नहीं है हमार।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

||मातारानी का सुंदर भजन ||बार बार में तुझको पुकारूँ || MATARANI KE BHAJAN BY SD||

Baar Baar Main Tujhako Pukaarun,
Sun Lo Meri Pukaar,
Tere Bin Ambe Maiya,
Koi Nahin Hai Hamaar.

Tumane Hamako Janam Diya Hai
Ham Teri Santaan Hain
Tu To Maiya Jaanan Haari,
Ham Bachche Naadaan Hain
Parvat Parvat Dhundh Rahe Hain,
Mila Na Tera Dvaar
Tere Bin Ambe Maiya,
Koi Nahin Hai Hamaar.

Nainon Mein Hain Jyoti Tumhaari,
Dil Mein Hain Tasvir Maan,
Hamako Hisse Mein De Di Hai,
Asuvan Ki Jaagir Maan,
Tum Ruthi To Qismat Ruthi,
Hai Ruthe Jag Sansaar,
Tere Bin Ambe Maiya,
Koi Nahin Hai Hamaar.

Honthon Pe Hai Naam Tumhaara,
Dil Mein Teri Yaad Maan,
Pata Nahin Kab Sun Paogi,
Meri Ye Fariyaad Maan,
Haath Jodakar Vinay Karun Main,
Aaj Sinh Savaar
Tere Bin Ambe Maiya,
Koi Nahin Hai Hamaar.

Baar Baar Main Tujhako Pukaarun,
Sun Lo Meri Pukaar,
Tere Bin Ambe Maiya,
Koi Nahin Hai Hamaar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url