लहरे निशान चारों दिशा में लिरिक्स Lahare Nishaan Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi Bhajan Lyrics Hindi, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया,
लहरे निसान चारों दिशा में साँवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो,
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया,
लहरे निसान चारों दिशा में साँवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
हे प्रेमी जरा जय श्री श्याम,
बोलो, सुबह शाम हो,
खुश हो जाएंगे मेरे बाबा,
सुन कर अपना नाम हो,
बाबा के छवि मन को भाएँ,
जैसे चंदा चकोर हो,
तेरा मेरा बरसो का नाता है सांवरिया,
तेरा मेरा बरसो का नाता है सांवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
पेटे पलानियां कोई जाए प्रेमी,
जाए कोई नंगे पाँव हो,
लेके निशान हाथों में उठा के,
चलते श्याम के गाँव हो,
धरती झूमें अम्बर झूमे,
झूमें सारा जहान,
मन हरषाये,
झूमे नाचे रे टाबरियां,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
श्याम कुंड में डुबकी लगा लो,
बहे गंगा की धार,
भर कर अंजलि में अमृत को,
कर जीवन उद्धार हो,
इतर की खुशबु से है महके,
सारा खाटू धाम,
हारा का सहारा बने श्याम सांवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
लहरे निसान चारों दिशा में साँवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो,
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया,
लहरे निसान चारों दिशा में साँवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
हे प्रेमी जरा जय श्री श्याम,
बोलो, सुबह शाम हो,
खुश हो जाएंगे मेरे बाबा,
सुन कर अपना नाम हो,
बाबा के छवि मन को भाएँ,
जैसे चंदा चकोर हो,
तेरा मेरा बरसो का नाता है सांवरिया,
तेरा मेरा बरसो का नाता है सांवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
पेटे पलानियां कोई जाए प्रेमी,
जाए कोई नंगे पाँव हो,
लेके निशान हाथों में उठा के,
चलते श्याम के गाँव हो,
धरती झूमें अम्बर झूमे,
झूमें सारा जहान,
मन हरषाये,
झूमे नाचे रे टाबरियां,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
श्याम कुंड में डुबकी लगा लो,
बहे गंगा की धार,
भर कर अंजलि में अमृत को,
कर जीवन उद्धार हो,
इतर की खुशबु से है महके,
सारा खाटू धाम,
हारा का सहारा बने श्याम सांवरिया,
चलो खाटू के नगर,
वो सुहानी सी डगर,
जरा देखो तो देखो तो।
लहरे निशान चारों दिशा में सांवरिया।
लहरे निशान खाटू में || Anjali Dwivedi || Biggest Hit Shree Khatu Shyam Bhajan
Lahare Nishaan Chaaron Disha Mein Saanvariya,
Lahare Nisaan Chaaron Disha Mein Saanvariya,
Chalo Khaatoo Ke Nagar,
Vo Suhaanee See Dagar,
Jara Dekho To Dekho To,
Lahare Nishaan Chaaron Disha Mein Saanvariya,
Lahare Nisaan Chaaron Disha Mein Saanvariya,
Chalo Khaatoo Ke Nagar,
Vo Suhaanee See Dagar,
Jara Dekho To Dekho To.
Lahare Nishaan Chaaron Disha Mein Saanvariya.
He Premee Jara Jay Shree Shyaam,
Bolo, Subah Shaam Ho,
Khush Ho Jaenge Mere Baaba,
Sun Kar Apana Naam Ho,
Baaba Ke Chhavi Man Ko Bhaen,
Jaise Chanda Chakor Ho,
Tera Mera Baraso Ka Naata Hai Saanvariya,
Tera Mera Baraso Ka Naata Hai Saanvariya,
Chalo Khaatoo Ke Nagar,
Vo Suhaanee See Dagar,
Jara Dekho To Dekho To.
Lahare Nishaan Chaaron Disha Mein Saanvariya.
Pete Palaaniyaan Koee Jae Premee,
Jae Koee Nange Paanv Ho,
Leke Nishaan Haathon Mein Utha Ke,
Chalate Shyaam Ke Gaanv Ho,
Dharatee Jhoomen Ambar Jhoome,
Jhoomen Saara Jahaan,
Man Harashaaye,
Jhoome Naache Re Taabariyaan,
Chalo Khaatoo Ke Nagar,
Vo Suhaanee See Dagar,
Jara Dekho To Dekho To.
Lahare Nishaan Chaaron Disha Mein Saanvariya.
Shyaam Kund Mein Dubakee Laga Lo,
Bahe Ganga Kee Dhaar,
Bhar Kar Anjali Mein Amrt Ko,
Kar Jeevan Uddhaar Ho,
Itar Kee Khushabu Se Hai Mahake,
Saara Khaatoo Dhaam,
Haara Ka Sahaara Bane Shyaam Saanvariya,
Chalo Khaatoo Ke Nagar,
Vo Suhaanee See Dagar,
Jara Dekho To Dekho To.
Lahare Nishaan Chaaron Disha Mein Saanvariya.
Song : Lahre Nishan Singer - Anjali Dwivedi 9548506858 Lyrics - Anjali Dwivedi Music - Lovely Sharma Label - Chanda Cassettes
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा श्याम के दरबार मची रे होली लिरिक्स Baba Shyam Holi Lyrics
- पल्लो देख ले बिछाके भजन लिरिक्स Pallo Dekh Le Bichha Ke Lyrics
- पलका उघाड़ो फागण आ गया लिरिक्स Palaka Ughado Fagan Lyrics
- ओ बाबा करम कर लिरिक्स O Baba Karam Kar Bhajan Lyrics
- बाबा तेरा भक्त आज हारा है लिरिक्स Baba Tera Bhakt Aaj Hara Hai Bhajan Lyrics
- म्हारो बाबो म्हाने मायड़ बाबुल की जइयां लिरिक्स Mharo Babo Mhane Lyrics