जब से मैं खाटू नगर आ गया हूँ लिरिक्स Jab Se main Khatu Nagar Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer - Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
जब से मैं खाटू नगर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ,
मुझे मिल गया है फिकर करने वाला,
हर तरह से होकर, बेफिक्र आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
जग के इशारों पर अब तक नाची है,
ज्यादा गुजर गई, थोड़ी बची है,
बची हुई लेकर उमर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
मुझको यकीन है वो रोने ना देगा,
मुझे दर बदर अब होने ना देगा,
काट के चौरासी का सफ़र आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
मजबूर होकर सुन्दर लाल ने पुकारा,
कृपा भरी दृष्टि से उसने निहारा,
भीड़ में दयालु को नजर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
जब से मैं खाटू नगर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ,
मुझे मिल गया है फिकर करने वाला,
हर तरह से होकर, बेफिक्र आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ,
मुझे मिल गया है फिकर करने वाला,
हर तरह से होकर, बेफिक्र आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
जग के इशारों पर अब तक नाची है,
ज्यादा गुजर गई, थोड़ी बची है,
बची हुई लेकर उमर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
मुझको यकीन है वो रोने ना देगा,
मुझे दर बदर अब होने ना देगा,
काट के चौरासी का सफ़र आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
मजबूर होकर सुन्दर लाल ने पुकारा,
कृपा भरी दृष्टि से उसने निहारा,
भीड़ में दयालु को नजर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
जब से मैं खाटू नगर आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ,
मुझे मिल गया है फिकर करने वाला,
हर तरह से होकर, बेफिक्र आ गया हूँ,
ऐसा लगता है जैसे, घर आ गया हूँ।
जब से मैं खाटू नगरी आ गया हुँ | 2021 Khatu Shyam Bhajan | Shyam Nagri | 2021 Fagun Mela
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun,
Mujhe Mil Gaya Hai Phikar Karane Vaala,
Har Tarah Se Hokar, Bephikr Aa Gaya Hun,
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun.
Jag Ke Ishaaron Par Ab Tak Naachee Hai,
Jyaada Gujar Gaee, Thodee Bachee Hai,
Bachee Huee Lekar Umar Aa Gaya Hun,
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun.
Mujhako Yakeen Hai Vo Rone Na Dega,
Mujhe Dar Badar Ab Hone Na Dega,
Kaat Ke Chauraasee Ka Safar Aa Gaya Hun,
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun.
Majaboor Hokar Sundar Laal Ne Pukaara,
Krpa Bharee Drshti Se Usane Nihaara,
Bheed Mein Dayaalu Ko Najar Aa Gaya Hun,
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun.
Jab Se Main Khatu Nagar Aa Gaya Hun,
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun,
Mujhe Mil Gaya Hai Phikar Karane Vaala,
Har Tarah Se Hokar, Bephikr Aa Gaya Hun,
Aisa Lagata Hai Jaise, Ghar Aa Gaya Hun.
Song - Jab Se Mei Khatu
Album - Jab Se Mei Khatu
Singer - Sunder Lal Tyagi
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Sunder Lal Tyagi
Label - Saawariya
Album - Jab Se Mei Khatu
Singer - Sunder Lal Tyagi
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Sunder Lal Tyagi
Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नहीं ये हो नहीं सकता ये बेडा डूब जायेगा लिरिक्स Nahi Ye Ho Nahi Sakta Ye Beda Doob Jayega Lyrics
- मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ लिरिक्स Maraji Teri Hai Lyrics
- चालो खाटू धाम रे लिरिक्स Chaalo Khatu Dhaam RE Lyrics
- खाटू नगरी माहि महारे श्याम की कोठी लिरिक्स Khatu Nagari Me Mhare Shyam Ki Kothi Lyrics
- तेरे दर से चलता मेरा गुजारा लिरिक्स Tere Dar Se Chalata Mera Gujaara Lyrics
- श्याम तेरा सच्चा दरबार भगतो का भरता भंडार shyam Tera Sachcha Darbaar Lyrics