मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की लिरिक्स Mujhe Laagi Lagan Shyam Darshan Ki Lyrics

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की लिरिक्स Mujhe Laagi Lagan Shyam Darshan Ki Lyrics, Krishna bhajan by Singer -  Amrita Saini Writer -  Ravi

मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की,
श्याम दर्शन की,
हरी चरनन की,
मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की।

साँवरी सूरत,
मन मेरे भाए,
मोहनी मूरत,
मन मेरे भाए,
कोई समझे ना,
मेरे मन की,
मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की।

श्याम सलौने,
मदन मुरारी,
नन्द के लाला,
हे गिरधारी,
सुनो विनती प्रभु,
इस रोगन की,
मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की।

मीरा को जैसे दरस दिखाया,
भक्त सुदामा को अपनाया,
आस पूरी करो इन,
अखियन की,
मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की।

मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की,
श्याम दर्शन की,
हरी चरनन की,
मुझे लागी लगन,
श्याम दर्शन की।

फागण अवसर पर ऐसा भजन जो कर दे बाबा श्याम की भक्ति में लीन | मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की |2021 Fagan

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की लिरिक्स Mujhe Laagi Lagan Shyam Darshan Ki Lyrics

Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee,
Shyaam Darshan Kee,
Haree Charanan Kee,
Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee.

Saanvaree Soorat,
Man Mere Bhae,
Mohanee Moorat,
Man Mere Bhae,
Koee Samajhe Na,
Mere Man Kee,
Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee.

Shyaam Salaune,
Madan Muraaree,
Nand Ke Laala,
He Giradhaaree,
Suno Vinatee Prabhu,
Is Rogan Kee,
Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee.

Meera Ko Jaise Daras Dikhaaya,
Bhakt Sudaama Ko Apanaaya,
Aas Pooree Karo In,
Akhiyan Kee,
Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee.

Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee,
Shyaam Darshan Kee,
Haree Charanan Kee,
Mujhe Lagi Lagan,
Shyaam Darshan Kee.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url