जिस दिन ए मुरली वाले भजन लिरिक्स Jis Din Aie Murali Wale Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Upasana Mehata.
जिस दिन ए मुरली वाले,
मैं अपना घर बनवाऊँगी,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
कहने को तो मुरली वाले,
सारा घर मेरा होगा,
लेकिन उस छोटे से घर में,
एक कमरा तेरा होगा,
कहने को तो मुरली वाले,
सारा घर मेरा होगा,
लेकिन उस छोटे से घर में,
एक कमरा तेरा होगा,
जोत जलेगी उसमे तेरी,
नैन को भजन सुनाऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
घर की हर दीवार पर मोहन,
इक तस्वीर लगी होगी,
कहीं पर होगा मोर पंख,
और कहीं पर मुरली होगी,
मन मोहन तेरी प्यारी मूरत,
को मैं रोज सजाऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
गृह प्रवेश जब होगा मेरा,
जोत तेरी जलवाऊंगा,
सवामणी करवाकर तेरी,
तुझको भोग लगवाउँगा,
दूर दूर से मैं साँवरिया,
श्याम भक्त बुलवाउंगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
उस घर के हर प्राणी की,
तुझको चिंता करनी होगी,
लाज ना जाएँ कहीं कभी भी,
सदा कृपा रखनी होगी,
कहता संजू कभी नहीं,
उपकार तेरा बिसराऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
मैं अपना घर बनवाऊँगी,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
कहने को तो मुरली वाले,
सारा घर मेरा होगा,
लेकिन उस छोटे से घर में,
एक कमरा तेरा होगा,
कहने को तो मुरली वाले,
सारा घर मेरा होगा,
लेकिन उस छोटे से घर में,
एक कमरा तेरा होगा,
जोत जलेगी उसमे तेरी,
नैन को भजन सुनाऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
घर की हर दीवार पर मोहन,
इक तस्वीर लगी होगी,
कहीं पर होगा मोर पंख,
और कहीं पर मुरली होगी,
मन मोहन तेरी प्यारी मूरत,
को मैं रोज सजाऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
गृह प्रवेश जब होगा मेरा,
जोत तेरी जलवाऊंगा,
सवामणी करवाकर तेरी,
तुझको भोग लगवाउँगा,
दूर दूर से मैं साँवरिया,
श्याम भक्त बुलवाउंगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
उस घर के हर प्राणी की,
तुझको चिंता करनी होगी,
लाज ना जाएँ कहीं कभी भी,
सदा कृपा रखनी होगी,
कहता संजू कभी नहीं,
उपकार तेरा बिसराऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।
Jis Din ae Murli Wale Mein Apna Ghar Banvaunga |जिस दिन मुरली वाले मै अपना घर बनवाऊंगा |Shyam Bhajan
Lyrics
Jis din ae Murli wale,
Main apna ghar banwaungi,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi.
Kahne ko to Murli wale,
Saara ghar mera hoga,
Lekin us chhote se ghar mein,
Ek kamra tera hoga.
Kahne ko to Murli wale,
Saara ghar mera hoga,
Lekin us chhote se ghar mein,
Ek kamra tera hoga.
Jot jalegi usmein teri,
Nain ko bhajan sunaoonga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Ghar ki har deewar par Mohan,
Ik tasveer lagi hogi,
Kahin par hoga mor pankh,
Aur kahin par Murli hogi.
Man Mohan teri pyaari moorat,
Ko main roz sajaoonga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Grih pravesh jab hoga mera,
Jot teri jalwaunga,
Savamani karvakar teri,
Tujhko bhog lagwaunga.
Door door se main Sawariya,
Shyam bhakt bulwaunga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Us ghar ke har prani ki,
Tujhko chinta karni hogi,
Laaj na jaaye kahin kabhi bhi,
Sada kripa rakhni hogi.
Kahata Sanju kabhi nahi,
Upkar tera bisraunga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Main apna ghar banwaungi,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi.
Kahne ko to Murli wale,
Saara ghar mera hoga,
Lekin us chhote se ghar mein,
Ek kamra tera hoga.
Kahne ko to Murli wale,
Saara ghar mera hoga,
Lekin us chhote se ghar mein,
Ek kamra tera hoga.
Jot jalegi usmein teri,
Nain ko bhajan sunaoonga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Ghar ki har deewar par Mohan,
Ik tasveer lagi hogi,
Kahin par hoga mor pankh,
Aur kahin par Murli hogi.
Man Mohan teri pyaari moorat,
Ko main roz sajaoonga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Grih pravesh jab hoga mera,
Jot teri jalwaunga,
Savamani karvakar teri,
Tujhko bhog lagwaunga.
Door door se main Sawariya,
Shyam bhakt bulwaunga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
Us ghar ke har prani ki,
Tujhko chinta karni hogi,
Laaj na jaaye kahin kabhi bhi,
Sada kripa rakhni hogi.
Kahata Sanju kabhi nahi,
Upkar tera bisraunga,
Us ghar ki main eent eent par,
Jai Shri Shyam likhwaungi,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam,
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam.
⭐Song : Jis Din E Murli Wale
⭐Singer : Upasana Mehta
⭐Lyrics : Sanju Ji
⭐Special Thanks : Harminder Singh Romi
⭐Music: Binny Narang (9991980610)
⭐Video: Shalini Sharma (7015960610)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
⭐Singer : Upasana Mehta
⭐Lyrics : Sanju Ji
⭐Special Thanks : Harminder Singh Romi
⭐Music: Binny Narang (9991980610)
⭐Video: Shalini Sharma (7015960610)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू मे होली मनाएगे लिरिक्स Khatu Me Holi Manayenge Lyrics
- सब कहते हैं हारे का सहारा सांवरे लिरिक्स Sab Kahte Hain Hare Ka Sahar Sanvare Lyrics
- सांवरे की महफिल लगे खाटू में लिरिक्स Sanvare Ki Mahfil Lage Khatu Me Lyrics
- या टोली खाटू ने चाली लिरिक्स Ya Toli Khatu Ne Chali Lyrics
- मेरा साथी खाटूवाला है लिरिक्स Mera Sathi Khatuwala Hai Lyrics
- म्हारें क्या को तोड़ों लिरिक्स Mhare Kya Ko Todo Mharo Gathjodo Lyrics