मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो लिरिक्स Mujhe Mere Shyam Sahara De Do Lyrics

मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो लिरिक्स Mujhe Mere Shyam Sahara De Do Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Nisha Dutt Sharma

 
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो लिरिक्स Mujhe Mere Shyam Sahara De Do Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Nisha Dutt Sharma

मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को,
किनारा दे दो,
मेरी नैया ना डूब पायेगी,
अपनी नजरो का मुझे,
एक इशारा दे दो।

सारे ज़माने में चर्चा तेरी,
सब पे रहे बाबा किरपा तेरी,
छूटे कभी न चौखट तेरी,
तू अगर साथ है,
डर की क्या बात है,
कहीं मुझसे रूठ ना जाना,
मेरी डूबी हुई नैया को,
किनारा दे दो,

सारे ज़माने से हारा हूँ मैं,
तकदीर का बाबा मारा हूँ मैं,
देख मुझे बेसहारा हूँ मैं,
तेरा साथ मिलें,
मेरी नाँव चले,
कभी तू भी छोड़ ना जाना,
मुझे तेरे नाम की दौलत दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को,
किनारा दे दो,

खुशियों से भर दो झोली मेरी,
देखेगी दुनियाँ किरपा तेरी,
बोलूँगी सबको बात खरी,
जो भी हार गया,
वो ही पार गया,
तेरे गोविन्द ने है माना,
कहे निशा हमें शरण ले लो,
मेरी डूबी हुई नैया को,
किनारा दे दो, 
 

एक ऐसा भजन जिसको सुनने से बनेंगे आपके काम | मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो | by Nisha Dutt Sharma

Lyrics
Mujhe mere Shyam sahara de do,
Meri doobi hui naiyaa ko,
Kinara de do,
Meri naiyaa na doob payegi,
Apni nazron ka mujhe,
Ek ishara de do.

Saare zamaane mein charcha teri,
Sab pe rahe Baba kirpa teri,
Chhute kabhi na chaukhat teri,
Tu agar saath hai,
Dar ki kya baat hai,
Kahin mujhse rooth na jaana,
Meri doobi hui naiyaa ko,
Kinara de do.

Saare zamaane se haara hoon main,
Taqdeer ka Baba maara hoon main,
Deekh mujhe besahara hoon main,
Tera saath mile,
Meri naav chale,
Kabhi tu bhi chhod na jaana,
Mujhe tere naam ki daulat de do,
Meri doobi hui naiyaa ko,
Kinara de do.

Khushiyon se bhar do jholi meri,
Dekhegi duniya kirpa teri,
Bolungi sabko baat khari,
Jo bhi haar gaya,
Wohi paar gaya,
Tere Govind ne hai maana,
Kahe Nisha humein sharan le lo,
Meri doobi hui naiyaa ko,
Kinara de do.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें